Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum
Турниры и обсуждение игр серии Heroes of Might and Magic
Главная страница Лиги Героев
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скачать ТЕ + полезные ссылки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum -> Турниры и вопросы по Героям 3/Heroes 3 Tournaments
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sir Four
ChampionChampion



Зарегистрирован: 16.08.2005
Сообщения: 188
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 21:53    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Kacher писал(а):
1.Вопрос к Sir Four'у.
Я переустановил винду, но Герои (SoD+WoG+TE) остались установленными. Но ваша программа Shell теперь их не видит. Как сделать, чтобы она их видела - я уже привык к ней.
Заранее спасибо!

Два варианта:
1. Удалить h3-shell.ini. Затем нужно один раз запустить WoG или TE - непосредственно через h3wog.exe или h3te.exe. Герои тем самым пропишутся в реестре и Shell будет их видеть.
2. Посмотреть какой в h3-shell.ini параметр AppPath - убедиться, что Герои до сих пор в этой папке, и если нет, то сделать, чтобы это было так.
_________________
Фоур
Таверна
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Horn
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member



Зарегистрирован: 28.10.2002
Сообщения: 2652
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 22:26    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Kacher писал(а):
2.Вопрос к Horn'у.
При апдейте ТЕ 1.03 с версии P до версии Q я указывал на папку с игрой, но этот путь, почему то не принимался инсталером (в пути использованы англ. буквы и цифра "3" Smile) и возвращал обратно, к тому моменту, когда нужно ввести путь установки. При отмене установки возникала фраза, что в пути нужно использовать только анг. буквы и бла-бла-бла.
Хелп ми плиз.
По поводу инсталлера, к сожалению, ничем помочь не могу, это надо автора трясти, а он нынче недоступен. Sad Знаю, что инсталлер иногда капризничает, хотя сам с этим не сталкивался. Тогда надо проапдейтить руками, как написано в Мануале. Текстовые файлы, которые лежат в корне архива (Artraits.txt и т.п.) надо перенести в папку Data, скрипты - в Data\s, карты - в Maps.
_________________
Hу все, пока. Horn.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sir Four
ChampionChampion



Зарегистрирован: 16.08.2005
Сообщения: 188
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 0:08    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

да по-моему тут все та же проблема
после переустановки винды герои ни разу не запускались - в реестре не прописались, инсталер просто растерялся от недостатка инфы =)
_________________
Фоур
Таверна
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kacher
MarksmanMarksman



Зарегистрирован: 24.02.2006
Сообщения: 7
Откуда: Йошкар-Ола, Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 3:15    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Да спасибо большое за помощь. Всё пошло, за исключением SoD. Может это из-за того, что я в папку с SoD+WoG+TE установил Championship? Как думаете, не сталкивались ли с подобной проблемой?
Заранее спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sir Four
ChampionChampion



Зарегистрирован: 16.08.2005
Сообщения: 188
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 14:56    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Kacher писал(а):
Да спасибо большое за помощь. Всё пошло, за исключением SoD. Может это из-за того, что я в папку с SoD+WoG+TE установил Championship? Как думаете, не сталкивались ли с подобной проблемой?
Заранее спасибо!

Чтобы пошел SoD (отлученный от CD как я понимаю) - нужно залезть в реестр, найти там ветку героев и поставить флаг FirstRun=0
_________________
Фоур
Таверна
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kacher
MarksmanMarksman



Зарегистрирован: 24.02.2006
Сообщения: 7
Откуда: Йошкар-Ола, Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 18:41    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Я вроде добавил в реестре, но все еще вылетает ошибка Windows: Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
В чем тут дело?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sir Four
ChampionChampion



Зарегистрирован: 16.08.2005
Сообщения: 188
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 19:00    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Kacher писал(а):
Я вроде добавил в реестре, но все еще вылетает ошибка Windows: Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
В чем тут дело?

по моему опыту - дело в том же самом FirstRun
_________________
Фоур
Таверна
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Horn
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member



Зарегистрирован: 28.10.2002
Сообщения: 2652
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 19:25    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

В первый пост добавлены ссылки для скачивания ERM-tools.
1. Новейший Help по ERM (7.7Mb).
2. Редактор (3.1Mb) для скриптов и конфигурационных файлов.
_________________
Hу все, пока. Horn.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Horn
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member



Зарегистрирован: 28.10.2002
Сообщения: 2652
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 18:18    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Выложил патч SoD 3.0 -> 3.2 и добавил ссылку в первый пост темы.
_________________
Hу все, пока. Horn.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helycopter
HalberdierHalberdier



Зарегистрирован: 03.11.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 13:32    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

У меня "Герои Меча и Магии III Полное собрание". Запускаю h3wog.exe игра начинается но через некоторое время зависает, приходится снимать ее в диспетчере, хотя сами оригинальные герои(без wog, TE и т.п..) нормально работают. Хотя я все делал по инструкциям но посоветуйте что можно сделать? у меня директикс 9с
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sir Four
ChampionChampion



Зарегистрирован: 16.08.2005
Сообщения: 188
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 16:41    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

можно попробовать выключить в героях музыку, например
_________________
Фоур
Таверна
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Helycopter
HalberdierHalberdier



Зарегистрирован: 03.11.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 18:00    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Понимаеш игра зависает не на карте т.е. не в самой игре а в меню(чем дольше я в меню тем больше вероятность зависа). Отк. звук как ты сказал но успел дойти до выбора типа подключения и зависла
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergius
ChampionChampion



Зарегистрирован: 24.04.2006
Сообщения: 100
Откуда: Тула / Россия

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 13:21    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Helycopter
Если играешь в ТЕ, то запускать надо h3te.exe
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мяв
Royal GriffinRoyal Griffin



Зарегистрирован: 15.12.2007
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 21:02    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Horn, кинь мне сюда guitonielle@bigmir.net карты, которыми ты мне в аси на днях хвалился Wink (Я про самые интересные, вашие трунирные)

P.S.: и если не тяжело, все скрипты на HMM TE 1.03q тоже кинь, отдельной папкой ))

Посмотрю, а потом тебе кое что пришлю : )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Horn
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member



Зарегистрирован: 28.10.2002
Сообщения: 2652
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 18:16    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

мяв писал(а):
и если не тяжело, все скрипты на HMM TE 1.03q тоже кинь, отдельной папкой ))
Карты и скрипты без самой игры особого смысла не имеют - все равно что посмотреть на внешний вид недействующего аппарата. Smile
Скачай ТЕ, там оно все внутри лежит.
_________________
Hу все, пока. Horn.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum -> Турниры и вопросы по Героям 3/Heroes 3 Tournaments Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group