Реформа рейтингов
Если вы хотите что-то узнать или обсудить по правилам, сайту или форуму, то добро пожаловать на этот форум. Вопросы, касающиеся определенной версии Героев, задавайте в соответствующих форумах
-
CTPAHHuK

Fairy Dragon
-
Контактная информация:
30 май 2006, 15:13Сообщение
Смотрел новую систему рейтингов и репотров он-лайн. Очень симатичная, к тому же удивляет насколько быстро ее создали. Однако, я бы ее перекапал полностью, дивизионные очки это хорошее нововведение и тем не меннее сама система напоминает кое-что

... думаю, нехватает чего-то, простоты штоли... впрочем у меня как всегда все по-другому

CTPAHHuK
-
Oxygen
-

Почетный член КС — Honored Member
-
Контактная информация:
30 май 2006, 15:17Сообщение
CTPAHHuK писал(а):Смотрел новую систему рейтингов и репотров он-лайн. Очень симатичная, к тому же удивляет насколько быстро ее создали. Однако, я бы ее перекапал полностью, дивизионные очки это хорошее нововведение и тем не меннее сама система напоминает кое-что

... думаю, нехватает чего-то, простоты штоли... впрочем у меня как всегда все по-другому

а что именно не нравится/не устраивает?

Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
Oxygen
-
CTPAHHuK

Fairy Dragon
-
Контактная информация:
30 май 2006, 15:23Сообщение
Сказать "всё" нельзя. Но очень близко к этому слову

. Просто у меня уже есть наброски рейтинговой системы и не только... Дак вот, она отлична от уже созданой. Через несколько дней опубликую в этом же посте, когда отпинаюсь от науки.
з.ы. Еще вашу систему нужно рассмотреть внимательно, все таки оригинальные мысли есть.
CTPAHHuK
-
Oxygen
-

-
Контактная информация:
30 май 2006, 15:27Сообщение
CTPAHHuK писал(а):Сказать "всё" нельзя. Но очень близко к этому слову

. Просто у меня уже есть наброски рейтинговой системы и не только... Дак вот, она отлична от уже созданой. Через несколько дней опубликую в этом же посте, когда отпинаюсь от науки.
з.ы. Еще вашу систему нужно рассмотреть внимательно, все таки оригинальные мысли есть.
система не нова, как ты смог заметить
В нее лишь введены некоторые ограничители. Теперь таким как Павелло занять лидерство будет крайне сложно. Но в то же время сохраняется интерес у топовых игроков играть с нижними дивизионами.
Также надо не забывать, что систему бессмысленно рассматривать в отрыве от выборки. Так например тот же теннисный рейтинг хорош в теннисе, но не тут.
Oxygen
-
CTPAHHuK

Fairy Dragon
-
Контактная информация:
30 май 2006, 15:37Сообщение
oxygen писал(а): ...система не нова, как ты смог заметить
В нее лишь введены некоторые ограничители.
Вот это меня и удивило. Неповерю, что ни у кого нет мыслей о новой системе

Зачем брать за основу что-то

Ведь из системы видно, что новые мысли ярче старой системы. А если теперь представить целиком новую ситему?

... Лано заканчиваю полемику

CTPAHHuK
-
Oxygen
-

-
Контактная информация:
30 май 2006, 16:03Сообщение
CTPAHHuK писал(а):oxygen писал(а): ...система не нова, как ты смог заметить
В нее лишь введены некоторые ограничители.
Вот это меня и удивило. Неповерю, что ни у кого нет мыслей о новой системе

Зачем брать за основу что-то

Ведь из системы видно, что новые мысли ярче старой системы. А если теперь представить целиком новую ситему?

... Лано заканчиваю полемику

новое ради нового - не очень достойная цель

А вот взять за основу уже работающее и поправить в нем баги и глюки - очень неплохие шансы получить более менее правдивую схему

Oxygen
-
Chameleon
-

-
Контактная информация:
30 май 2006, 16:40Сообщение
CTPAHHuK писал(а):Смотрел новую систему рейтингов и репотров он-лайн. Очень симатичная, к тому же удивляет насколько быстро ее создали.
Это ты так думаешь, чо она раз и родлась. Мы ее обсуждали в КС несколько месяцов, привлекая известных онлайнщиков.
Однако, я бы ее перекапал полностью, дивизионные очки это хорошее нововведение и тем не меннее сама система напоминает кое-что

Да, считать кто что не очень просто, но можно сделать страничку со стоимостью игры. Где вводятся два ника а нажимается кнопка. А в ответ будет выдаваться предполагаемые изменения рейтинга междку этими двумя игроками
Вот, а твой вариант всегда бы хотелось послушать, можно его считать одновременно с текущим

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
Chameleon
-
CTPAHHuK

Fairy Dragon
-
Контактная информация:
30 май 2006, 16:48Сообщение
Chameleon писал(а): Это ты так думаешь, чо она раз и родлась. Мы ее обсуждали в КС несколько месяцов, привлекая известных онлайнщиков.
ясно
Chameleon писал(а):
Да, считать кто что не очень просто, но можно сделать страничку со стоимостью игры. Где вводятся два ника а нажимается кнопка. А в ответ будет выдаваться предполагаемые изменения рейтинга междку этими двумя игроками
Вот, а твой вариант всегда бы хотелось послушать, можно его считать одновременно с текущим

это к чему?
CTPAHHuK
-
Chameleon
-

-
Контактная информация:
30 май 2006, 17:09Сообщение
CTPAHHuK писал(а):Chameleon писал(а):Вот, а твой вариант всегда бы хотелось послушать, можно его считать одновременно с текущим

это к чему?
Излагай в
этой теме, может быть прикрутим

А эту тему закрываю в виду полной неактуальности.
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
Chameleon