Трабл при игре TCP/IP Помогите....

Если вас что-то интересует по Героям 3, то вам сюда
Классические версии HoMM3: RoE, AB, SoD
Ответить
Feel
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 14:15

11 дек 2009, 14:23Сообщение

Создали соединение, всё нормально играется...пока мой соперник, т.е. игрок (не комп) нападает на меня, просиходит битва и где то в серидине, ход как бы уходит к нему (у меня так показано), а у него на экране, как буд-то хожу я....и на этом всё...приходится выходить и заходить заново...хоть это и не помогает...опять тоже самое.И это именного когда боремся друг с другом, а если с компом, то всё нормально...без траблов таких...
Подскажети кто-нибудь в чём может быть проблема?

tltorrent0
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 6 апр 2010, 09:05

12 апр 2010, 21:17Сообщение

проблема-- Играю по сети на двух компах
когда один из игроков нападает на замок противника с героем игра тупит.
допустим у меня ходит грифон противника а в тоже время
у противника ходит кто то из моего отряда. Поэтому игру нельзя
закончить. Ощущение что скорость (тобиш очередность ходов) щитается не правильно.
1 из 10ти игр получается доиграть. это просто ужасно
игру ставил строго по инструкции http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=540
версия игры 3.58f
ставил на Герои III: Полное собрание (или Платиновая серия)
русик ставил от Black Phantom'а
DPWSOCKX.DLL просто положил в папку с героями

Аватара пользователя
DemonSD
Archangel
Archangel
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 27 июн 2007, 19:00
Откуда: Минск
Контактная информация:

21 апр 2010, 18:49Сообщение

В тройку давно не играю, но симптомы проблемы очень похожи на рассинхронизацию. Как это решается в трёшке хз.
Совершенство складывается из мелочей.(Микеланджело)

Ответить