Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum
Турниры и обсуждение игр серии Heroes of Might and Magic
Главная страница Лиги Героев
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Внимание!!! Решение проблемы с несовместимостью Лиги и Хамач

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum -> Общие вопросы по Героям 5 — General Discussion
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moz
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member



Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 2075

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:07    Заголовок сообщения: Внимание!!! Решение проблемы с несовместимостью Лиги и Хамач      Ответить с цитатой

Для всех , у кого возникают проблемы с заходом на Лигу при включенной хамаче и приходится выключать ее в сетевых подключениях, я нашел более простой способ решить эту проблему:

1. Если нам надо зайти на лигу ( да и вообще , когда не играем в герои по хамаче) , то идем в хамачу, далее жмем в верхней менюшке Система( System) , далее Параметры ( хз как в английской версии, но там только их можно выбрать) , далее выбираем нижнюю из трех позиций Параметры (Preferences вроде в английской версии), там щелкаем снизу на Дополнительные настройки и прокручиваем колесико до "Соединения с одноранговым узлом) , далее нам НУЖЕН первый пункт их этого раздела -"Режим IP-протокола" выбираем "Только IPv6" . Все теперь можно спокойно лазить на Лигу

2. Если не надо играть, то делаем тоже самое что и в п.1 только выбираем уже "Только IPv4". Теперь можно играть, но на Лигу зайти не получится.

Выключать при таких действих хамачу в сетевых подключениях больше не надо.
_________________
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yaugen
ChampionChampion



Зарегистрирован: 21.09.2010
Сообщения: 169
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:23    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Спасибо. Актуально, а то надоело отключать хаму туда-сюда. Вечером попробую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
iMessor
Ведущий онлайн — HoMM5 Online Master
Ведущий онлайн — HoMM5 Online Master



Зарегистрирован: 03.04.2011
Сообщения: 1790

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 13:01    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

У меня возникают проблемы и с отключенной хамой. Страница загружается только со второй попытки. При этом на работе нет никаких проблем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yaugen
ChampionChampion



Зарегистрирован: 21.09.2010
Сообщения: 169
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 20:32    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Еще раз спасибо! Все заработало! На вин ХР точно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leolopus
ArchangelArchangel



Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 252
Откуда: Волгоградская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:00    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

В принципе через www.proxer.ru то же без особых проблем можно зайти на лигу. Кстати этот вариант мне подсказал moz:) Вот и сейчас именно так зашел с включенной хамачей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOLIVAR
ChampionChampion



Зарегистрирован: 01.10.2009
Сообщения: 160

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 5:38    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Сегодня играл турнирную с Мозом, он подсказал в аське то, что здесь написано в 1-м сообщении.
Пошел в хаму - там этой настройки нет (ipv4-6), обновил ее - появилась.
Но самое интересное другое - стоит ipv4 в хаме и сайт лиги работает.
Немного полазил по Инет - оказывается хама съехала с адресов 5.0.0.0 (как кто-то там написал - захваченные ею самовольно) и переехала на 25.0.0.0 (уж не знаю - насколько это сейчас вольно или невольно).
Поэтому сейчас Лига и работает.
Интересно - кто попадет под следующий заход (типа какие сайты не будут работать, расположенные с 25-ки)?

P.S. Я и пару месяцев назад тоже все удивлялся - лига на адресе с 5-ки, хостится в Германии, как они могли в конфликт войти с хамой - вроде хама не гоп-контора...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vip_rus
ArchangelArchangel



Зарегистрирован: 24.09.2009
Сообщения: 480

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 17:26    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Привет, может кто подскажет!
Настроил маршрутизатор недавно. Хама вроде робит. Игру запустить удается но разрыв на первый же день и так всегда и хоть сколько грузи. Проверено с 2мя игроками. Без маршрутизатора все отлично. Как решить проблему чтобы и маршрутизатор оставить и играть можно было???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum -> Общие вопросы по Героям 5 — General Discussion Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group