Немного предыстории.
В моей четвертьфинальной партии 2-го турнира с Лохером, несмотря на, по крайней мере, ничем не уступающим герою и армии, мне было присуждено поражение с позорным счетом 15:0!
Не буду вдаваться в подробный анализ арены и тактики битвы, но мое личное мнение:
я могу проиграть только в том случае, если сопернику ну очень повезет с резистом на первых двух ходах. Согласитесь, что при проведении 15-ти боев шансы на моей стороне!
В моих битвах на этой арене такое случилось один только раз, и это ему еще повезло

Всем заинтересовавшимся готов выслать арену, смотрите сами! (подсказка: обратите внимание на разницу в спелле и мане).
Не знаю всех, кто судил эту партию, но мне точно известно, что Антал провел ТОЛЬКО ОДНО прикидочное сражение, а затем положился на мнение остальных.
Так вот, представленный судьями результат, считаю оскорблением моего опыта не самого последнего игрока в HMM3 и проявлением ЛИБО ПОЛНОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, ЛИБО ПРЕДВЗЯТОСТИ СУДЕЙ.
Считаю возможными несколько вариантов выхода из создавшейся ситуации:
1) пересмотр результата либо судьями, либо проведением очной битвы между мной и Лохером,
2) проведение полуфинала с тремя участниками,
3) любые другие, восстанавливающие справедливость решения.
Хочу добавить, что если это обращение останется без ответа и/или ничего не будет предпринято для исправления ситуации, считаю для себя невозможным дальнейшее участие в турнирах с таким никак не зависящим от меня результатом.
Lord Dim
P.S. Ничего личного. Никого, кроме Антала, лично не знаю и объективно судить не могу.
Нормальная реакция на оскорбление.
Вообще, конечно, эти люди делают большую работу, за которую нужно сказать огромное спасибо. Но, если большая занятость мешает объективному судейству, нужно что-то менять в регламенте, поскольку, чем дальше, тем больше будет пострадавших.