Master of Lightnings писал(а):1. Сбалансирован. Лично я все равно предпочту большинство традиционно полезных скиллов при наличии выбора. Кроме того, если в самом начале Learning еще имеет смысл брать, то раскачанному герою - уже нет.
2. Не нужно. Игра не стоит свеч.
Мишель как всегда консервативен в своих рассуждениях

Своего мнения по этому вопросу высказывать не буду за не имением достаточной информации ибо только-только зарессуректился в геройской среде
Кстати... я тут случайно взглянул на перепеску 2003 года в теме: какие герои лучше 3-и или 4-ые и случайно наткнулся на следующее:
Master of Lightnings писал(а):
И неудивительно. Если бы ты профессионально играл в мультик, ты бы не мог обойтись без цепочек.
lost писал(а)
Могу ли я воспринимать это заявление как полное подтверждение того, что "цепочки = дисбаланс"?
Это еще почему? Не вижу никакой связи.
Думаю, хорошая аналогия такова. Вот раньше все прыгуны в высоту прыгали перешагиванием. Потом пришел некий Форсбери и придумал способ прыгать спиной вперед. Это требовало сложной техники, и не у всех получалось.
- Да ну нафиг, я знаю, что есть такая техника, но учиться ей не буду! - сказали несколько прыгунов. Сначала они прыгали на своих турнирах, используя старую технику, а потом и вовсе ушли в метатели молота....
Просто поскольку эта тема лично касается меня(так как я профессионально

занимался лёгкой атлетикой) не могу не заметить что способ перешагивание(ножницы) применялся на заре появления лёгкой атлетики но его очень скоро заменил "перекидной" который как раз и являлся наиболее распространнёным способом даже после появления "флопа"

тем не менее в итоге все перешли на последний... но я бы не стал здесь проводить аналогию к героям потому что спорт и киберспорт имеют совершенно разную специфику и тенденции, так как в том же самом спорте не может к примеру появиться Лёгкая атлетика2

на которую все сразу перейдут.