Баги в ТЕ

Если вас что-то интересует по Героям 3: Tournament Edition, то вам сюда
Текущая версия HoMM3: Tournament Edition 1.03q
Монах Тук
Royal Griffin
Royal Griffin
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 янв 2003, 17:59
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

3 окт 2005, 10:30Сообщение

Привет всем! Давно не заходил к ГЕРОЯМ :)
Слухи о новой игре возбудили здоровый интерес. Спасибо всем разработчикам!!!
Попробовал поиграть и сразу наткнулся на несколько недочётов. Некорректно работает клик правой кнопкой мыши на учёном.
Не работает кнопка перехода хода следующему своему герою.

Аватара пользователя
Dust
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Сообщения: 1963
Зарегистрирован: 19 фев 2004, 08:38
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

3 окт 2005, 10:41Сообщение

Монах Тук писал(а): Некорректно работает клик правой кнопкой мыши на учёном.
Хорн обещал исправить это в ТЕ 1.02f, посмотри установил ли ты эту версию, кстати проверить это легко кликнув правой кнопкой мыши на игровой дате!
Не работает кнопка перехода хода следующему своему герою.
Наверное от-того что:
для получения бонусного заклинания изменилась кнопка, теперь это "Next Hero";
Собственно нужна ли тебе эта кнопка вообще :)
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.

Horn
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2652
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 17:33
Откуда: СПб
Контактная информация:

3 окт 2005, 13:20Сообщение

Монах Тук писал(а):Привет всем! Давно не заходил к ГЕРОЯМ :)
Да, давно не виделись! Я еще помню нашу встречу в турнире, :) правда, вскоре после нее я бросил играть в офф. :(
Попробовал поиграть и сразу наткнулся на несколько недочётов. Некорректно работает клик правой кнопкой мыши на учёном.
Не работает кнопка перехода хода следующему своему герою.
Ученые уже исправлены, как верно заметил Дуст. А кнопка заблокирована, поскольку это единственный способ запретить порождаемый ей чит. А ее мы заменим на другую, станет еще удобнее! :D
Hу все, пока. Horn.

Монах Тук
Royal Griffin
Royal Griffin
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 янв 2003, 17:59
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

3 окт 2005, 14:06Сообщение

Спасибо за быстрые ответы, но... у меня на игровой дате вообще по клику правой кнопкой мыши есть только " текущий месяц неделя день"
всё как раньше... :shock:
Посмотрел версию ВоГа кликом на credits там:
WoG 3. 59,
Build on Aug 17 2005
ERM 3.0.0
Скачивал 3.58f, и TE_v1_02f
учёные так и глючат. Всё устанавливал как было написано в форуме.

Horn
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2652
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 17:33
Откуда: СПб
Контактная информация:

3 окт 2005, 14:20Сообщение

to Монах Тук: глянь в аску :)
Hу все, пока. Horn.

Аватара пользователя
Dust
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Сообщения: 1963
Зарегистрирован: 19 фев 2004, 08:38
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

20 окт 2005, 13:36Сообщение

Нашел самый главный БАГ ТЕ :lol:
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.

Horn
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2652
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 17:33
Откуда: СПб
Контактная информация:

20 окт 2005, 14:07Сообщение

Dust писал(а):Нашел самый главный БАГ ТЕ :lol:
Гы. Обсуждается, как и ТЕ, тоже не первый год, но я еще не слышал ни одного стороннего (не из Реквизита) человека, который бы играл в это. :)
Хотя по описалову с данного сайта - это увод Героев в сторону Цивы. Может получиться весьма симпатично, но singleplayer only.
Hу все, пока. Horn.

Аватара пользователя
Dust
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Сообщения: 1963
Зарегистрирован: 19 фев 2004, 08:38
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

21 окт 2005, 08:47Сообщение

Horn писал(а):
Dust писал(а):Нашел самый главный БАГ ТЕ :lol:
Гы. Обсуждается, как и ТЕ, тоже не первый год, но я еще не слышал ни одного стороннего (не из Реквизита) человека, который бы играл в это. :)
Дак тама прям коммерческий проект блин, 4 бакса требуют за юзанье, вот маньяки рынка! :)
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.

Аватара пользователя
Bourn
Royal Griffin
Royal Griffin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 22:16
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

27 окт 2005, 16:01Сообщение

Dust писал(а):Дак тама прям коммерческий проект блин, 4 бакса требуют за юзанье, вот маньяки рынка! :)
Ага, совсем обнаглели :)

RAT01
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 15:31

29 окт 2005, 09:25Сообщение

После русификации TE v1.03 , перестает работать скрипт
Custom Start Resourses :(

Аватара пользователя
Sir Four
Champion
Champion
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 16 авг 2005, 23:26
Откуда: Обнинск
Контактная информация:

30 окт 2005, 00:26Сообщение

RAT01 писал(а):После русификации TE v1.03 , перестает работать скрипт
Custom Start Resourses :(
Упс, увлекся, - "перевел" названия разделов TE.ini

:arrow: исправлено :arrow:

RAT01
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 15:31

30 окт 2005, 10:34Сообщение

Уже все работает, спасибо.

c0med1an
Royal Griffin
Royal Griffin
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 окт 2005, 08:39

31 окт 2005, 09:49Сообщение

Дак тама прям коммерческий проект блин, 4 бакса требуют за юзанье, вот маньяки рынка! :)
Я сперва учавствовал в их проекте, а потом когда доперло что это уже не герои получаются а цива, ушел. По моему мнению в реквизит никто играть не будет кроме самих создателей. TE более удачно получается.

Банан
Zealot
Zealot
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 26 авг 2004, 04:49
Откуда: Орел, Россия
Контактная информация:

11 ноя 2005, 03:06Сообщение

c0med1an писал(а):TE более удачно получается.
Это, скажем так, еще очень мягко сказано :)

По ТЕ - баг-не баг, но в оффлайне может кое-кому нервы подпортить основательно. При заказе героя в таверну выбираем героя из какого-то класса. И если все герои данного класса закончились (ага, перевелись герои нынче:) ), то при клике на этот класс произойдет...нехорошая вещь. Игра подвисает, и даже alt+F4 не спасет. Если это не слишком сложно, может, как-то устранить?

Horn
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2652
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 17:33
Откуда: СПб
Контактная информация:

11 ноя 2005, 09:33Сообщение

Банан писал(а):По ТЕ - баг-не баг, но в оффлайне может кое-кому нервы подпортить основательно. При заказе героя в таверну выбираем героя из какого-то класса. И если все герои данного класса закончились (ага, перевелись герои нынче:) ), то при клике на этот класс произойдет...нехорошая вещь. Игра подвисает, и даже alt+F4 не спасет. Если это не слишком сложно, может, как-то устранить?
Можно, конечно, хотя для офф это не особо критично - всегда можно загрузить предыдущий сейв и не покупать героев этого класса. :wink:
Впрочем, постараюсь не забыть.
Hу все, пока. Horn.

Ответить