Скачать ТЕ + полезные ссылки

Если вас что-то интересует по Героям 3: Tournament Edition, то вам сюда
Текущая версия HoMM3: Tournament Edition 1.03q
Аватара пользователя
Sir Four
Champion
Champion
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 16 авг 2005, 23:26
Откуда: Обнинск
Контактная информация:

23 мар 2007, 20:53Сообщение

Kacher писал(а):1.Вопрос к Sir Four'у.
Я переустановил винду, но Герои (SoD+WoG+TE) остались установленными. Но ваша программа Shell теперь их не видит. Как сделать, чтобы она их видела - я уже привык к ней.
Заранее спасибо!
Два варианта:
1. Удалить h3-shell.ini. Затем нужно один раз запустить WoG или TE - непосредственно через h3wog.exe или h3te.exe. Герои тем самым пропишутся в реестре и Shell будет их видеть.
2. Посмотреть какой в h3-shell.ini параметр AppPath - убедиться, что Герои до сих пор в этой папке, и если нет, то сделать, чтобы это было так.

Horn
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2652
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 17:33
Откуда: СПб
Контактная информация:

23 мар 2007, 21:26Сообщение

Kacher писал(а):2.Вопрос к Horn'у.
При апдейте ТЕ 1.03 с версии P до версии Q я указывал на папку с игрой, но этот путь, почему то не принимался инсталером (в пути использованы англ. буквы и цифра "3" :-)) и возвращал обратно, к тому моменту, когда нужно ввести путь установки. При отмене установки возникала фраза, что в пути нужно использовать только анг. буквы и бла-бла-бла.
Хелп ми плиз.
По поводу инсталлера, к сожалению, ничем помочь не могу, это надо автора трясти, а он нынче недоступен. :( Знаю, что инсталлер иногда капризничает, хотя сам с этим не сталкивался. Тогда надо проапдейтить руками, как написано в Мануале. Текстовые файлы, которые лежат в корне архива (Artraits.txt и т.п.) надо перенести в папку Data, скрипты - в Data\s, карты - в Maps.
Hу все, пока. Horn.

Аватара пользователя
Sir Four
Champion
Champion
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 16 авг 2005, 23:26
Откуда: Обнинск
Контактная информация:

23 мар 2007, 23:08Сообщение

да по-моему тут все та же проблема
после переустановки винды герои ни разу не запускались - в реестре не прописались, инсталер просто растерялся от недостатка инфы =)

Kacher
Marksman
Marksman
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 фев 2006, 05:39
Откуда: Йошкар-Ола, Москва
Контактная информация:

24 мар 2007, 02:15Сообщение

Да спасибо большое за помощь. Всё пошло, за исключением SoD. Может это из-за того, что я в папку с SoD+WoG+TE установил Championship? Как думаете, не сталкивались ли с подобной проблемой?
Заранее спасибо!

Аватара пользователя
Sir Four
Champion
Champion
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 16 авг 2005, 23:26
Откуда: Обнинск
Контактная информация:

24 мар 2007, 13:56Сообщение

Kacher писал(а):Да спасибо большое за помощь. Всё пошло, за исключением SoD. Может это из-за того, что я в папку с SoD+WoG+TE установил Championship? Как думаете, не сталкивались ли с подобной проблемой?
Заранее спасибо!
Чтобы пошел SoD (отлученный от CD как я понимаю) - нужно залезть в реестр, найти там ветку героев и поставить флаг FirstRun=0

Kacher
Marksman
Marksman
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 фев 2006, 05:39
Откуда: Йошкар-Ола, Москва
Контактная информация:

24 мар 2007, 17:41Сообщение

Я вроде добавил в реестре, но все еще вылетает ошибка Windows: Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
В чем тут дело?

Аватара пользователя
Sir Four
Champion
Champion
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 16 авг 2005, 23:26
Откуда: Обнинск
Контактная информация:

24 мар 2007, 18:00Сообщение

Kacher писал(а):Я вроде добавил в реестре, но все еще вылетает ошибка Windows: Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
В чем тут дело?
по моему опыту - дело в том же самом FirstRun

Horn
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2652
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 17:33
Откуда: СПб
Контактная информация:

1 апр 2007, 19:25Сообщение

В первый пост добавлены ссылки для скачивания ERM-tools.
1. Новейший Help по ERM (7.7Mb).
2. Редактор (3.1Mb) для скриптов и конфигурационных файлов.
Hу все, пока. Horn.

Horn
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2652
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 17:33
Откуда: СПб
Контактная информация:

19 май 2007, 18:18Сообщение

Выложил патч SoD 3.0 -> 3.2 и добавил ссылку в первый пост темы.
Hу все, пока. Horn.

Helycopter
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 3 ноя 2007, 12:16
Контактная информация:

3 ноя 2007, 12:32Сообщение

У меня "Герои Меча и Магии III Полное собрание". Запускаю h3wog.exe игра начинается но через некоторое время зависает, приходится снимать ее в диспетчере, хотя сами оригинальные герои(без wog, TE и т.п..) нормально работают. Хотя я все делал по инструкциям но посоветуйте что можно сделать? у меня директикс 9с

Аватара пользователя
Sir Four
Champion
Champion
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 16 авг 2005, 23:26
Откуда: Обнинск
Контактная информация:

3 ноя 2007, 15:41Сообщение

можно попробовать выключить в героях музыку, например

Helycopter
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 3 ноя 2007, 12:16
Контактная информация:

3 ноя 2007, 17:00Сообщение

Понимаеш игра зависает не на карте т.е. не в самой игре а в меню(чем дольше я в меню тем больше вероятность зависа). Отк. звук как ты сказал но успел дойти до выбора типа подключения и зависла

Sergius
Champion
Champion
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 22:05
Откуда: Тула / Россия
Контактная информация:

4 ноя 2007, 12:21Сообщение

Helycopter
Если играешь в ТЕ, то запускать надо h3te.exe

мяв
Royal Griffin
Royal Griffin
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 дек 2007, 19:09

15 дек 2007, 20:02Сообщение

Horn, кинь мне сюда guitonielle@bigmir.net карты, которыми ты мне в аси на днях хвалился :wink: (Я про самые интересные, вашие трунирные)

P.S.: и если не тяжело, все скрипты на HMM TE 1.03q тоже кинь, отдельной папкой ))

Посмотрю, а потом тебе кое что пришлю : )

Horn
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2652
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 17:33
Откуда: СПб
Контактная информация:

17 дек 2007, 17:16Сообщение

мяв писал(а):и если не тяжело, все скрипты на HMM TE 1.03q тоже кинь, отдельной папкой ))
Карты и скрипты без самой игры особого смысла не имеют - все равно что посмотреть на внешний вид недействующего аппарата. :)
Скачай ТЕ, там оно все внутри лежит.
Hу все, пока. Horn.

Ответить