Игры в Героев5 онлайн - Вопросы и Ответы

Если вас что-то интересует по Heroes V, то вам сюда
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
JackFromShadowLand
Champion
Champion
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 3 июл 2008, 00:03
Откуда: Сланцы Лен.обл., Россия
Контактная информация:

7 окт 2009, 13:12Сообщение

Вопрос такой: перемещал раньше в сетевых настройках хамачи вверх и всё работало (созданную мною игру видели);
как переместить вверх хамачи в Windows 7 (Seven)?
Он лежит на своих сокровищах, и в сердце его зависть и злоба. Не верь, что голова его склонилась во сне, если глаза его закрыты.
Дракон не спит никогда.

Аватара пользователя
Vsev
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 5 сен 2006, 22:50
Откуда: моск. область
Контактная информация:

7 окт 2009, 13:54Сообщение

JackFromShadowLand писал(а):Вопрос такой: перемещал раньше в сетевых настройках хамачи вверх и всё работало (созданную мною игру видели);
как переместить вверх хамачи в Windows 7 (Seven)?
и в Висте, и в 7ке, чтобы включить стандартные менюшки, нужно нажать ALT(действует во всех папках).
"суровый челябинский тактик" © oxygen

JackFromShadowLand
Champion
Champion
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 3 июл 2008, 00:03
Откуда: Сланцы Лен.обл., Россия
Контактная информация:

7 окт 2009, 15:18Сообщение

В этом меню таких пунктов нет т(дополнительно и т.д.)
Он лежит на своих сокровищах, и в сердце его зависть и злоба. Не верь, что голова его склонилась во сне, если глаза его закрыты.
Дракон не спит никогда.

Аватара пользователя
Vsev
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 5 сен 2006, 22:50
Откуда: моск. область
Контактная информация:

7 окт 2009, 17:37Сообщение

Центр управления сетями и общим доступом - изменение параметров адаптера(слева на менюшке). Открываются сетевые подключения, жмешь там alt и вкладки файл-правка-вид-сервис-дополнительно-справка к твоим услугам :)
"суровый челябинский тактик" © oxygen

JackFromShadowLand
Champion
Champion
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 3 июл 2008, 00:03
Откуда: Сланцы Лен.обл., Россия
Контактная информация:

7 окт 2009, 21:51Сообщение

Спасибо, Vsev, ты как всегда, прав...(Не думал, что всё так элементарно)... Благодарю, от всего сердца...(А то тут достали высказывания, что если я создаю, есть какие либо преимущества(хотя меняешь номера игроков))
Он лежит на своих сокровищах, и в сердце его зависть и злоба. Не верь, что голова его склонилась во сне, если глаза его закрыты.
Дракон не спит никогда.

homopoluza
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 07:44

17 дек 2010, 07:48Сообщение

кто играет в версию 1.6 или 2.1?

Skat
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 14:44

10 апр 2011, 11:56Сообщение

Ребят раскажите ! А можно играть с вами в турнирах на нелегальной версии , через Хамачи ! Это не запрещено ? Версия полная , полностью пропатченная ! ver 3.1

Аватара пользователя
shamik
Champion
Champion
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 9 май 2010, 16:57
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

10 апр 2011, 13:09Сообщение

Skat писал(а):Ребят раскажите ! А можно играть с вами в турнирах на нелегальной версии , через Хамачи ! Это не запрещено ? Версия полная , полностью пропатченная ! ver 3.1
Так половина так и играет :roll:

ildaryk
Crusader
Crusader
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 13:08

11 май 2011, 15:30Сообщение

Напишу еще сюда, может поможет кто или просто скажет что все бесполезно.
Вообщем проблема: имею в данный момент инет через прокси, есть ли средство для того чтобы играть в пятых героев через ubi.com. Если нельзя через юби, то где можно играть по сети в пятерку через прокси соединение.

Rassergenny
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 май 2011, 10:53

29 май 2011, 11:01Сообщение

Прочитал уже седой заглавный пост темы и, поскольку нуб я есть, осталось пару вопросов по обеспечению безопасности компа и данных во время игры по Хамачи:
1) Можно ли и как настроить Каспера так, чтобы он не мешал игре и продолжал защиту?
2) Если нельзя, то какой файерволл можно юзать и, опять же, как его правильно настроить? :?:
Думаю многие обеспокоены этими вопросами. Поделитесь, плз, соображениями. Заранее спасибо. :)

Аватара пользователя
Haosfortum
Archangel
Archangel
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 4 фев 2011, 21:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

30 май 2011, 00:26Сообщение

Rassergenny писал(а):Прочитал уже седой заглавный пост темы и, поскольку нуб я есть, осталось пару вопросов по обеспечению безопасности компа и данных во время игры по Хамачи:
1) Можно ли и как настроить Каспера так, чтобы он не мешал игре и продолжал защиту?
2) Если нельзя, то какой файерволл можно юзать и, опять же, как его правильно настроить? :?:
Думаю многие обеспокоены этими вопросами. Поделитесь, плз, соображениями. Заранее спасибо. :)
я вот те чо посоветую, касперский будет вечно мешать игре)) поставь лучше антивирус макафи, иты увидишь существенную разницу (тебе на компе работать и играть будет в 100 раз легче) :)
Everything that shine ain't always gonna be gold

Rassergenny
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 май 2011, 10:53

31 май 2011, 10:24Сообщение

Haosfortum писал(а): я вот те чо посоветую, касперский будет вечно мешать игре)) поставь лучше антивирус макафи, иты увидишь существенную разницу (тебе на компе работать и играть будет в 100 раз легче) :)
Касперски - лицензионный Интернет Секьюрити, лицензия еще на 11 мес, жалко выбрасывать. Мож включать макафи только на время работы в Хамачи?

Аватара пользователя
Haosfortum
Archangel
Archangel
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 4 фев 2011, 21:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

31 май 2011, 11:58Сообщение

Rassergenny писал(а):
Haosfortum писал(а): я вот те чо посоветую, касперский будет вечно мешать игре)) поставь лучше антивирус макафи, иты увидишь существенную разницу (тебе на компе работать и играть будет в 100 раз легче) :)
Касперски - лицензионный Интернет Секьюрити, лицензия еще на 11 мес, жалко выбрасывать. Мож включать макафи только на время работы в Хамачи?
Можно, на хамачи макафи необходим. но я его использую для общей работы на компе (так инет в 100 раз быстрее).
но если тебе жалко каспера, то используй макафи во время работы хамачи :)
Everything that shine ain't always gonna be gold

Gorthaur
Archangel
Archangel
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 10:22
Откуда: Киев
Контактная информация:

2 ноя 2011, 20:50Сообщение

Strider_HL писал(а):Играя через Хамачи, иногда один игрок не видит игру другово.

Это из за того, что в новейшей версии нарушена последовательность сетевых адаптеров. Вот противоядие:

1. Идите в Control Panel -> Network Connections и там выбираете в верхнем меню "Advanced", в которой потом берёте "Аdvanced settings".
2. В окошке перечислены все сетевые адаптери, среди которых и Хамачи в самом низу. Отмечаем его и щелкаем зелёную стрелку, пока Хамачи в самом верху.
3. Кликните ОК.
4. Рестарт.
5. Наслаждайтесь сетевыми героями :)
подскажите, что подобное надо сделать на семерке? :)

Y11
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Сообщения: 1594
Зарегистрирован: 8 фев 2008, 10:12
Откуда: г.Тула
Контактная информация:

2 ноя 2011, 21:27Сообщение

Gorthaur писал(а):
Strider_HL писал(а):Играя через Хамачи, иногда один игрок не видит игру другово.

Это из за того, что в новейшей версии нарушена последовательность сетевых адаптеров. Вот противоядие:

1. Идите в Control Panel -> Network Connections и там выбираете в верхнем меню "Advanced", в которой потом берёте "Аdvanced settings".
2. В окошке перечислены все сетевые адаптери, среди которых и Хамачи в самом низу. Отмечаем его и щелкаем зелёную стрелку, пока Хамачи в самом верху.
3. Кликните ОК.
4. Рестарт.
5. Наслаждайтесь сетевыми героями :)
подскажите, что подобное надо сделать на семерке? :)
панельуправления-сеть и интернет-сетевые подключения- клавиша Alt - в появившемся меню- дополнительно-стрелачками хаму наверх.
5. Наслаждайтесь сетевыми героями :)[
Победа любит подготовку!