Вопрос про hamachi

Если вы хотите что-то узнать или обсудить по правилам, сайту или форуму, то добро пожаловать на этот форум. Вопросы, касающиеся определенной версии Героев, задавайте в соответствующих форумах
Ответить
Kain_
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 16:50

11 июн 2007, 16:59Сообщение

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, много ли тратится интернета при игре через вышеуказанную программу. И нет ли лагов?
Заранее благодарен.

Аватара пользователя
Chameleon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 6054
Зарегистрирован: 22 дек 2002, 13:40
Откуда: Петрозаводск
Контактная информация:

12 июн 2007, 12:32Сообщение

Kain_ писал(а):Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, много ли тратится интернета при игре через вышеуказанную программу. И нет ли лагов?
Заранее благодарен.
Не очень понял вопроса, но попытаюсь ответить :)
Трафик примерно раза в полтора выше, чем при игре без использования этой программы. Дополнительные лаги есть, но не так уж и много...
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Аватара пользователя
Oxygen
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 3385
Зарегистрирован: 19 окт 2002, 14:53
Откуда: Москва
Контактная информация:

25 июн 2007, 22:46Сообщение

Для всех тех, у кого свежие версии Хамачи и не видно игр через локальную сеть. Сбой произошел только в последних версиях, потому выхода два: либо поставить старую версию Hamachi, либо сделать несколько телодвижений по инструкции ниже, чтобы заставить работать как раньше новую.

1) Установить последнюю версию Hamachi (если установлена другая, то сначала ее анинсталировать)
2) Идти в Панель управления -> Сетевые подключения
3) В верхнем меню выбрать Дополнительно -> Дополнительные параметры
4) В верхней части будут перечислены все ваши сетевые адаптеры. Адаптер Hamachi будет болтаться где-то в низу. При помощи зеленой стрелки надо передвинуть адаптер Hamachi на самый верх.
5) Нажать OK
6) Перезагрузить компьютер
7) Все, хамачи должно теперь работать нормально
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Аватара пользователя
Vsev
Судья Федерации — HeroesLeague Referee
Судья Федерации — HeroesLeague Referee
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 5 сен 2006, 22:50
Откуда: моск. область
Контактная информация:

9 мар 2010, 18:35Сообщение

Никто не знает какую галку надо убрать или поставить в 2008 сервере, чтоба хамача запускалась? :oops:
"суровый челябинский тактик" © oxygen

Ответить