ТФ7-2006. Предновогодний
-
-
- The Hero по HoMM5
- Контактная информация:
У меня тоже были проблемы с консолью. Помогло следующее: скопировал файл autoexec_a1.cfg из каталога .../Heroes of Might and Magic V/profiles/ в каталог Мои Документы/My Games/Heroes of Might and Magic V/Hammers of Fate/Profiles/имя/
- Bravlin
-
Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master- Сообщения: 961
- Контактная информация:
Спасибо. Консоль включил. Именно этого и не хватало.Deja vu писал(а): Попробуй в файле input_a1.cfg прописать
//debug keys
bind show_console '`'
//END debug keys
Строку консоли, что была до этого - стереть.
Всем спасибо за помощь

Сразу пришлось менять тактику прохождения

- Psixxx
Archangel- Сообщения: 307
- Контактная информация:
А если ты прошёл сейв более чем за 20ть дней то вообще не идёт на какое либо место, точнее обязательно ли проходить сейв за 20 ть дней?
И ещё нужно перехватить только город противника или убить его тоже надо?
2 Psihh
Традиционно рекомендую почитать правила;)
http://www.heroesleague.ru/tournaments/ ... wltfid=126
На сбор армии у тебя есть 22 дня, то есть 3 недели и один день, чтобы ты успел скупить прирост третьей недели.
Традиционно рекомендую почитать правила;)
http://www.heroesleague.ru/tournaments/ ... wltfid=126
На сбор армии у тебя есть 22 дня, то есть 3 недели и один день, чтобы ты успел скупить прирост третьей недели.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Нужно пройти сейв за 22 дня. Захватывать замок компьютера или нет - ваше личное делоPsihhh писал(а):А если ты прошёл сейв более чем за 20ть дней то вообще не идёт на какое либо место, точнее обязательно ли проходить сейв за 20 ть дней?

Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
- Spry
Champion- Сообщения: 229
- Контактная информация:
Предложение к организаторам:
Сделать типа руководство по созданию арен(как для Г3), чтобы все с сейвом присылали своего героя на арене. Останется доработать мелочи с маной и моралью, а если в мултиплеере уже работают скрипты, то создание арен сведется к ctrl+c. Могу помочь если надо.
Сделать типа руководство по созданию арен(как для Г3), чтобы все с сейвом присылали своего героя на арене. Останется доработать мелочи с маной и моралью, а если в мултиплеере уже работают скрипты, то создание арен сведется к ctrl+c. Могу помочь если надо.
Извените но ничего не получилось, что-то наверное делал не так????Deja vu писал(а):Попробуй в файле input_a1.cfg прописатьBravlin писал(а):Играю без читов. Не удается активировать консоль.
//debug keys
bind show_console '`'
//END debug keys
Если можно ещё раз и по подробнее..........
-
-
- Контактная информация:
ПравильноPsihhh писал(а):Прочитал правила.
Как я понял заданий не каких нету, надо просто набрать максимального героя за 22 дня, а потом сражение на арене.
Я всё правельно понял?
Спасибо всё получилось....Deja vu писал(а):Попробуй в файле input_a1.cfg прописать
//debug keys
bind show_console '`'
//END debug keys
К сожалению в сокровищнице магов дают заклу, которую уже знаю из книг. Это баг, или комп считает только заклы, которые изучены в гильдии? А по поводу изучения карты при помощи читов- то она же, карта, маленькая. И при первом черновом проходе ее можно пробежать без фанатизма за 4-5 недель и сохранить под именем "карта".
Каждый индивидум стремится к уровню своей некомпетентности
- Bravlin
-
Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master- Сообщения: 961
- Контактная информация:
Возможно ты знаешьWild Cat писал(а):К сожалению в сокровищнице магов дают заклу, которую уже знаю из книг.

Очень тщательно проверено.
Уточню у организаторов три детали.
Первая. Будут ли скопированы на арену временные эффекты для морали и удачи главного героя в последний день?
Вторая. Будут ли копироваться доступные ресурсы для использования рун? Если да, то в каком объёме?
Третья. Каким образом будет определяться главный герой? И тут же: Распространяется ли ограничение на 15й уровень на всех героев или только на основного?
Спасибо за ответы.
Первая. Будут ли скопированы на арену временные эффекты для морали и удачи главного героя в последний день?
Вторая. Будут ли копироваться доступные ресурсы для использования рун? Если да, то в каком объёме?
Третья. Каким образом будет определяться главный герой? И тут же: Распространяется ли ограничение на 15й уровень на всех героев или только на основного?
Спасибо за ответы.
-
-
- Контактная информация:
1. Настолько, насколько это возможно, то есть максимально приближенные к сейву (вплоть до точного совпадения).Ghost_ru писал(а):Уточню у организаторов три детали.
Спасибо за ответы.
2. Так же как пункт 1.
3. Всех.