"Турнир Века"/Tournament of the Century!
-
Champion- Сообщения: 197
- Контактная информация:
Если все это чудо будет где нить в январе (а не в декабре), то я могу предложить свою кандидатуру на роль онлайна (герои 4). Мне кажется раньше я его играл не плохо. Вот только нужно будет недельки за две форму востановить.
Вопервых хочу поблагодарить Hoher-a за начало действий по обьединению сообществ героев
Если чесно иду на это с ОГРОМНЫМ удовольствием. Идея действительно класнаяя и заслуживает уважения! У меня есть два вопроса.
Первый это то что новички которые только только окунаются в мир героев в интеренет (вот сегодня например купил себе модем)
) Незнают что такое Гуголок и Портал потоэтому непонятно почему в новостях нет ссылки на эти ресурсы
) В свою очередь сегодня ночью обещаю разместить подобные новости у себя на портале просто еще не успел прочитать письмо от Hoher-a
)
И второй вопрос принципиальный для этого турнира, это могут ли разные учасники принемать участие в отдельных этапах? Тоесть можно ли составить ТРИ команды по каждому их единаборств...

Более 3000 карт к играм Heroes of Might and Magic, описание к любой из серии игр, и он-лайн и офф-лайн турниры с призовым фондом.
- Leit
Crusader- Сообщения: 40
- Контактная информация:
Мысль оригинальная и правильная, вот только LaBoule-ю кто-нибудь написал? И вообще как будет выглядеть процесс набора игроков и ряд других организационных моментов нужно обсуждать.
Много пива не бывает, бывает мало героев
-
Archangel- Сообщения: 390
- Откуда: Из колыбели трех революций и одного президента... чтоб
- Контактная информация:
Мы с Бедой с удовольствием сыграли бы за Лигу, если сроки матчей были бы удачными.
А идея разрешить выставлять по нескольку команд от каждого ресурса - идеологически верная. Таким образом весь пьедестал будет наш!
Во всяком случае, по ХММ3 

А идея разрешить выставлять по нескольку команд от каждого ресурса - идеологически верная. Таким образом весь пьедестал будет наш!

Всем с горы машу приветом! 
Cock From A Rock

Cock From A Rock
LaBoule-ю писал.Leit писал(а):Мысль оригинальная и правильная, вот только LaBoule-ю кто-нибудь написал? И вообще как будет выглядеть процесс набора игроков и ряд других организационных моментов нужно обсуждать.
Процесс набор игроков по-идее должен выглядеть следующим образом: Сильные игроки обычно знакомы между собой - и необходимо найтись одному наиболее активному и посправшивать - а не хотите поучаствовать в турнире и надрать задницу этим с Лиги и Портала?
Кол-во игроков в команде потому неограничено сверху - что на каждый вид троебория они могут меняться.
- Alan Prost
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 794
- Контактная информация:
Дополнительно к объявленному составу команд - вероятно появление еще одной команды - сборной польской команды. Вот их ответ на наше приглашение:
Dear Sir!
Thx for your interesting offer
I (and our community) are interested in it.
But I must have few days for contact with our best players...
May I send a final decision about Friday?
Sincerely yours,
Hetman jOjO
Namiestnik Imperium Jaskini Behemotha
А Havr через минуту переведёт
Dear Sir!
Thx for your interesting offer
I (and our community) are interested in it.
But I must have few days for contact with our best players...
May I send a final decision about Friday?
Sincerely yours,
Hetman jOjO
Namiestnik Imperium Jaskini Behemotha
А Havr через минуту переведёт
Не уверен - не обгоняй:)
- Havr
Champion- Сообщения: 234
- Контактная информация:
Примерный перевод (без приветствия и подписи):
Спасибо за ваше интересное предложение.
Я (и наше сообщество) заинтересованы в этом.
Но мне нужно несколько дней, чтобы связаться с нашими лучшими игроками.
Могу я прислать окончательное решение где-то в пятницу?
Спасибо за ваше интересное предложение.
Я (и наше сообщество) заинтересованы в этом.
Но мне нужно несколько дней, чтобы связаться с нашими лучшими игроками.
Могу я прислать окончательное решение где-то в пятницу?
Последний раз редактировалось Havr 10 дек 2003, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- Alan Prost
-
- Контактная информация:
И только что пришел ответ от французов:
Hello,
Thanks for letting us know about this tournament! I have posted a
message on our boards so that interested players can make themselves
know, for having a team. Hopefully a team should be made up, as I would
expect at least three players out of a hundred to be interested. Is
there any deadline for the acceptance of teams?
I would have two other queries as well. I gather English will be the
language used for the tournament? As you can tell, we would have quite a
few problems understanding Russian, even with automatic (and misworking
I should add) translation. Lastly, could you explain what is a "group
area battle"? I didn't manage to grasp what this particular battle will be.
I will probably not join in the tournament myself, as I don't play
Heroes any more. (Although I might play Heroes 2, once again. Nostalgia)
I will only translate your answers and any question coming from our
players, for I am a very poor player. *Chuckles*
Best regards,
Lyrnnan <aeris@archangelcastle.com>
Дождитесь перевода
)
Hello,
Thanks for letting us know about this tournament! I have posted a
message on our boards so that interested players can make themselves
know, for having a team. Hopefully a team should be made up, as I would
expect at least three players out of a hundred to be interested. Is
there any deadline for the acceptance of teams?
I would have two other queries as well. I gather English will be the
language used for the tournament? As you can tell, we would have quite a
few problems understanding Russian, even with automatic (and misworking
I should add) translation. Lastly, could you explain what is a "group
area battle"? I didn't manage to grasp what this particular battle will be.
I will probably not join in the tournament myself, as I don't play
Heroes any more. (Although I might play Heroes 2, once again. Nostalgia)
I will only translate your answers and any question coming from our
players, for I am a very poor player. *Chuckles*
Best regards,
Lyrnnan <aeris@archangelcastle.com>
Дождитесь перевода

- Havr
Champion- Сообщения: 234
- Контактная информация:
Опять же примерный перевод:
Привет,
Спасибо, что сообщили нам об этом турнире! Я оставил сообщение на нашей доске объявлений, чтобы заинтересованные игроки могли об этом узнать и принять участие в команде. Надеюсь, команда будет собрана, поскольку я ожидаю, что хотя бы три игрока из сотни заинтересуются. Есть какой-нибудь крайний срок для принятия команды?
К тому же у меня есть два вопроса. Надо полагать, английский будет языком, используемым в турнире? Как вы можете сказать, у нас будет немало проблем с пониманием русского, даже с автоматическим (и как я бы добавил неработающим) переводом. Наконец, могли бы вы объяснить, что такое "битве на групповой арене"(правда пропущена буква, либо мы, когда писали, сглючили, либо он). Я не совсем понял, как этот вид битвы будет происходить.
Я возможно не присоединюсь к турниру сам, потому как я больше не играю в Героев (хотя я мог бы сыграть во 2-х снова. Ностальгия). Я только переведу ваши ответы и любые вопросы, приходящие от игроков, поскольку я плохой игрок.
---------------------------------------------
В общем, что-то вроде этого
.
Привет,
Спасибо, что сообщили нам об этом турнире! Я оставил сообщение на нашей доске объявлений, чтобы заинтересованные игроки могли об этом узнать и принять участие в команде. Надеюсь, команда будет собрана, поскольку я ожидаю, что хотя бы три игрока из сотни заинтересуются. Есть какой-нибудь крайний срок для принятия команды?
К тому же у меня есть два вопроса. Надо полагать, английский будет языком, используемым в турнире? Как вы можете сказать, у нас будет немало проблем с пониманием русского, даже с автоматическим (и как я бы добавил неработающим) переводом. Наконец, могли бы вы объяснить, что такое "битве на групповой арене"(правда пропущена буква, либо мы, когда писали, сглючили, либо он). Я не совсем понял, как этот вид битвы будет происходить.
Я возможно не присоединюсь к турниру сам, потому как я больше не играю в Героев (хотя я мог бы сыграть во 2-х снова. Ностальгия). Я только переведу ваши ответы и любые вопросы, приходящие от игроков, поскольку я плохой игрок.

---------------------------------------------
В общем, что-то вроде этого

Последний раз редактировалось Havr 10 дек 2003, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
LaBoule - писалиLeit писал(а):Мысль оригинальная и правильная, вот только LaBoule-ю кто-нибудь написал? И вообще как будет выглядеть процесс набора игроков и ряд других организационных моментов нужно обсуждать.

Более 3000 карт к играм Heroes of Might and Magic, описание к любой из серии игр, и он-лайн и офф-лайн турниры с призовым фондом.
Еще вопрос, а зачем проводить бои на арене по правилам командного турнира.
Во-первых, это невозможно в HMM3 если турнир будет по обоим версиям.
Во-вторых, плохо понятно как сопоставлять очки с другими номинациями (там ведь получится 3 боя, а здесь один ).
И наконец, командные правила это усложнение правил и ИМХО упрощение самой игры. ( Тактики будут менее разнообразны ).
Во-вторых, плохо понятно как сопоставлять очки с другими номинациями (там ведь получится 3 боя, а здесь один ).
И наконец, командные правила это усложнение правил и ИМХО упрощение самой игры. ( Тактики будут менее разнообразны ).
- Alan Prost
-
- Контактная информация:
Скорее - предложенный вариант просто хотел показать, что 3-й способ соперничества будет проводиться по нашей схеме - схеме с аренами. А будет ли формироваться Герой на арену "сборный" или же это будут обычные дуэли представителя команды с представителями других команд - это решение нам еще предстоит принять. С нашей стороны очевидно только одно - один из способов предстоящего троеборья (а скорее - многоборья) - будет однозначно по нашей схеме.ANL писал(а):Еще вопрос, а зачем проводить бои на арене по правилам командного турнира.
Ведь если мы проводим турнир, то мы заинтересованы в распространении нашей схемы (так же как и другие команды-участники желают ознакомить других с принятыми у них особенностями игры). Ну и понятно, что участники быстрее договорятся меж собой, если каждый не будет жестко настаивать на незыблемости собственной схемы и будет склонен к компромиссам, следя за тем, чтобы основная нить не была выхолощена.
Спасибо за подмеченное неравенство разыгрываемых очков.
Призываю всех проявить фантазию на тему - как нам сделать турнир более запоминающимся

2 Gorbik
Серёга, подключай своих дизайнеров, особенно Сомбреуса

Последний раз редактировалось Alan Prost 10 дек 2003, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Считаю по НоММ4 должна быть именно командная арена - это необычно, это ново, это КРУТО! Аналогов просто не существует - и если всеж мы огранизовываем командный турнир - то должно же быть хоть одно командное сотязание.ANL писал(а):Еще вопрос, а зачем проводить бои на арене по правилам командного турнира.
Некоторые организационные моменты турнира Века по НоММ4.
1)В турнире участвуют команды Интернет-тусовок любителей НоММ4.
(Похоже теперь уже не только Гуголок, Портал и Лига хотят поучаствовать в турнире)
2)Турнир будет состоять из нескольких туров:
А) Он-лайн тур
Б) Прохождение карты на скорость.
В) Сражения на командной арене.
(По каждому туру правила будут разработаны отдельно)
3) Каждая команда должна иметь капитана, который подает списки игроков для каждого тура в оргкомитет, в списке на каждый тур должно быть три игрока, их NICK, ICQ и E-MAIL.
4) На основании списков оргкомитет проводит жеребьевку и отображает ее результаты на специальной страничке турнира, с указанием сроков проведения битв.
5) По окончании сражения игрок обязан передать информацию о результате сражения капитану своей команды, а тот в свою очередь передать эту информацию в оргкомитет. На основании этой информации страничка турнира будет обновляться, а игрокам/командам начисляться очки.
6) В случае возникновения спорных вопросов их решением будет заниматься оргкомитет, который будет состоять из представителей по одному от каждой "тусовки" (возможно это могут быть капитаны команд).
1)В турнире участвуют команды Интернет-тусовок любителей НоММ4.
(Похоже теперь уже не только Гуголок, Портал и Лига хотят поучаствовать в турнире)
2)Турнир будет состоять из нескольких туров:
А) Он-лайн тур
Б) Прохождение карты на скорость.
В) Сражения на командной арене.
(По каждому туру правила будут разработаны отдельно)
3) Каждая команда должна иметь капитана, который подает списки игроков для каждого тура в оргкомитет, в списке на каждый тур должно быть три игрока, их NICK, ICQ и E-MAIL.
4) На основании списков оргкомитет проводит жеребьевку и отображает ее результаты на специальной страничке турнира, с указанием сроков проведения битв.
5) По окончании сражения игрок обязан передать информацию о результате сражения капитану своей команды, а тот в свою очередь передать эту информацию в оргкомитет. На основании этой информации страничка турнира будет обновляться, а игрокам/командам начисляться очки.
6) В случае возникновения спорных вопросов их решением будет заниматься оргкомитет, который будет состоять из представителей по одному от каждой "тусовки" (возможно это могут быть капитаны команд).
- Shnurov
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 1529
- Контактная информация:
Сколько реально туров может продолжаться этот турнир, чтобы не погибнуть? Какие мысли? Я так думаю, что если залудить туров 15, то это все надоест и погибнет. Если 2 тура , то не выявит соотношения сил... Где оптимум?
А я вот день рожденья не буду справлять.....