Вопросы по форуму

Если вы хотите что-то узнать или обсудить по правилам, сайту или форуму, то добро пожаловать на этот форум. Вопросы, касающиеся определенной версии Героев, задавайте в соответствующих форумах
Аватара пользователя
Vsev
Судья Федерации — HeroesLeague Referee
Судья Федерации — HeroesLeague Referee
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 5 сен 2006, 22:50
Откуда: моск. область
Контактная информация:

23 апр 2011, 03:48Сообщение

Форум переведен на летнее время. Если у вас время так и не изменилось, то заходите в свой профиль и установите нужное значение :)
"суровый челябинский тактик" © oxygen

Spry2007
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 дек 2011, 15:13

1 дек 2011, 16:23Сообщение

Привет всем! У меня вопрос к организаторам, правда немного не по теме, я в далеком 2007 году был зарегистрирован под логином "Spry" и вот наконец-то появилась возможность снова играть (с нетерпением жду начала оффтурнира по 5-ым)!

Подскажите это я просто забыл пароль или меня уже удалили и такой логин уже взял кто-то другой?

Аватара пользователя
Vsev
Судья Федерации — HeroesLeague Referee
Судья Федерации — HeroesLeague Referee
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 5 сен 2006, 22:50
Откуда: моск. область
Контактная информация:

1 дек 2011, 17:46Сообщение

обратись по личке илои лучше по аське, помогу
"суровый челябинский тактик" © oxygen

Аватара пользователя
Syrill
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Сообщения: 2025
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 02:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

18 июл 2012, 15:00Сообщение

Oxygen писал(а):
iMessor писал(а):(массовая эпидемия недоступности сайта).
Пишу пока что здесь, потом подотру.
Сайт недоступен тем, у кого старая хамача. Она подменяет всю подсеть IP адресов, начинающихся c 5. А адрес нового нашего сервера как раз с пятёрки и начинается. Если хамачу отрубить (всё подключение грохнуть), то лига откроется.
Донесите, пожалуйста, до тех, кто не может зайти.

Вероятнее всего проблему решит установка актуальной версии хамачи.

чуть не свихнулся жеж ёмаё

У меня как-то вообще странно. Иногда чтобы зайти на форум или перейти на какую-нибудь страницу, нужно несколько раз жать на ссылку, потому что с первого раза он не открывает. В целом, читать форум можно, но очень иногда достает.
Когда только начались эти проблемы, всегда получалось зайти если не с первого, то со второго раза. Теперь иногда по три-пять раз нужно ссылку жать.

И совсем беда с кнопкой "предварительный просмотр".

Аналогичные проблемы у Darkeyed.
For safe and secure society!

Аватара пользователя
Oxygen
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 3385
Зарегистрирован: 19 окт 2002, 14:53
Откуда: Москва
Контактная информация:

18 июл 2012, 21:10Сообщение

Syrill писал(а):У меня как-то вообще странно. Иногда чтобы зайти на форум или перейти на какую-нибудь страницу, нужно несколько раз жать на ссылку, потому что с первого раза он не открывает. В целом, читать форум можно, но очень иногда достает.
Когда только начались эти проблемы, всегда получалось зайти если не с первого, то со второго раза. Теперь иногда по три-пять раз нужно ссылку жать.

И совсем беда с кнопкой "предварительный просмотр".

Аналогичные проблемы у Darkeyed.
Это уже совсем фантастика какая-то. Может попробовать другим браузером?
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Аватара пользователя
Syrill
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Сообщения: 2025
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 02:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

19 июл 2012, 00:04Сообщение

Oxygen писал(а): Это уже совсем фантастика какая-то. Может попробовать другим браузером?
Да, действительно, следовало самому догадаться... На эксплорере/опере/хроме все работает нормально. А вот firefox после переезда (а может, еще после чего) стал такие фокусы выкидывать...

Обновление фаерфокса не помогло.
For safe and secure society!

Аватара пользователя
Oxygen
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 3385
Зарегистрирован: 19 окт 2002, 14:53
Откуда: Москва
Контактная информация:

19 июл 2012, 01:23Сообщение

Syrill писал(а):Да, действительно, следовало самому догадаться... На эксплорере/опере/хроме все работает нормально. А вот firefox после переезда (а может, еще после чего) стал такие фокусы выкидывать...

Обновление фаерфокса не помогло.
Даже не знаю что посоветовать. Чистка кеша, кук, переустановка. Очевидно, проблема в самом браузере.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Аватара пользователя
Syrill
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Сообщения: 2025
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 02:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

21 июл 2012, 22:14Сообщение

Oxygen писал(а):
Syrill писал(а):Да, действительно, следовало самому догадаться... На эксплорере/опере/хроме все работает нормально. А вот firefox после переезда (а может, еще после чего) стал такие фокусы выкидывать...

Обновление фаерфокса не помогло.
Даже не знаю что посоветовать. Чистка кеша, кук, переустановка. Очевидно, проблема в самом браузере.
Кажется, проблема даже не в браузере, а в моем профиле в Мозилле. Пробовал с другого профиля - вроде, все в порядке. Но что именно не так в профиле, пока не разбирался.
For safe and secure society!

Aqualia
Crusader
Crusader
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:07
Контактная информация:

22 июл 2012, 13:48Сообщение

Syrill писал(а):
Oxygen писал(а):
iMessor писал(а):(массовая эпидемия недоступности сайта).
Пишу пока что здесь, потом подотру.
Сайт недоступен тем, у кого старая хамача. Она подменяет всю подсеть IP адресов, начинающихся c 5. А адрес нового нашего сервера как раз с пятёрки и начинается. Если хамачу отрубить (всё подключение грохнуть), то лига откроется.
Донесите, пожалуйста, до тех, кто не может зайти.

Вероятнее всего проблему решит установка актуальной версии хамачи.

чуть не свихнулся жеж ёмаё

У меня как-то вообще странно. Иногда чтобы зайти на форум или перейти на какую-нибудь страницу, нужно несколько раз жать на ссылку, потому что с первого раза он не открывает. В целом, читать форум можно, но очень иногда достает.
Когда только начались эти проблемы, всегда получалось зайти если не с первого, то со второго раза. Теперь иногда по три-пять раз нужно ссылку жать.

И совсем беда с кнопкой "предварительный просмотр".

Аналогичные проблемы у Darkeyed.
у меня аналогичная проблема но в хроме в мазиле вообще никак эксплорер тоже

Аватара пользователя
vadolazo
Победитель Итогового турнира по RTA 2017
Сообщения: 1535
Зарегистрирован: 2 сен 2011, 11:13
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

5 авг 2012, 10:09Сообщение

Люди жалуются.
Невозможно зарегистрироваться на форуме.
После заполнения формы вот что пишет "No database selected"

Аватара пользователя
vadolazo
Победитель Итогового турнира по RTA 2017
Сообщения: 1535
Зарегистрирован: 2 сен 2011, 11:13
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

31 авг 2012, 13:19Сообщение

Lion_Heart (12:03:30 31/08/2012)
на лиге героев не регестрирует как это можно решить не знаешь

Lion_Heart (12:03:31 31/08/2012)
?

ПринтЛюкс_Вадим (12:05:34 31/08/2012)
зарегистрироваться на форуме не можешь?
боюсь что ничем помочь не смогу... что-то у них там поломалось. а когда починят не известно

ПринтЛюкс_Вадим (12:05:50 31/08/2012)
я вопрос задавал по этому поводу, но в ответ лишь тишина

Lion_Heart (12:06:02 31/08/2012)
ну на самом сайте там форма и ошибка уже давно

Lion_Heart (12:06:19 31/08/2012)
гдето с середины лета точно неужели нихто не сообщал админам сайта

Lion_Heart (12:06:28 31/08/2012)
2 месяца не пашет

ПринтЛюкс_Вадим (12:06:42 31/08/2012)
я писал на форуме. ответа не получил

----------------------------------------------------------------------------------------

Кто-нибудь владеет информацией, о том когда будет работать регистрация?

Аватара пользователя
Oxygen
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 3385
Зарегистрирован: 19 окт 2002, 14:53
Откуда: Москва
Контактная информация:

31 авг 2012, 21:16Сообщение

Пофиксено.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Lizzzie
Crusader
Crusader
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 15:59

28 мар 2015, 14:23Сообщение

В сообщение влазят какие-то непонятные знаки, попытка отредактировать приводит к их "расползанию" по посту :shock:

Причины не поняла, то о чем пишу можно заметить в моем предыдущем сообщении.

Аватара пользователя
Syrill
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Сообщения: 2025
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 02:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

28 мар 2015, 19:25Сообщение

Lizzzie писал(а):В сообщение влазят какие-то непонятные знаки, попытка отредактировать приводит к их "расползанию" по посту :shock:

Причины не поняла, то о чем пишу можно заметить в моем предыдущем сообщении.
Lizzzie писал(а):Не поняла, вы же вроде решили, что игра по выбору нечетного, а не как прошлый турнир сетка TE/классика чередуются. Будет больше тех или других не важно. Два "клас%Lq�r1ика" встретятся - сыграют на SoD, два TE-шника - сыграют на TE.
У меня просто получилось заменить. Действительно странно. Если еще повторится, напиши.

_________
UPD: а, увидел еще одно такое. Может, вирусня какая у тебя завелась?
Спрошу еще у Всева, что это может быть.
For safe and secure society!

Аватара пользователя
vadolazo
Победитель Итогового турнира по RTA 2017
Сообщения: 1535
Зарегистрирован: 2 сен 2011, 11:13
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

29 мар 2015, 07:45Сообщение

Чудес на свете не бывает. Возможно у кого-то вирус завелся...

Ответить