подскажите с ошибкой

Если вас что-то интересует по Heroes V, то вам сюда
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Ответить
Serafim256
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 июн 2016, 13:22

13 июн 2016, 13:37Сообщение

У меня такая проблема: не могу играть в РТА. Пишит ошибка ...
Версия игры 3.1,
папка UserMods пустая,
версия карты 1.11 находится в папке maps( только эта карта в папке).
[/i][/b]

zub
Победитель RTA Masters 2017
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 12:48
Контактная информация:

13 июн 2016, 13:50Сообщение

Serafim256 писал(а):У меня такая проблема: не могу играть в РТА. Пишит ошибка ...
Версия игры 3.1,
папка UserMods пустая,
версия карты 1.11 находится в папке maps( только эта карта в папке).
[/i][/b]
папка maps должна быть пустая,только рта карта,если так,то хз в чем проблема,а какая ошибка пишет?

Аватара пользователя
vadolazo
Победитель Итогового турнира по RTA 2017
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 2 сен 2011, 11:13
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

13 июн 2016, 14:04Сообщение

Чудес на свете не бывает )

У обоих игроков должны соблюдаться три условия. Тогда 100% все будет работать.
1. Версия Героев 3.1
2. Папка UserMods пустая
3. В папке Maps одна карта.

Как вариант у вас разные версии карты.
Последняя финальня версия 1.11 тут http://heroesleague.ru/public/homm5/map ... TA1.11.h5m

Ответить