Быть ли восьмым турнирам Федерации в этом году?
-
Crusader- Сообщения: 37
- Контактная информация:
Ну тогда просто не учавствуй
Связался с лучшим - умри как все.
-
Royal Griffin- Сообщения: 10
- Контактная информация:
если вы уж такой у нас тут заправский советчик, так советуйте дальше: а если я не просто участвую в турнирах, а ещё и работаю на них, сейвы обрабатываю и т.п.?
)) этого тоже не делать?:-)))

а разве я не права?
Всем привет! А Вы знаете в новый год можно и вдругую игру поиграть
Например переодется в деда мороза и поздравить друзей
Как генеральную репетицию предлагаю эту игру ВАМ!
К сожалению, я смог перемещать Деда Мороза только с помощью кнопок- стрелок ( мышкой не получается )Играть лучше со звуком.
http://www.rancon.co.uk/sober/index.html

К сожалению, я смог перемещать Деда Мороза только с помощью кнопок- стрелок ( мышкой не получается )Играть лучше со звуком.
http://www.rancon.co.uk/sober/index.html
Можно устроить затяжной турнир. Для всех желающих я подберу карту побольше XL и времени не 1 месяц, а 2 или еще лучше 3 - что бы армии были гигантскими и герои монстроподобными. Думаю любителям Геройского нового года должно понравится. А срок присылки сейвов пусть будет после новогодних каникул. Причем сейв можно оставить один на всех - вывесить на сайте, что бы любой мог подключится к игре. А уже из тех кто пришлет финальные сейвы проведем жеребьевку задним числом и таким образом начнем 8й турнир.
Есть еще у кого-нибудь соображения по этому поводу?
или свежие идеи?
Есть еще у кого-нибудь соображения по этому поводу?
или свежие идеи?
- Великороднов
Zealot- Сообщения: 82
Hoher, мне нравится твое предложение, подключай меня к твоему неофициальному (или официальному?) турниру 

Дед мой говорит: "Делай добро и бросай его в воду"
согласен с Хорором!
- Великороднов
Zealot- Сообщения: 82
Народ, сорри, но я просто балдею от этого Crazy_Elf'а -- я везде натыкаюсь на его просто потрясающие ляпусы и вообще в полном отпаде от того, что он делает с русским (и не только) языком. Вот теперь Хохер пострадал от того, что его Ужасом обозвали (Horror - русское прочтение хорэ(-о), перевод - Ужас. Хотя я тут подумал, может это четко продуманная рекламная акция -"Чтоб враги боялись"Crazy_Elf писал(а):согласен с Хорором!

Дед мой говорит: "Делай добро и бросай его в воду"
Где-то я такое уже виделHoher писал(а):Можно устроить затяжной турнир.А срок присылки сейвов пусть будет после новогодних каникул. Причем сейв можно оставить один на всех - вывесить на сайте, что бы любой мог подключится к игре.

Я сам от его тупости балдею, надо же было так написать!Великороднов Александр писал(а):Народ, сорри, но я просто балдею от этого Crazy_Elf'а -- я везде натыкаюсь на его просто потрясающие ляпусы и вообще в полном отпаде от того, что он делает с русским (и не только) языком. Вот теперь Хохер пострадал от того, что его Ужасом обозвали (Horror - русское прочтение хорэ(-о), перевод - Ужас. Хотя я тут подумал, может это четко продуманная рекламная акция -"Чтоб враги боялись"Crazy_Elf писал(а):согласен с Хорором!- оплаченная самим "пострадавшим"

Я вот так бы написал: Я согласен Хохером
не-е-е 4 месяца будет как раз и без некромантов!
-
- Контактная информация:
Да блин чё вы вообще обсуждаете ? На кой хрен проходить эту карту если это не этап турнира , а просто так ? Это проще в конкурсе на Гуголке .
-
- Контактная информация:
А турнир проводить всё таки надо , народ набирается .
В Героях 3 уже 31 чел , а в четвёртых 19 . Нехорошо если всем этим людям придётся заниматься нечего неделаньем целый месяц.
В Героях 3 уже 31 чел , а в четвёртых 19 . Нехорошо если всем этим людям придётся заниматься нечего неделаньем целый месяц.