Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oxygen Почетный член КС — Honored Member

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 7:48 Заголовок сообщения: |
  |
|
Chameleon:
CTPAHHuK писал(а): | Тебя не хватает во 2 восьмерке. | Лучше запишите Psixxx, если это еще возможно...
Oxygen писал(а): | Не сложней моей  | Разница в ваших сетках есть, но сложность определяется субъективно. Я решил что ему будет труднее... Может Seaman что прокомментирует  _________________ Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 7:49 Заголовок сообщения: |
  |
|
Oxygen
Chameleon писал(а): | Разница в ваших сетках есть, но сложность определяется субъективно. Я решил что ему будет труднее... Может Seaman что прокомментирует  |
Если речь о цвете, то да. В первой партии он не хост. Зато у него соперник в первой партии слабее, чем у меня А дальше сетка одинаковая вроде. _________________ Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 7:50 Заголовок сообщения: |
  |
|
CTPAHHuK:
Уже начаты игры ЧМ-09:
AbuSoleira vs. Cannonball IRONMAN
Mr_Cammembert vs. MSG-2 CIRCLE
А занчит пора открыть тему для репортов. Вот она.
Psixxx писал(а): | Жаль только узнал про чемпионат((, можно было попробовать)). Всем удачной игры  |
Улажено
Oxygen писал(а): | Зато у него соперник в первой партии слабее, чем у меня |
Не нарушай моих прогнозов. _________________ Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
Последний раз редактировалось: Oxygen (Ср Сен 02, 2009 0:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 7:51 Заголовок сообщения: |
  |
|
Shnurov:
CTPAHHuK писал(а): |
Psixxx писал(а): | Жаль только узнал про чемпионат((, можно было попробовать)). Всем удачной игры  |
Улажено
|
Каким образом?
Кстати. Поизучал сетку и выяснил, что что-то не так.
Ибо моя встреча с Ups_Domas на Circle может произойти только в финале. Боюсь не оправдаем. Добрее надо быть к людям. Добрее...  _________________ Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 7:51 Заголовок сообщения: |
  |
|
Seaman:
Насколько я помню Камоеса, ему на все сетки, очки и пр. глубоко насрать Но мне бы действительно хотелось в первом туре увидеть их битву со Смертем Насчет фаворитов сложно сказать - не знаю кто скока практиковался в последнее время, но как по старым временам, то самыми опасными соперниками нашим парнягам будут Камоес с М8. Ну и Пак с Гагой тоже. _________________ Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 7:52 Заголовок сообщения: |
  |
|
CTPAHHuK:
Первый пост обновлен. И будет постоянно обновляться. Сетку будем смотреть там и о текущих читать играх тоже там.
Shnurov писал(а): | Каким образом?  |
У нас 12 ботов в 1/32 WC. Считай, они переберутся в 1/16* CW. Будем высилять их. Началась регистрация на CW, она закончится не позже 18 сентября
Shnurov писал(а): | Кстати. Поизучал сетку и выяснил, что что-то не так.
Ибо моя встреча с Ups_Domas на Circle может произойти только в финале. Боюсь не оправдаем. Добрее надо быть к людям. Добрее...  |
То есть тебе не терпится побить Ups'а, и считаешь других злыми.
Seaman писал(а): | ...самыми опасными соперниками нашим парнягам будут Камоес с М8. Ну и Пак с Гагой тоже. |
Еще DJN'а надо побаиваться. _________________ Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 7:53 Заголовок сообщения: |
  |
|
Oxygen:
CTPAHHuK писал(а): | Shnurov писал(а): | Кстати. Поизучал сетку и выяснил, что что-то не так.
Ибо моя встреча с Ups_Domas на Circle может произойти только в финале. Боюсь не оправдаем. Добрее надо быть к людям. Добрее...  |
То есть тебе не терпится побить Ups'а, и считаешь других злыми. |
Традиция таки.
Шнуров, не подведите  _________________ Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 7:55 Заголовок сообщения: |
  |
|
Тема восстановлена, без паники. _________________ Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chameleon Почетный член КС — Honored Member

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 16:35 Заголовок сообщения: |
  |
|
Shnurov писал(а): | Кстати. Поизучал сетку и выяснил, что что-то не так.
Ибо моя встреча с Ups_Domas на Circle может произойти только в финале. | Тоже заметил. Обычно не позже второго тура
Seaman писал(а): | мне бы действительно хотелось в первом туре увидеть их битву со Смертем | А мне - с тобой Сделаем друг другу приятное и запишемся в CW?
Seaman писал(а): | самыми опасными соперниками нашим парнягам будут Камоес с М8. Ну и Пак с Гагой тоже. | Фишка в том, что что из группы пако, м8 и гага только один будет соперником в финале. Так что считай камоес плюс один франзцуз плюс между собой конкуренцию никто не отменял...
P.S. "Выжить должен только один" (с) _________________ CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ups_Domas Fairy Dragon

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 789 Откуда: Lithuania, Klaipeda
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 2:28 Заголовок сообщения: |
  |
|
Chameleon писал(а): | Shnurov писал(а): | Кстати. Поизучал сетку и выяснил, что что-то не так.
Ибо моя встреча с Ups_Domas на Circle может произойти только в финале. | Тоже заметил. Обычно не позже второго тура  | я тоже непонял сетки или про нашу встречу с уважаемым Шнуровым забыли новое поколение  _________________ Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 4:15 Заголовок сообщения: |
  |
|
Ups_Domas писал(а): | я тоже непонял сетки или про нашу встречу с уважаемым Шнуровым забыли новое поколение  |
Ничего подобного. Как же можно-с? Просто планочка поднята. Чего вам в 1/32-то возиться, чай не дети ужо  _________________ Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 13:26 Заголовок сообщения: |
  |
|
Chameleon писал(а): | Ups_Domas писал(а): | новое поколение  | Эх, молодежь... Судя по отчетам, молодежь Циркуль играет весьма посредственно Поглядим что дальше будет... |
Ну покажи, покажи класс. Чего ты всё со скамьи запасных-то?  _________________ Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 13:34 Заголовок сообщения: |
  |
|
Ups_Domas писал(а): | новое поколение  | Эх, молодежь... Судя по отчетам, молодежь Циркуль играет весьма посредственно Поглядим что дальше будет... _________________ CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 14:14 Заголовок сообщения: |
  |
|
А где-нибудь есть обновляемая табличка?
А еще хорошо бы статистику видеть по типу:
1. Россия 6/9 (означает осталось 6 игроков из 9 начавших Чемпионат).
2. Франция 5/7
3. Украина 0/2 и т.п.
А в идеале еще бы счет вести между странами  _________________ CMEPTb, Little Angel of Death
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 14:17 Заголовок сообщения: |
  |
|
Табличка пока что в первом посте обновляется. На сайте в разработке.
Насчёт стран хорошая идея, надо сбацать.
А счёт между странами в каком виде? _________________ Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|