Мы должны этим дизайном завлекать желающих играть, а не рассматривать красивости, которые IMHO не нужны

А вот рейтинговые и определяющие статус участника (судья, главный по соревнованиям, Алан

Желтый цвет, по мнению психологов, является наиболее воспреимчив для психики, поэтому наиболее часто используется в рекламе.SS писал(а):ок, тоже перехожу на личности
Д
И
З
А
Й
Н
- это ты называешь желтый текст на коричневом фоне? уупс, забыл - там ещё есть рамка. так мы это сейчас обсуждаем??? если да то писать надо дизайн - то что представляет из себя в твоем понимание "дизайн ресурса" это обычная кошмарная домашняя страничка. причем с весьма странной цветовой гаммой - любой психолог составит крайне нелицеприятный портрет индивидума выбравшего основными цветами коричневый и желтый.
Так что ...в переводе, знаток ты наш английского, дизайн это модель. и почему ты думаешь, что единственное, крайне кривое меню - это не деталь дизайна за который ты предлагаешь нам голосовать?
Вот тут ты в точку попал на счет "такой знаток английского и online игр", чего о тебе не скажешь, судя по тому как ты понимаешь "design" и ноешь о том, что не написано где играть.и, конечно, только такой знаток английского и online игр, как ты, может едва попав на сайт COM понять, что играть нужно на самом деле на http://zone.msn.com/heroes и что "Остальное можно узнать там же у старожилов, которых навалом"
Уважаемый Air. Я уж надеялся, что не заметишь. И заходил конечно, и открывал много новогоAir писал(а):и если бы, таким образом, сделал, то открыл бы для себя много нового, а в частности ... «Total 437 players from 54 countries registered in HL.» Насколько Вы всё-таки ленивы и инертны.
With respect, Air.
Random - это который сын Оберона и внук UniHorn`а?Horn писал(а):Какого фига?!SS писал(а): причем с весьма странной цветовой гаммой - любой психолог составит крайне нелицеприятный портрет индивидума выбравшего основными цветами коричневый и желтый.
Signed: Random, the King of Amber.
![]()
![]()
![]()
А вот и не подеретесь!
Глобальность, это, однозначно, не один русский язык.Lazyluck писал(а):что значит глобальность?
На мой взляд глобальность - Warcraft III на battle.net. А у нас так, песочница. И каким Вы видете объединение, кроме как объединение сайтов?
С уважением, lazyluck
Полностью поддерживаю!Horn писал(а):На турнирной страничке появились надписи "Tournaments of Series Masters" и "Tournaments of a Series the Big helmet", которые предлагаю заменить на "Masters Tournaments" (или "Masters Serie Tournaments") и "Grand Slam Tournaments" соответственно. Во-первых, так короче (и ИМХО понятнее), а во-вторых, французское "Grand Slam" уже стало интернациональным, к тому же, AFAIR, оно не имеет никакого отношения к каким-бы то ни было шлемам, просто по-русски это наиболее созвучное слово.![]()
Поддерживаю, надо убрать "of" -- это действительно не английский и режет глаз, хотя я не в коем случае не умаляю заслуги тех, кто взял на себя этот огромный труд. Спасибо, ребята, а эти замечания просто в порядке обсуждения и улучшения проектаAlexander Nikiforov писал(а):Господа, я, конечно, не копенгаген, но мне кажется, что "Tournaments of Series Masters" и "Tournaments of a Series the Big helmet" звучит как-то не по-английски. Зачем это управление - of? По-моему, должно быть как-то типа Masters Series Tournaments. А употребление артиклей во втором названии прокомментировать затрудняюсь.