Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum
Турниры и обсуждение игр серии Heroes of Might and Magic
Главная страница Лиги Героев
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МОДы для Турнирных игр!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum -> Общие вопросы по Героям 5 — General Discussion
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ekstrakill
HalberdierHalberdier



Зарегистрирован: 17.11.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:31    Заголовок сообщения: Re: помогите плз      Ответить с цитатой

Teoretik писал(а):
ekstrakill писал(а):
скачал те мод,но из перечисленных изменений работает меньше половины,а точнее только базы героев и колесо,думаю глюки из-за устаревшей версии игры(3.0)подскажите плз где можно ее обновить,дайте ссыль плыз)

http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=5107


скачал,пишет: герои не установлены Sadможет есть еще ссылочки какие?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Syrill
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Председатель КС — HeroesLeague Chairman



Зарегистрирован: 23.01.2011
Сообщения: 1785
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:26    Заголовок сообщения: Re: помогите плз      Ответить с цитатой

скачал,пишет: герои не установлены Sadможет есть еще ссылочки какие?[/quote]

Патч на буковскую и не на буковскую версии - два разных патча. Поищи в сети.

А запуском gu.exe в папке bin пробовал обновлять?
_________________
For safe and secure society!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Syrill
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Председатель КС — HeroesLeague Chairman



Зарегистрирован: 23.01.2011
Сообщения: 1785
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 23:27    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Я тоже попробовал сделать мод на цветной лог.

Основной целью было сделать лог по возможности менее пестрый, но выделяющий всю необходимую информацию.

Как он работает:

Оранжевый: все, что связано с отрицательным влиянием на заклинания, т.е.

- отражение
- снятие
- магическое зеркало
- эффекты от порчи магии
- очищение
- контрзаклинание
- бан Золтана


Желтый: работа Боевого духа (как положительного, так и отрицательного)


Белый:
- оглушения, ослепления, оцепенения и т.п.
- неудачи, такие как промах по нематериальным существам или несработавший капкап
- оборона и ожидание

Коричневый: поглощение урона кровью у орков - специально сделал потусклее, чтобы не смешивалось с другими строчками и не мешало читать лог

Бирюзовый: урон от Элементальных цепочек - сделано, чтобы при просмотре не сливалось с уроном от заклинаний.


Мод меняет только цвета, поэтому пойдет и на стандартном интерфейсе, и на азардовском, и на моем.









Ссылка: http://yadi.sk/d/Yo6zhAJBQrQLr
_________________
For safe and secure society!


Последний раз редактировалось: Syrill (Ср Авг 06, 2014 16:42), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XREH
ChampionChampion



Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 200
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:53    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Апдейт Схем шаблонов до 1.22

Добавлен новый лоадскрин

RageButton_3.3.1[1920x1080]
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XREH
ChampionChampion



Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 200
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 0:55    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

По просьбам трудящихся - вот RageButtons с широкими стрелками передвижения по АТБ для 1024*768 http://www.mediafire.com/download.php?78qls8erigrr374
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Noom
ArchangelArchangel



Зарегистрирован: 14.09.2012
Сообщения: 298

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 5:15    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Круто, то что мне не хватало!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XREH
ChampionChampion



Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 200
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 19:19    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Развивая тему стрелок и проблем с ними, ценою непосильных трудов подцепил передвижения по АТБ на хоткеи. То есть передвигаться по АТБ теперь можно с помощью кнопок. У меня настроено к примеру "N" - влево, "M" - вправо. Но потребуется определённые навыки во владении компьютером) а именно:

  1. Скачиваем последние версии модов:
    http://forum.heroesleague.ru/viewtopic.php?p=107864#107864
  2. Находим папку с сохранениями игры — обычно: "Documents\My Games\Heroes of Might and Magic V — Tribes of the East\Profiles\****"
  3. Обнаружить там файл input_a2.cfg и перейти к пункту 5, иначе следуем пункту 4
  4. Переходим в папку с игрой и копируем от туда. К примеру: "*\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\profiles\default_profile"
  5. Открываем файл input_a2.cfg с помощью блокнота и находим там строку
    Код:
    //combat debug

  6. Перед этой строкой вписываем следующее:
    Код:
    bind input_ScrollLeft 'N'
    bind input_ScrollRight 'M'

    Вместо N и М можно назначить другие, главное чтобы не пересекалось со стандартными хоткеями

_________________


Последний раз редактировалось: XREH (Пн Апр 01, 2013 22:26), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Noom
ArchangelArchangel



Зарегистрирован: 14.09.2012
Сообщения: 298

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 0:04    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

О! Будь другом расскажи как убрать хоткей ? А то я уже не один раз случайно жал включение автобоя вместо вейта и сливался из-за этого или был близок к сливу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zaocide
Ведущий тактики — HoMM5 Tactics Master
Ведущий тактики — HoMM5 Tactics Master



Зарегистрирован: 22.03.2011
Сообщения: 1040

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 0:39    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Noom писал(а):
О! Будь другом расскажи как убрать хоткей ? А то я уже не один раз случайно жал включение автобоя вместо вейта и сливался из-за этого или был близок к сливу.
Закомментировать соответствующие строчки в том же файле. К примеру, чтобы отключить кнопки автокомбата, замени строчки
Код:
bind input_Combat_AutoCombat 'A'
bind input_Combat_AutoCombat 'V'

на
Код:
//bind input_Combat_AutoCombat 'A'
//bind input_Combat_AutoCombat 'V'

_________________
http://ru.twitch.tv/zaocide
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mostovik
Разработчик RTA — Master of RTA
Разработчик RTA — Master of RTA



Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 2032

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 9:05    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

XREH, спасибо за мод! А можно ли сделать так, чтобы кнопки с настройками, вейтом, обороной были привязаны к правой части экрана (чтобы они были видны в оконном режиме, который шире 4:3 но уже HD). И чтобы чат был виден без сворачивания АТБ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
XREH
ChampionChampion



Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 200
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 15:58    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Mostovik писал(а):
XREH, спасибо за мод! А можно ли сделать так, чтобы кнопки с настройками, вейтом, обороной были привязаны к правой части экрана (чтобы они были видны в оконном режиме, который шире 4:3 но уже HD). И чтобы чат был виден без сворачивания АТБ?


Сейчас начну работу над "независимостью" мода перед разрешением экрана. Кое-какие идеи есть, но нужно проверять/пытаться... всё методом тыка...) Если не получится - то придётся довольствоваться только версиями 1024... и 1920... Поддерживать большее количество разрешений трудоёмко

Насчёт привязки... над этим как раз и работаю, чтобы зависимость была от размера окна, а не разрешения.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XREH
ChampionChampion



Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 200
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 0:00    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Итак, как результат кучи потраченного времени и чая в свет выходит 4-я версия RageButton. Смотрим тут
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G_L
ChampionChampion



Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 109
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 0:04    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

XREH писал(а):
Итак, как результат кучи потраченного времени и чая в свет выходит 4-я версия RageButton. Смотрим тут

Весьма удобно, Респект!
_________________
Homo Ludens
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nargott
Ведущий WGE - HoMM5 WGE Master
Ведущий WGE - HoMM5 WGE Master



Зарегистрирован: 11.12.2010
Сообщения: 2480
Откуда: Смоленск

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 13:52    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

После Г3 долго плевался на карты Г5 с их 3D и вырвиглазными гигантскими объектами, но наконец сделал мод на улучшение камеры, "почти как в Г3".

1) Почти вертикальный угол обзора: 80 градусов (горизонтальная, классическая камеры) - и 45-89 (обычная).
2) Камера отдалена на 20%, площадь обзора выросла в 1,5 раза (догоняя Г3). Что с учётом Пятерочного гигантизма объектов весьма полезно.

http://rusfolder.com/35968027, скопировать в папку profiles, заменив оригинальный auto_exec.cfg.

Иллюстрации:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130413/4VVdFS95.jpg - подземка (угол 80, максимальное отдаление)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130413/3Z7QGXFW.jpg - наземка (угол 80, максимальное отдаление)

Угол 90 не ставил по дефолту на классику по причине убогости 3D в вертикальной проекции. 80 - компромиссный вариант (почти так же удобно и не криво выглядит). Тем не менее, в режиме обычной камеры оставил возможность менять угол до 89.

P.S. Мод подойдет под широкоформатные разрешения экрана. На квадратных экранах масштабирование изначально мельче на 25%, чем на HD, поэтому на максимальном отдалении мелкие объекты становятся слишком мелкими.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130413/nei3WrgM.jpg - вот так выглядит мод на разрешении 1280х1024.
_________________
Автор HoMM 5.5 WGE / WGT 1.23 и Асимметричных шахмат
Стрим GG
YouTube
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nargott
Ведущий WGE - HoMM5 WGE Master
Ведущий WGE - HoMM5 WGE Master



Зарегистрирован: 11.12.2010
Сообщения: 2480
Откуда: Смоленск

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:34    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Интерфейсный тактический мод: http://rusfolder.com/37017748

Иллюстрация:


- расширенная шкала ATB до 21 (для широкоформатных мониторов) и до 15 (для квадратных мониторов)
- улучшенный лог
- улучшенный прогноз урона
- кнопка ярости (некрокнопку убрал, т.к. в бою она не нужна)

Мод находится в бета-версии:
- в перерисовке нуждаются 3 кнопки
- 21-шкала не прокликивается ПКМ далее 15 элемента
- в редких ситуациях шкала заполняется не полностью

В архиве 4 версии мода:
- с левосторонним и с правосторонним интерфейсом тактических кнопок
- для широкоформатных и для квадратных разрешений экрана
_________________
Автор HoMM 5.5 WGE / WGT 1.23 и Асимметричных шахмат
Стрим GG
YouTube
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum -> Общие вопросы по Героям 5 — General Discussion Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group