Нужна помощь ребят

Если вас что-то интересует по Героям 3, то вам сюда
Классические версии HoMM3: RoE, AB, SoD
Ответить
t-13
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 май 2013, 20:11

12 май 2013, 20:15Сообщение

Сграть через химачи не смогли! когда играем втроем... передача хода происходит с ошибками(2й игрок получает ход, но третьему показывается что все еще ходит 1й и когда 2й игрок завершает ход, передачи хода 3-му не происходит).
что делать подскажите

Аватара пользователя
Syrill
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Сообщения: 2025
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 02:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

14 май 2013, 16:43Сообщение

http://www.twitch.tv/xtrim100/b/281331891

Вот, глянь, тут про настройку хамачи. Не знаю, насколько здесь хорошо рассказано, не смотрел, но вдруг поможет.
For safe and secure society!

Lizzzie
Crusader
Crusader
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 15:59

2 янв 2015, 19:50Сообщение

Подскажите, что делать?
Играю в тройку Дыхание смерти с HD модом, сбегаю героем, переход дня и на новом дне у него лишь остаток хода.

Ksushka
Champion
Champion
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 27 май 2008, 17:27
Контактная информация:

3 янв 2015, 21:39Сообщение

Lizzzie писал(а):Подскажите, что делать?
Играю в тройку Дыхание смерти с HD модом, сбегаю героем, переход дня и на новом дне у него лишь остаток хода.
Играть на английской версии 3.2, а при запуске игры модом снять галку с No CD/DVD.

Lizzzie
Crusader
Crusader
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 15:59

4 янв 2015, 23:31Сообщение

Ksushka писал(а):
Lizzzie писал(а):Подскажите, что делать?
Играю в тройку Дыхание смерти с HD модом, сбегаю героем, переход дня и на новом дне у него лишь остаток хода.
Играть на английской версии 3.2, а при запуске игры модом снять галку с No CD/DVD.
СПАСИБО! :wink: Теперь все норм.

Lizzzie
Crusader
Crusader
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 15:59

30 янв 2015, 17:36Сообщение

Вопрос по Возрождению Эрафии HD.
Не могу понять, как открыть в редакторе вкладку "Спецификация карты", у меня открывается вкладка "Проверка карты"... :oops:

Ksushka
Champion
Champion
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 27 май 2008, 17:27
Контактная информация:

30 янв 2015, 22:21Сообщение

Lizzzie писал(а):Вопрос по Возрождению Эрафии HD.
Не могу понять, как открыть в редакторе вкладку "Спецификация карты", у меня открывается вкладка "Проверка карты"... :oops:
Там вкладки перепутаны в русской версии, покликай по соседним, где-то там... "ОБЪЕКТЫ" наверное.

Как вообще игра? Стоит качать?!

Прежде всего интересно, было обещано, что в основе будет игровая механика оригинала.

Проверяем:
1) Все герои в таверне с полными армиями
2) После улучшения постройки можно купить только улучшенных существ
3) Нельзя путешествовать с помощью пробела через подземные врата и т.д.
4) Невозможно оставить монстров на шахтах
5) Нет сборных артефактов

И самое главное - Нельзя создать рандомную карту

В HD так? Все отличия геймплея Возрождения Эрафии от Дыхания смерти вспомнила?! :?:

nprf
Silver Lightning по HoMM2
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 17 май 2005, 16:29
Откуда: Дзержинск

31 янв 2015, 10:51Сообщение

Ksushka писал(а):
Как вообще игра? Стоит качать?!

Прежде всего интересно, было обещано, что в основе будет игровая механика оригинала.

Проверяем:
1) Все герои в таверне с полными армиями
2) После улучшения постройки можно купить только улучшенных существ
3) Нельзя путешествовать с помощью пробела через подземные врата и т.д.
4) Невозможно оставить монстров на шахтах
5) Нет сборных артефактов

И самое главное - Нельзя создать рандомную карту

В HD так? Все отличия геймплея Возрождения Эрафии от Дыхания смерти вспомнила?! :?:
Итак, по пунктам:
1) Нет (а это случаем не в предфинальных релизах так было? Что в 0.8-0.9-1.0 и у Буки - да, а вот в 1.4 не факт)
2) Да
3) Да
4) да
5) Не знаю, скорее всего

Lizzzie
Crusader
Crusader
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 15:59

24 фев 2015, 01:56Сообщение

Снова баг на HD:
Изображение
При выходе из игры вот такая фигня. Закрываю через диспетчер задач. Надоело и опасаюсь, как бы чего в игре не поломать. Как это лечится?!

Ksushka
Champion
Champion
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 27 май 2008, 17:27
Контактная информация:

24 фев 2015, 03:58Сообщение

Lizzzie писал(а):Снова баг на HD:

При выходе из игры вот такая фигня. Закрываю через диспетчер задач. Надоело и опасаюсь, как бы чего в игре не поломать. Как это лечится?!
HD вообще ненадежная штука, попробуй F4 (выйти в полноэкранный режим), должно помочь, там по крайней мере кнопа закрыть игру должна быть кликабельна.

Lizzzie
Crusader
Crusader
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 15:59

2 мар 2015, 02:33Сообщение

Спасибо. Помогло :wink:

Ответить