Предвзятость или некомпетентность?!!!

Если вы хотите что-то узнать или обсудить по правилам, сайту или форуму, то добро пожаловать на этот форум. Вопросы, касающиеся определенной версии Героев, задавайте в соответствующих форумах
Lord Dim
Champion
Champion

21 окт 2002, 19:23Сообщение

Как "причем тут предвзятость"?

А что это по вашему, когда один из судей и организаторов Лиги открытым текстом заявляет, что я НЕ ПРОЙДУ В СЛЕДУЮЩИЙ ТУР, поскольку сам виноват и злобный баклан?

Как по вашему после этого выглядят уверения в частом срабатывании резиста и выпаднии морали (при менишем значении) у соперника ? :) :(
Всегда готов сыграть на деньги, и большие :)

Flamingo
Royal Griffin
Royal Griffin
Контактная информация:

21 окт 2002, 22:49Сообщение

Да о чем может идти речь, Дим...разве ты не баклан(не хочется мне в форуме называть так, как ты заслуживаешь...)? о каком енсправедливом судействе ты говоришь, если все что произошло между тобой и Анталом на этом чемпионате, произошло ПОСЛЕ вынесения решения о победе Лохера? а то,что Антал тебе наговорил в сердцах(по мне, так заслужено и просто правдиво в глаза, а не как принято в обществе - за кулисами) это правда. не надо тут отливать пули про 7 неделю, или про 11, здесь есть люди совершенно незнакомые с правилами питерских турниров, и они будут, после твоих слов, в замешательстве... всегда есть определенная стрелка для каждой карты, и не припоминаю не одну карту со стрелкой на 3 месяце!!
а по поводу затягивания времени... вспоминается единственный прошедший турнир по четвертым героям(не офф-офф). припоминаешь, что ты делал на нем? напоминаю, для дырявой памяти... ты стоял за моей спиной, когда я играл, и ничего: ни просьбы судьи и всех подряд игроков отойти не заставили тебя отойти и не мешать играть мне играть(в итоге партия длилась порядка 12 часов!!!). а вспомни,что ты делал за моей спиной! да-да... ходил и говорил позицию Bossу(тоже, вроде участник Лиги). это по твоему нормально. не буду вспоминать, твои предыдушие "подвиги", но насколько я помню, ты вел себя всегда на редкость пакостно, по отношению и к сопернику и к окружающим...
with best regards, Flamingo

Uncle Fedor
Champion
Champion
Контактная информация:

22 окт 2002, 01:35Сообщение

В общем и меня сюда приплели... :o Что до партии лиги - там в общем все понятно - сколько раз из 15 пройдет два импложена подряд. Что до турнира в М19 ситуация мне понятна хотя игры я и не видел. Игра важная, правило финальной стрелки по времени нигде четко не прописано - написано только что судья вправе ее назначить. Исходя из запланированных мной для карт этого тура финальной битвы НЕ РАНЬШЕ 7-ой недели. Думаю, присутствуй я при игре - назначил бы на восьмой\девятой. С другой стороны налицо однозначно возрастающее преимущество Лорда Дима из-за грааля, статуи легиона и первого хода. Взвесив все за и против и учитывая что самим Лордом Димом было сделано предложение провести финальную битву, (а это ему по логике рано делать не выгодно) и был отказ. Все же назначу игрокам финальную битву на 10 неделе, с теми войсками которые они смогут туда притащить на нейтральной земле. День битвы - 7ой. Синий нападает на красного. День битвы в клубе: с четверга на пятницу/пятницы на субботу или в воскресенье днем. Оповестите меня как вы договорились, благо оба на МТС. Думаю за часик справитесь а затем уже и финал с матчем за третье место сыграете.

Alan Prost
Fairy Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

22 окт 2002, 10:19Сообщение

Antal писал(а):
Всё остальное, изложенное Анталом - это его эмоции, не имеющие отношения к рассматриваемому случаю и нашей Лиге
как это не имеет? игры турнира собирались учитывать в рейтинг.
Безусловно имеет в части обсчета данного очного турнира в нашем рейтинге. Учет рейтингов во внешних по отношению к лиге турнирах будет делаться всегда, если в этих турнирах приняли участие наши члены в количестве более 25% от общего числа участников.

И в то же время - внешние турниры не имеют (и не могут иметь) отношения к нашей Лиге, так как проводятся по собственным правилам и имеют своих устроителей и судей. :) И Лига не имеет права вмешиваться в суверенные дела других турниров! Собственно это я и имел ввиду, когда писал, что случай очного поединка между Анталом и Лордом Димом не имеет отношения к нашей Лиге ;)

Более понятный пример того, что имеет отношение к нашей Лиге, а что не имеет :)
Вчера вечером (на кухне) имела место дуэль между Alanom Prostom и его законной супругой, которая поливая цветочки пролила воду на монитор. Монитор приказал долго жить :( Дуэль отложена (не завершена) - но, похоже, что и в этой паре победителя выявить не удастся :( Монитор не восстановишь, а разбитые в сердцах об стенку горшочки - не склеишь :(
Так вот, по логике Антала - эту дуэль также следует относить к нашей Лиге, так как вечерами работаю дома в интересах лиги, используя тот самы монитор. :)
Прошу высказаться :)
Не уверен - не обгоняй:)

Lord Dim
Champion
Champion

22 окт 2002, 15:45Сообщение

Известному дисконектщику Flamingo на его вздорные и не имеющие отношения к делу обвинения даже отвечать не хочется.
Но раз пошла такая пьянка... Вспомни, хотя бы, пацан, какого мнения о том инцинденте был главный судья - Маньяк (напомню, что ты - псих). А как ты увел Кобру с недоигранной партии со мной, не соблаговолив даже сдаться по человечески!
В общем, чья бы корова мычала.

Но все-таки, хочу еще раз другими словами изложить ФАКТЫ.

Судья турнира по личным мотивам, вопреки данному им слову, отказал мне в ОБЕЩАННОЙ возможности доказать свою правоту очной битвой и при этом имеет наглость публично меня оскорблять!

Это называется предвзятость, использование служебного :) положения и просто очевидная месть за проигрыш.

По моему судья должен быть, как бы это сказать помягче, менее эмоционален и более воспитан.

На сем предлагаю этот маразм закончить и заняться более продуктивными делами.

Встретимся на турнирах!

P.S.
Всем, кто делает заявления типа "решения судей не должно обжалываться". Так вот, это - юридический бред.
Решения ЛЮБОГО суда подлежат обжалыванию, кроме Гаагского по правам человека.
Все дело в существующей или нет процедуре такого обжалывания (камень в сторону регламента) :).

Antal
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

22 окт 2002, 16:55Сообщение

Дим, не обольщайся ты для меня не настолько вырос в глазах чтобы тебе еще и за чтото мстить. Мстить не за что , да и игру ты еще не выиграл и в геройской жизне ты тоже ничего не добился.И не извращай то что ты называешь Фактами , я живу не рядом с клубом, чтобы тратить свое драгоценное время на твой "каприз", извини я еще и работаю иногда :) , а еще и сплю по ночам дома, а не в клубе ! почитай ВСЮ ветку выше и найди ХОТЯ БЫ ОДИН пост что твой цвет выигрывает.
with best regards Antal
Последний раз редактировалось Antal 22 окт 2002, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Alan Prost
Fairy Dragon
Контактная информация:

22 окт 2002, 17:22Сообщение

Последнее предупреждение горячим парням с Финского залива!

По существу - спорьте хоть до посинения! Но оскорбительные выражения и двусмысленные намеки - удалять буду без предупреждения!

Фламинго, Лорд Дим! Употребляйте впредь парламентские выражения!

Еще раз обращаю внимание Лорда Дима и всех остальных героев!

Я принял решение о победителе в этой паре (Антал тут вообще ни при чем) и написал - приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Не подлежит обжалованию в нашей системе юрисдикции - в системе исполнительной власти! Но у нас есть аналог Гаагского суда - это судья Федерации - AIR. По Уставу Федерации - он повыше чем весь КС будет. Вот дождитесь его (он, насколько я знаю, с миссионерской функцией в Египте - распространяет HoMM среди нильских крокодилов) и обжалуйте!
Не уверен - не обгоняй:)

Antal
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

22 окт 2002, 17:33Сообщение

Uncle Fedor писал(а):В общем и меня сюда приплели... :o Что до турнира в М19 ситуация мне понятна хотя игры я и не видел. Игра важная, правило финальной стрелки по времени нигде четко не прописано - написано только что судья вправе ее назначить. Исходя из запланированных мной для карт этого тура финальной битвы НЕ РАНЬШЕ 7-ой недели. Думаю, присутствуй я при игре - назначил бы на восьмой\девятой. С другой стороны налицо однозначно возрастающее преимущество Лорда Дима из-за грааля, статуи легиона и первого хода. Взвесив все за и против и учитывая что самим Лордом Димом было сделано предложение провести финальную битву, (а это ему по логике рано делать не выгодно) и был отказ. Все же назначу игрокам финальную битву на 10 неделе, с теми войсками которые они смогут туда притащить на нейтральной земле. День битвы - 7ой. Синий нападает на красного. День битвы в клубе: с четверга на пятницу/пятницы на субботу или в воскресенье днем. Оповестите меня как вы договорились, благо оба на МТС. Думаю за часик справитесь а затем уже и финал с матчем за третье место сыграете.
Во-первых , там УЖЕ 6ой день и на 7ой нам никак не встретится.
Во-вторых, не важно кому что выгодно по игре. Стрелка должна назначаться исходя из времени суток. В нашем случае , подразумевался еще и финал. Тем более, вторая пара окончила играть около 19-00.
В-третьих, опять же искажение ФАКТОВ :). Статуя легиона у Дима собрана только на 10 неделе, и преймущества никакого не упела дать.Можно ,конечно, еще поиграть еще чего нибудь насобирать.
with best regards Antal

Lord Dim
Champion
Champion

22 окт 2002, 17:33Сообщение

Ну вот, опять оскорбления.

Похоже из всей честной компании только Alan Prost не страдает отсутствием мужества и объективности :) :(

Во-первых, я уже не опротестовываю результат (надоело), я говорю о твоем недопустимом поведении!
Отказ был принципиальным, а не из-за отсутствия времени (ты разницу замечаешь?).

Во-вторых, ты утверждаешь, что я плохо играю в Героев?

В-третьих, почитай сам ветку. Вероятность того, что пройдут два первых Импложена все-таки выше, чем срабатывание резиста.
Легко прикинуться дурачком, когда нужно, да?

Antal
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

22 окт 2002, 17:36Сообщение

Lord Dim писал(а):прикинуться дурачком, когда нужно, да?
Это ты про себя ? особенно когда судьи нет ? :)
with best regards Antal

Lord Dim
Champion
Champion

22 окт 2002, 17:57Сообщение

Ой, а куда делось твое, Антал, выражение про слюну?

Хорошо быть модератором, да? Наверное, чтобы со стороны казалось, что я бьюсь с ветряными мельницами?

Вообще ты мне надоел со своим хамством.
Принимаю самое простое решение и больше на этот форум не хожу.

Хотя, ты конечно можешь продолжать изгаляться по мылу :)

Uncle Fedor
Champion
Champion
Контактная информация:

22 окт 2002, 18:13Сообщение

возвращаясь к недоигранному турниру. Сорри у остальных читателей форума, но лучше напишу это здесь. Итак. Договоритесь плз и до четверга сообщите мне когда же вы решили доигрывать. В том случае если в той партии действительно 6-ой день, то на разумный день (3-4) следующей недели, но с войсками десятой, т.е. на следующей войск папам болье не подвозить. :) Если же вы так и не сможете договориться когда Вам двоим удобно, то судейским произволом я назначу когда удобно исходя из моих соображений о конце турнира и неявка будет защитана за поражение. :evil:
Уведомите меня в среду плз о Вашем решении.
А вообще как базарные бабки :)

Antal
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

22 окт 2002, 18:26Сообщение

Lord Dim писал(а):Ой, а куда делось твое, Антал, выражение про слюну?

Хорошо быть модератором, да? Наверное, чтобы со стороны казалось, что я бьюсь с ветряными мельницами?

.
Принимаю самое простое решение и больше на этот форум не хожу.
Потому что посчитал что погорячился с выражениями ...
with best regards Antal

Melkor
Archangel
Archangel
Контактная информация:

23 окт 2002, 12:08Сообщение

Нууу
нашла коса на камень.. искры полетели..

Всеж напоминаю - здесь ИГРАЮТ

Air
Champion
Champion
Контактная информация:

26 окт 2002, 00:05Сообщение

Добрый день.

В данной ситуации, несомненно виноват Uncle Fedor, как организатор не явившийся на финальную часть соревнований, тем самым столкнув лбами двух сильных и уважаемых игроков.

А ребят прошу помнить, что существует Главный Судья Лиги.

With respect, Air. Heroes League Judge (HLJ).
Любая игра без стимула - всего лишь игра.