Быть ли восьмым турнирам Федерации в этом году?
В каком смысле не позволяет играть? Рейтинг может только не позволять играть с кем-то.
-
Crusader- Сообщения: 37
- Контактная информация:
Вообще не понятно что за споры . Турнир надо проводить , если кто-то не хочет в нём участвовать , то пусть и не участвует - это личное дело каждого в отдельности .
- Alan Prost
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 794
- Контактная информация:
Из-за пяти участников - турнир я проводить не буду! Тем более, если из 5 - четверо потом откажутся а победитель получит тот же рейтинг, как и его коллеги в других, но упорных турнирахPretoreanez писал(а):Вообще не понятно что за споры . Турнир надо проводить , если кто-то не хочет в нём участвовать , то пусть и не участвует - это личное дело каждого в отдельности .

Не уверен - не обгоняй:)
-
- Контактная информация:
Ну отнюдь не из-за 5 участников , щас в списке ожидания 11 человек , а сегодня ещё только 5 декабря , а отнюдь не 10 . Так что насчёт 5 это ты перебрал.
Связался с лучшим - умри как все.
-
- Контактная информация:
Да и к стати в правилах написано что игроки с рейтингом меньше 1030 до дуэлей не допускаются.
- Alan Prost
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 794
- Контактная информация:
Именно такPretoreanez писал(а):Да и к стати в правилах написано что игроки с рейтингом меньше 1030 до дуэлей не допускаются.

Не уверен - не обгоняй:)
-
- Контактная информация:
Вот и я про то , что не все смогут дуэлится . И что им делать ? лапу сосать до 7 или 14 января ?
- Великороднов
Zealot- Сообщения: 82
Я, в принципе, согласен с Pretoreanez'ем, однако считаю, что рейтинг, необходимый для дуэлей, все же следует снизить - хотя бы до 1020, а то еще не скоро можно будет перчатками "помахать"Pretoreanez писал(а):Вот и я про то , что не все смогут дуэлится . И что им делать ? лапу сосать до 7 или 14 января ?

З.Ы. Ну неужели никого из Минска нет, а то надоело с одними и теми же..
Дед мой говорит: "Делай добро и бросай его в воду"
А зачем ограничивать дуэли рейтингом. Достаточно ограничить разницей в рейтинге и все. Если 2 игрока с рейтингом 1000 хотят подуэлиться, то почему это нужно запрещать. Нельзя вызывать игрока с разницей в рейтинге такой-то ни в ту, ни в другую сторону и все, больше ничего не нужно.
Согласен с Орионом частично, т.е. нажно сделать так что бы бойцы могли вызывать соперника только если он максимум на 10 балов репутации выше!
Так что если это правило будет принято, то Претореанец первый!
Так что если это правило будет принято, то Претореанец первый!

-
- Контактная информация:
Да хоть щас . Можно и не в рамках Лиги . Если тебе так не терпится.
-
Halberdier- Сообщения: 1
Поучаствовал бы в 8-х турнирах, только в листах еще себя не наблюдаю
. А в списке пользователей появился. Может ответственному написать? Че делать то ?
Играть охота 

Ну так что начинаем турнире али нет?
Пиво, водка, сигареты будут всегда, а герои нет.
Для людей о которых не позаботилась Лига, пусть падают предварительные заявки!(не чиго личного)
Пиво, водка, сигареты будут всегда, а герои нет.
Для людей о которых не позаботилась Лига, пусть падают предварительные заявки!(не чиго личного)
-
- Контактная информация:
Игра - это отдых.