Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nargott Ведущий WGE - HoMM5 WGE Master

|
Добавлено: Вс Май 14, 2017 22:04 Заголовок сообщения: |
  |
|
vadolazo писал(а): | Дело в том, что двухчасовые партии так долго тянуться, не столько потому что там много ходов, а больше потому что много думают над ходами. В действительности, когда повторяешь, все проходит гораздо быстрее. |
В действительности, иногда случаются такие вещи:
Цитата: | Самые длительные бои: 599 и 428 ходов |
это выдержка из 40 случайных сохраненных репок РТА (я специально подсчитывал количество ходов, для своих целей).
Кто из здесь присутствующих готов повторять такие бои, в случае вылета ближе к концу?
Вообще, беглый анализ тех 40 случайных репок показал, что в РТА очень велик разброс партий по ходам, т.е. очень вероятно, что те самые "2 часа" как раз и случаются из-за партий "кому за 300". _________________ Автор HoMM 5.5 WGE / WGT 1.23 и Асимметричных шахмат
Стрим GG
YouTube |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kArtorFun Crystal Dragon
|
Добавлено: Вс Май 14, 2017 22:09 Заголовок сообщения: |
  |
|
Если бы у нас была серьёзная организация, думаю было бы рациональным дать каждому игроку право требовать ввести умеренный шахматный таймер на партии.
На летнем турнире имел удовольствие играть магозеркало на~30 игровых ходов (30 интервалов хода героя без чародейства) 5 часов 20 минут. Согласитец, много. _________________ Чувак, это канальчик http://www.youtube.com/channel/UChQv_AFLRpQaYRqSMGmvXzA |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 14, 2017 22:13 Заголовок сообщения: |
  |
|
kArtorFun писал(а): | Если бы у нас была серьёзная организация, думаю было бы рациональным дать каждому игроку право требовать ввести умеренный шахматный таймер на партии.
На летнем турнире имел удовольствие играть магозеркало на~30 игровых ходов (30 интервалов хода героя без чародейства) 5 часов 20 минут. Согласитец, много. |
В предыдущем посту я имел в виду именно точечные ходы (действия игрока), а не раунды. 30 раундов это где-то 300+ таких ходов/действий и выходит.
(А вообще, такие бои - следствие безлимита маны, азаза) _________________ Автор HoMM 5.5 WGE / WGT 1.23 и Асимметричных шахмат
Стрим GG
YouTube |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 15, 2017 13:25 Заголовок сообщения: |
  |
|
Не совсем понятно, как такой "умеренный шахматный таймер" в игру вводить. Ибо шахматный таймер работает по принципу "час на всю партию", а не "1 минута на ход". В то же время скрипты в бою не работают, а как-то иначе отслеживать моменты передачи хода оппоненту сложно.
Если же ставить ограничение "1 минута на ход", в теории это не спасет от 5-часовых партий, т.к. встречаются в РТА партии по 600 ходов (в ВГТ, к счастью, пока что рекорд не выше 160). Контроль 20 секунд на ход мог бы помочь, но с таким контролем могут нормально играть лишь немногие игроки, вроде меня :) А так, я был бы совсем не против, даже за. _________________ Автор HoMM 5.5 WGE / WGT 1.23 и Асимметричных шахмат
Стрим GG
YouTube |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zub Fairy Dragon
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex_nv Crystal Dragon

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Syrill Председатель КС — HeroesLeague Chairman

|
Добавлено: Пн Май 15, 2017 23:50 Заголовок сообщения: |
  |
|
Поскольку отсрочки туров приобрели совсем стихийный характер, в дальнейшем тем парам, которые не известили о том, что не успел доиграть, будет ставиться техничья 0-0.
То есть при техничьей в следующий тур никто не проходит.
Извещение, кстати, тоже не гарантирует, тур будет продлен - зависит от обстоятельств.
Доигрывайте вовремя и не отнимайте время у себя и других игроков.
Пары Miff-Dio и NirvanaWiz-Bronenosec могут доиграть завтра (вторник), если договорятся со следующими соперниками (Armadill0 и EeOneGuy соответственно), что успеют сыграть с ними до четверга включительно.
Информацию о договоренности ждем завтра в течение дня. Если таковой не будет, то даже сыгранные встречи засчитаны не будут. _________________ For safe and secure society! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Syrill Председатель КС — HeroesLeague Chairman

|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 0:15 Заголовок сообщения: |
  |
|
Там предложения по карте, а не по правилам.
Для правил отдельной темы нет, так что пусть пока будет тут.
Если будет активно обсуждаться дальше, вынесем в отдельную тему. _________________ For safe and secure society! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadolazo Crystal Dragon

|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 0:37 Заголовок сообщения: |
  |
|
Кто с кем играть должен - фих поймешь...
Отчеты, я так понял, не пишут...
Таблица плейоффа не заполняется...
Информативность на нуле...
Печально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StRiGoi Archangel

|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 23:42 Заголовок сообщения: |
  |
|
Снимаюсь, без уважительной причины _________________ Shut up and defeat me! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadolazo Crystal Dragon

|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 9:52 Заголовок сообщения: |
  |
|
Не хочу ничего плохого сказать, но почему-то многие, кто играет со Страйдером, в большинстве случаев проигрывает морально )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 10:37 Заголовок сообщения: |
  |
|
StRiGoi писал(а): | Снимаюсь, без уважительной причины |
Я не участник и не судья ВТТ, но как зритель не совсем понимаю - это нормально, что игрок просто так снимается, без указания причин, тем более - в плей-оффе, на стадии финала виннеров? _________________ Автор HoMM 5.5 WGE / WGT 1.23 и Асимметричных шахмат
Стрим GG
YouTube |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sithis Fairy Dragon

|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 10:49 Заголовок сообщения: |
  |
|
vadolazo писал(а): | Не хочу ничего плохого сказать, но почему-то многие, кто играет со Страйдером, в большинстве случаев проигрывает морально )) |
Я думаю, в скором времени, Страйдер объяснит нам в чем там собственно дело и почему Стригой снимается в очередной раз . Согласитесь, ведь очень интересно же послушать версию намбер ту ? Лично буду слушать историю в захлеб, как какой-нибудь детектив-триллер . _________________ Стримы:
https://www.twitch.tv/sithis_first
https://goodgame.ru/channel/Sithis.
https://www.youtube.com/Sithis_first |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strider_HL Archangel

|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 11:49 Заголовок сообщения: |
  |
|
Стригой отличный парень. Конфликтов у нас нету. Вчера собирались играть и вдруг в скайпе заметил, что его больше нету в контактах и в конфе. Почитал немножко, что там срач происходил. Как понимаю, уже долгое время. Наверное Стригою надоело.
А Вадолазо все о народе думает, переживает. Это хорошо, что есть такая чуствительная у нас душа, но, конечно, нельзя забивать о витаминах, а то морально можно и сломатся и тоже с турнира спригнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|