Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum
Турниры и обсуждение игр серии Heroes of Might and Magic
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Игры в Героев5 онлайн - Вопросы и Ответы
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum -> Общие вопросы по Heroes V — General Discussion
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JackFromShadowLand
ChampionChampion



Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 127
Откуда: Сланцы Лен.обл., Россия

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2009, 12:12    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Вопрос такой: перемещал раньше в сетевых настройках хамачи вверх и всё работало (созданную мною игру видели);
как переместить вверх хамачи в Windows 7 (Seven)?
_________________
Он лежит на своих сокровищах, и в сердце его зависть и злоба. Не верь, что голова его склонилась во сне, если глаза его закрыты.
Дракон не спит никогда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vsev
Судья Федерации — HeroesLeague Referee
Судья Федерации — HeroesLeague Referee



Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщения: 2001
Откуда: моск. область

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2009, 12:54    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

JackFromShadowLand писал(а):
Вопрос такой: перемещал раньше в сетевых настройках хамачи вверх и всё работало (созданную мною игру видели);
как переместить вверх хамачи в Windows 7 (Seven)?


и в Висте, и в 7ке, чтобы включить стандартные менюшки, нужно нажать ALT(действует во всех папках).
_________________
"суровый челябинский тактик" © oxygen
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JackFromShadowLand
ChampionChampion



Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 127
Откуда: Сланцы Лен.обл., Россия

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2009, 14:18    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

В этом меню таких пунктов нет т(дополнительно и т.д.)
_________________
Он лежит на своих сокровищах, и в сердце его зависть и злоба. Не верь, что голова его склонилась во сне, если глаза его закрыты.
Дракон не спит никогда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vsev
Судья Федерации — HeroesLeague Referee
Судья Федерации — HeroesLeague Referee



Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщения: 2001
Откуда: моск. область

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2009, 16:37    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Центр управления сетями и общим доступом - изменение параметров адаптера(слева на менюшке). Открываются сетевые подключения, жмешь там alt и вкладки файл-правка-вид-сервис-дополнительно-справка к твоим услугам Smile
_________________
"суровый челябинский тактик" © oxygen
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JackFromShadowLand
ChampionChampion



Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 127
Откуда: Сланцы Лен.обл., Россия

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2009, 20:51    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Спасибо, Vsev, ты как всегда, прав...(Не думал, что всё так элементарно)... Благодарю, от всего сердца...(А то тут достали высказывания, что если я создаю, есть какие либо преимущества(хотя меняешь номера игроков))
_________________
Он лежит на своих сокровищах, и в сердце его зависть и злоба. Не верь, что голова его склонилась во сне, если глаза его закрыты.
Дракон не спит никогда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
homopoluza
HalberdierHalberdier



Зарегистрирован: 17.12.2010
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010, 07:48    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

кто играет в версию 1.6 или 2.1?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Skat
HalberdierHalberdier



Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2011, 10:56    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Ребят раскажите ! А можно играть с вами в турнирах на нелегальной версии , через Хамачи ! Это не запрещено ? Версия полная , полностью пропатченная ! ver 3.1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shamik
ChampionChampion



Зарегистрирован: 09.05.2010
Сообщения: 220
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2011, 12:09    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Skat писал(а):
Ребят раскажите ! А можно играть с вами в турнирах на нелегальной версии , через Хамачи ! Это не запрещено ? Версия полная , полностью пропатченная ! ver 3.1


Так половина так и играет Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ildaryk
CrusaderCrusader



Зарегистрирован: 10.12.2008
Сообщения: 28

СообщениеДобавлено: 11 Май 2011, 14:30    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Напишу еще сюда, может поможет кто или просто скажет что все бесполезно.
Вообщем проблема: имею в данный момент инет через прокси, есть ли средство для того чтобы играть в пятых героев через ubi.com. Если нельзя через юби, то где можно играть по сети в пятерку через прокси соединение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rassergenny
HalberdierHalberdier



Зарегистрирован: 29.05.2011
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011, 10:01    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Прочитал уже седой заглавный пост темы и, поскольку нуб я есть, осталось пару вопросов по обеспечению безопасности компа и данных во время игры по Хамачи:
1) Можно ли и как настроить Каспера так, чтобы он не мешал игре и продолжал защиту?
2) Если нельзя, то какой файерволл можно юзать и, опять же, как его правильно настроить? Question
Думаю многие обеспокоены этими вопросами. Поделитесь, плз, соображениями. Заранее спасибо. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Haosfortum
ArchangelArchangel



Зарегистрирован: 04.02.2011
Сообщения: 484
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011, 23:26    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Rassergenny писал(а):
Прочитал уже седой заглавный пост темы и, поскольку нуб я есть, осталось пару вопросов по обеспечению безопасности компа и данных во время игры по Хамачи:
1) Можно ли и как настроить Каспера так, чтобы он не мешал игре и продолжал защиту?
2) Если нельзя, то какой файерволл можно юзать и, опять же, как его правильно настроить? Question
Думаю многие обеспокоены этими вопросами. Поделитесь, плз, соображениями. Заранее спасибо. Smile


я вот те чо посоветую, касперский будет вечно мешать игре)) поставь лучше антивирус макафи, иты увидишь существенную разницу (тебе на компе работать и играть будет в 100 раз легче) Smile
_________________
Everything that shine ain't always gonna be gold
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rassergenny
HalberdierHalberdier



Зарегистрирован: 29.05.2011
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: 31 Май 2011, 09:24    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Haosfortum писал(а):

я вот те чо посоветую, касперский будет вечно мешать игре)) поставь лучше антивирус макафи, иты увидишь существенную разницу (тебе на компе работать и играть будет в 100 раз легче) Smile


Касперски - лицензионный Интернет Секьюрити, лицензия еще на 11 мес, жалко выбрасывать. Мож включать макафи только на время работы в Хамачи?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Haosfortum
ArchangelArchangel



Зарегистрирован: 04.02.2011
Сообщения: 484
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 31 Май 2011, 10:58    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Rassergenny писал(а):
Haosfortum писал(а):

я вот те чо посоветую, касперский будет вечно мешать игре)) поставь лучше антивирус макафи, иты увидишь существенную разницу (тебе на компе работать и играть будет в 100 раз легче) Smile


Касперски - лицензионный Интернет Секьюрити, лицензия еще на 11 мес, жалко выбрасывать. Мож включать макафи только на время работы в Хамачи?


Можно, на хамачи макафи необходим. но я его использую для общей работы на компе (так инет в 100 раз быстрее).
но если тебе жалко каспера, то используй макафи во время работы хамачи Smile
_________________
Everything that shine ain't always gonna be gold
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gorthaur
ArchangelArchangel



Зарегистрирован: 22.03.2011
Сообщения: 443
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 2 Ноя 2011, 19:50    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Strider_HL писал(а):
Играя через Хамачи, иногда один игрок не видит игру другово.

Это из за того, что в новейшей версии нарушена последовательность сетевых адаптеров. Вот противоядие:

1. Идите в Control Panel -> Network Connections и там выбираете в верхнем меню "Advanced", в которой потом берёте "Аdvanced settings".
2. В окошке перечислены все сетевые адаптери, среди которых и Хамачи в самом низу. Отмечаем его и щелкаем зелёную стрелку, пока Хамачи в самом верху.
3. Кликните ОК.
4. Рестарт.
5. Наслаждайтесь сетевыми героями Smile

подскажите, что подобное надо сделать на семерке? Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y11
Crystal DragonCrystal Dragon



Зарегистрирован: 08.02.2008
Сообщения: 1594
Откуда: г.Тула

СообщениеДобавлено: 2 Ноя 2011, 20:27    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Gorthaur писал(а):
Strider_HL писал(а):
Играя через Хамачи, иногда один игрок не видит игру другово.

Это из за того, что в новейшей версии нарушена последовательность сетевых адаптеров. Вот противоядие:

1. Идите в Control Panel -> Network Connections и там выбираете в верхнем меню "Advanced", в которой потом берёте "Аdvanced settings".
2. В окошке перечислены все сетевые адаптери, среди которых и Хамачи в самом низу. Отмечаем его и щелкаем зелёную стрелку, пока Хамачи в самом верху.
3. Кликните ОК.
4. Рестарт.
5. Наслаждайтесь сетевыми героями Smile

подскажите, что подобное надо сделать на семерке? Smile


панельуправления-сеть и интернет-сетевые подключения- клавиша Alt - в появившемся меню- дополнительно-стрелачками хаму наверх.
5. Наслаждайтесь сетевыми героями Smile[
_________________
Победа любит подготовку!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum -> Общие вопросы по Heroes V — General Discussion Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group