Leit писал(а):2
Alan Prost, имхо середина января тоже не самое лучшее время для турнира -- причина -- сессия у студентов, а их в числе потенциальных участников немало (да и некоторые преподаватели может тоже поучаствовать захотят

). По мне то оптимальным сроком было бы начало февраля -- лучше затратить больше времени на подготовку, но провести более качественно, а не в попыхах.
Так же нужно ставить вопрос о назначении судий и представителей в оргкомитете от сторон-участниц.
Это моя ошибка Как-то всегда подразумевается, что со своими всегда успеешь всё обсудить и решить Буржуям то я сразу написал, чтобы предоставили по 2 кандидатуры в судейско-организационный комитет по каждой версии Героев. Итак, исправляюсь Официальное письмо на Гуголок уже отправлено.
Ну а поскольку персоналии в судейско-организационном комитете не имеют статуса read-only (всегда можно отредактировать, ежели что не нравится ) и hidden-file, то я ознакомлю общественность с теми, кто туда уже входит с указанием капитанов команд (они в СОК не входят, но судьям и организаторам знать их нужно):
============================================================
от HeroesLeague:
Общee руководство:
Председатель КС Horn
horn@heroesleague.ru
по Героям2:
GreatGenius
genius@heroesleague.ru
CМЕРТЬ
cmeptb@heroesleague.ru
по Героям3:
Alan Prost
alan@heroesleague.ru
Sophiya
sophiya@heroesleague.ru
по Героям4:
Hoher
hoher@heroesleague.ru
Havr
havr@heroesleague.ru
Капитан команды по Героям2
Еще не выбрали
Капитан команды по Героям3
Antal
antal@mail.ru
Капитан команды по Героям4
Еще не выбрали
===========================================================
От Империи Бегемотов:
well, it would be very exciting!
now I want to inform you both, that I authorise:
* LEVY (
levy@heroes.net.pl)
(as a captain of Behemoth's Lair Empire (BLE) team)
and
* Mr.Pool... (
mrpool@heroes.net.pl)
(as a trainer of Behemoth's Lair Empire (BLE) team)
to all contacts about tournament
(I would be happy for remembering CC for me )
best regards,
jOjO
По всей вероятности - это относится к версии Герои4.
Уточнения запросил.
==========================================================
Остальные пока думают или не были озадачены
==========================================================
Мне кажется, что Модераторам форума не составит труда добавлять персоналии в список членов СОК по мере их появления.
Обсуждение регламента (а по Героям4 уже и правил) производится на Форуме Лиги Героев, для чего открыты соответствующие темы на английском и русском языках для каждой версии Героев отдельно. Соответствующие ссылки я направлял представителям всех команд-участниц (для Гуголка - на LaBoule)
Мне кажется более рациональным, если мы сначала получим некую критическую массу пожеланий-предложений по регламенту, а потом Судейско-организационный комитет, уже в рабочем порядке их рассмотрит и приведет к общему знаменателю. После того, как представители в СОК от всех сторон акцептуют регламент - будет принят его итоговый вариант и составлен календарь проведения соревнований по каждой версии Героев. Такой же подход справедлив и в части правил проведения соревнований, выбора карт и т.п.