| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LyonKZN Champion

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oxygen писал(а): | 1/8 финала завершена.
В парах
fil0s0f — alekoreko (дальше идёт Философ)
ildaryk — detmers (дальше идёт ildaryk)
проставлены техи за неявку.
Приступайте. |
пока не получается сыграть с fil0s0f 1/4 финала. Он может ТОЛЬКО после 22-00мск и в выходные Я его ждал днём - он так и не смог...
Попробуем сегодня в 22-00 сыграть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oxygen Председатель КС — HeroesLeague Chairman
 Ответственный — HoMM4 Coordinator

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| LyonKZN писал(а): | пока не получается сыграть с fil0s0f 1/4 финала. Он может ТОЛЬКО после 22-00мск и в выходные Я его ждал днём - он так и не смог...
Попробуем сегодня в 22-00 сыграть. |
Хорошо, ждём до вечера.
P.S. Рома меня заранее предупредил о невозможности играть в понедельник по уважительной причине, поэтому для финала будет отсрочка. Также я очень надеюсь, что последний полуфинал будет также сыгран сегодня. _________________ Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dexterwar Fairy Dragon

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно каким образом сегодня? если они закончат после 00??? как это вы вообще себе представляете?и вообще на игры нужно давать хоть три дня ,а то кто то там тормозил все игры ,а теперь давай гнать финалы за 1 день- че за ерунда .Просто нужно было сроки сразу давать на все полуфиналы три дня. _________________ Бойцов накаченых в мире тьма
Бей неприятеля силой ума! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| dexterwar писал(а): | | Интересно каким образом сегодня? если они закончат после 00??? как это вы вообще себе представляете?и вообще на игры нужно давать хоть три дня ,а то кто то там тормозил все игры ,а теперь давай гнать финалы за 1 день- че за ерунда .Просто нужно было сроки сразу давать на все полуфиналы три дня. |
Да не переживай ты так. Дадим время.
Под словом «сегодня» я подразумеваю «пока не легли спать»  _________________ Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Так. В последнем четвертьфинале сложная ситуация. Игроки не совпадают по времени. Потому я назначаю конкретное время игры — 22:15 по московскому времени 20-го числа. Кто не явится, тот и получит ноль. Отписываться по явке мне или Всеву. И потом не обижаться.
Философ подтвердил, что его это время устраивает. Лиона сегодня в аське не было, хотя на форуме сообщил, что планирует быть. Потому приоритет по выбору времени был у оппонента.
На будущее — читайте внимательно заявки на участие ваших соперников. Если человек пишет в заявке, что играет только после 22-х, то давить на него насчёт игры днём бесполезно — в данной стойке он будет прикрыт судьями. Если не совпадаете — пишите заранее. Будем искать выход. _________________ Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LyonKZN Champion

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oxygen писал(а): | Так. В последнем четвертьфинале сложная ситуация. Игроки не совпадают по времени. Потому я назначаю конкретное время игры — 22:15 по московскому времени 20-го числа. Кто не явится, тот и получит ноль. Отписываться по явке мне или Всеву. И потом не обижаться.
|
ок - сегодня в 22-15..попробуем....но поздновато очень..опять на уступки идём полностью 1му игроку...может с ним 1/8 по этой же причине не сыграли ибо людям в 6-00 вставать на работу...а ложится в 12 ночи...хмм...Но сегодня Барса - ИНтер так что параллельно можна ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| LyonKZN писал(а): | | ок - сегодня в 22-15..попробуем....но поздновато очень..опять на уступки идём полностью 1му игроку...может с ним 1/8 по этой же причине не сыграли ибо людям в 6-00 вставать на работу...а ложится в 12 ночи...хмм...Но сегодня Барса - ИНтер так что параллельно можна ) |
Никаких уступок. Ты написал, что будешь в 22-00 вчера. Не явился. Так что результат закономерен. _________________ Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LyonKZN Champion

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
c dexterwar 1/2ю финала сыграем завтра вечером.
Он сегодня не может.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dexterwar Fairy Dragon

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
да именно сегодня уезжаю ,договорились на завтра на вечер. _________________ Бойцов накаченых в мире тьма
Бей неприятеля силой ума! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|