LionUP vs Zaocid
1. Орк, Аргат < Гном, Рольф
2. Маг, Раззак > Гном, Эрлинг
3. Лига, Таланар < Демон, Нимус
4. Гном, Инга > Эльф, Призрак
5. Орк, Аргат > Маг, Хафиз
3 - 2
1. Раш орка не удался, мишки ходили раньше, всех распугали, а затем оглушки, калечания и орк кончился, руна воскреса очень пришлась кстати, добивать стеки никак не удавалось.
2. Фуллсвет, атака, защита против гнома с неплохими рунами но очень низкими статами, а на уклоне и ускоре под снятием мага далеко не уехать.
3. Отстойный расклад по артам на спелл, усилков нет, зато фуллтьма и таланар в таверне, рискнул и зря)), там демон на тьме, в итоге мясом затыкал + пара ошибок с моей стороны и конец, но там хз кем, чем и как тащить, очень пригодилась демону слабость тьмы, все касты таланара ложились на 1 ход.
4. Соперник сдался, тк пробивать гнома с дефом 15 + кара, камня, ускор и снятие про запас было нечем. Солдатка работала на ура, эльф не ходил вообще.
5. Орк рашевик против темного мага на 4 удачи и продвинутой защите. Орк бил сильно, 10 спелла и подчин сработались плохо, + Зао сделал пару серьезных ошибок: отдал мне стрелков и выстрелил в гоблов.
Спс огромное за игры, как всегда напряженно, но интересно, удачи в следующих турах!
З.Ы. Как и в прошлом турнире опять мой отчет первый

, бе бе бе