Мод на заказ.

Если вас что-то интересует по Heroes V, то вам сюда
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Ответить
CaH4eC
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 10:19

31 мар 2013, 14:10Сообщение

Играю геймпадом при помощью программы забив горячие клавишы.
ИзображениеИзображение
Возможно? сделать такой мод что бы в разных экранах эти же клавиши выполняли разные функции.
К примеру: В окне найма существ стрелкам вверх, вниз был выбор по уровню, а влево, вправо по модификации существ. Но это только верхушка.
Понимаю что мод индивидуальный и мало кто будет им пользоваться. В качестве мотивации могу предложить денежное вознаграждение.
(Не нашел горячей клавишы для замка,есть она? и её в мод.)

Аватара пользователя
XREH
Champion
Champion
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 13:00
Откуда: Одесса
Контактная информация:

31 мар 2013, 16:41Сообщение

Ну ты извращенец) Теоретически ˜˜— возможно, но я уже столько подводных камней вижу, что лучше не браться).
Изображение

Аватара пользователя
Syrill
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Сообщения: 2021
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 02:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

31 мар 2013, 17:03Сообщение

C Лоджитековским джойстиком у меня шла утилита, которая позволяла привязывать горячие клавиши разных игр к джойстику. Не помню, насколько она была всесильна, и не пробовал через нее привязывать героев. Но скорее всего, она бы все равно нужного эффекта не дала бы. Ну и, конечно же, она работала только с Лоджитеком.
For safe and secure society!

CaH4eC
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 10:19

31 мар 2013, 17:27Сообщение

XREH писал(а):Ну ты извращенец) Теоретически ˜˜— возможно, но я уже столько подводных камней вижу, что лучше не браться).
Начнем потихоньку я отблагодарю.
Горячия клавиша что бы переключаться между замками.
Возможно сделать так? На клавишу TAB я переключаю героев и на клавишу S захожу в окно героев(по умолчанию), а при нажатие клавиши "?" я переключаю города и уже при нажатие S я захожу в выбранный город.
Syrill писал(а):C Лоджитековским джойстиком у меня шла утилита, которая позволяла привязывать горячие клавиши разных игр к джойстику. Не помню, насколько она была всесильна, и не пробовал через нее привязывать героев. Но скорее всего, она бы все равно нужного эффекта не дала бы. Ну и, конечно же, она работала только с Лоджитеком.
Программе не сообщить в каком окне игры какие клавиши задействовать. Только в самой игре задействовать одни и теже клавиши в разных окнах. Как это сделано во всех играх что поддерживают геймпад.

Аватара пользователя
XREH
Champion
Champion
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 13:00
Откуда: Одесса
Контактная информация:

31 мар 2013, 19:23Сообщение

CaH4eC писал(а): Начнем потихоньку я отблагодарю.
Горячия клавиша что бы переключаться между замками.
Возможно сделать так? На клавишу TAB я переключаю героев и на клавишу S захожу в окно героев(по умолчанию), а при нажатие клавиши "?" я переключаю города и уже при нажатие S я захожу в выбранный город.
Не дружище) за такое браться не буду) тем более в файле отвечающем за команды на которые реагирует игра нет ничего близкого, кроме выбора городов по номерам CTRL+1 - 1-й город CTRL+2-й и т.д.

Если консольные команды можно выполнять по хоткеям, то может и можно сфокусироваться на каждом городе по отдельности чередуя. Но тогда нужно писать скрипты. И все мои предположения осноывны на условностях которые могут не подтвердиться. В общем пропащее это дело)
Изображение

CaH4eC
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 10:19

4 апр 2013, 00:18Сообщение

А если убрать стандартный хоткей и на все допустимые операции сделать разные клавиши. Я смогу на одну кнопку вбивать несколько клавиш.

dragonix1d1
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 14:54

19 авг 2013, 15:00Сообщение

Можете сделать такой мод, чтобы можно было играть во все кампании всех дополнений запуская только одну игру? Тоесть вот я включаю Герои Меча и Магии 5, нажимаю одиночная игра, кампания, и там мне предлагают выбрать в кампании какого дополнения я буду играть -> Герои меча и магии 5, Герои меча и магии 5: Повелители орды, Герои меча и магии 5: Владыки севера ? Помню раньше был такой мод, а сейчас его нигде нельзя скачать....

p21741
Royal Griffin
Royal Griffin
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 6 июл 2013, 13:44
Откуда: Харьков

19 авг 2013, 16:52Сообщение

dragonix1d1 писал(а):Можете сделать такой мод, чтобы можно было играть во все кампании всех дополнений запуская только одну игру? Тоесть вот я включаю Герои Меча и Магии 5, нажимаю одиночная игра, кампания, и там мне предлагают выбрать в кампании какого дополнения я буду играть -> Герои меча и магии 5, Герои меча и магии 5: Повелители орды, Герои меча и магии 5: Владыки севера ? Помню раньше был такой мод, а сейчас его нигде нельзя скачать....
Читай лс

dragonix1d1
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 14:54

19 авг 2013, 18:02Сообщение

p21741 писал(а):
dragonix1d1 писал(а):Можете сделать такой мод, чтобы можно было играть во все кампании всех дополнений запуская только одну игру? Тоесть вот я включаю Герои Меча и Магии 5, нажимаю одиночная игра, кампания, и там мне предлагают выбрать в кампании какого дополнения я буду играть -> Герои меча и магии 5, Герои меча и магии 5: Повелители орды, Герои меча и магии 5: Владыки севера ? Помню раньше был такой мод, а сейчас его нигде нельзя скачать....
Читай лс
Большое спасибо!

DeLaSegadora
Marksman
Marksman
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 21:34

17 июл 2015, 21:49Сообщение

Сделайте мод на уникальный вид замка Инферно (чтобы лава стекала и при Капитолии был замок идентичен замку Властелина или как на картинке в сценарии Последний полет Сокола, нужно чтобы при каждой отстройке так было, при доме старейшин, ратуше, магистрате и капитолии, при ДС слабо должно течь, при ратуше посильнее, при магистрате сильно (должно быть чуть слабее капитолия), а при Капитолии должно быть идентично Ур-Хикону, Цитадели Властелина (также должен быть магический щит, а при Магистрате тоже, но слабее намного (половина щита капитолия в высоту).

DeLaSegadora
Marksman
Marksman
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 21:34

17 июл 2015, 22:04Сообщение

http://www.radikal.ru/ Вот скрин должен быть

DeLaSegadora
Marksman
Marksman
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 21:34

17 июл 2015, 22:07Сообщение

Изображение
Вот (я просто не разбираюсь в этом)

DeLaSegadora
Marksman
Marksman
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 21:34

17 июл 2015, 22:13Сообщение

Но у меня есть еще одна заявка. Я вас прошу создать мод на Хангвула на всех картах (мод AllHeroes) не катит.
И я прошу вас добавить Святую Изабель Изображение

DeLaSegadora
Marksman
Marksman
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 21:34

17 июл 2015, 22:15Сообщение

P.S все скрины найдены на другом сайте с модами, но сайты с модами давно закрыты или моды оттуда удалены. Скрин с замком Инферно - это должен быть результат мода. А Святая Изабель была добавлена чтобы был такой портрет у героя (Или если хотите можно взять часть портрета Святой Изабель из Асхан Вики, я тоже буду доволен. Но просто прошу чтобы она стала играбельной) Также можно использовать модельку СИ на коне из первого ролика в Дилемме Фриды, когда СИ послала Фриду на войну (лошадь простого красного рыцаря), меч как у простой Изабель, ну и можно (наверное даже нужно) сделать красный (именно КРАСНЫЙ флаг) с восьмиконечной звездой ренегатов. (Вспомнил!!! Попона лошади как у рыцаря-ренегата! И доспехи коня должны быть очерченными красным)
Вот второй вариант портрета. Изображение Изображение
Но конечно должна быть лицевая часть до двух "медальонов" плаща. Изображение Можно сделать измененную версию этого портрета: красноватый мех, более бледное лицо и странные глаза (губы бледные тоже) (как у героев без портрета или героев без портрета в MapEditor

EvAKuaTOR
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 апр 2016, 19:55

26 апр 2016, 20:04Сообщение

Подскажите пожалуйста, можно ли убрать функцию сбежать с поля боя? Аналог артефакта "Кандалы"?? В особенности чтобы боты не убегали, а бились до конца. Спасибо!

Ответить