Ищем карты
-
Halberdier- Сообщения: 1
Добрый день, В 2003 году на одном сайте на тему Героев 3 проходили турниры и как то была выложена карта Seven Lakes, а точнее сэйв к ней. 0 ресурсов, 0 денег. Первые четыре хода пропускаешь, набираешь 2500 покупаешь героя (это была Десса) и начинаешь играть. Победил один человек, имя не помню, он прошел карту за 16 дней. Так же эту карту можно было пройти за меньшее количество дней. Прохождение с подробным описанием , было выложено в сеть. Если кто то знает где взять сэйв, и описание прохождения. напишите тут на форуме. Очень хочу поиграть в эту карту. Сейчас этого сайта нет. Он располагался на бесплатном хостинге.
Было дело Играли именно тут! Сайт просто дизайн поменял, а архивные данные о турнирах не восстановлены и теперь.alexlrspdr3 писал(а):Добрый день, В 2003 году на одном сайте на тему Героев 3 проходили турниры и как то была выложена карта Seven Lakes, а точнее сэйв к ней. 0 ресурсов, 0 денег. Первые четыре хода пропускаешь, набираешь 2500 покупаешь героя (это была Десса) и начинаешь играть. Победил один человек, имя не помню, он прошел карту за 16 дней. Так же эту карту можно было пройти за меньшее количество дней. Прохождение с подробным описанием , было выложено в сеть. Если кто то знает где взять сэйв, и описание прохождения. напишите тут на форуме. Очень хочу поиграть в эту карту. Сейчас этого сайта нет. Он располагался на бесплатном хостинге.
Поищу, заходите через пару деньков, должен найти.
p.s. Хотя может это и не тут было. Что-то результат уж очень слабый, ее вроде за 8 дней проходят. И год 2003, я тут чуть-чуть позднее играть начал...
Судя по результату и году проведения турнира это вероятно Land of Lakes TE ed. by Sergo только немного иная версия, чем та, что нашла.nprf писал(а):alexlrspdr3 писал(а):Добрый день, В 2003 году на одном сайте на тему Героев 3 проходили турниры и как то была выложена карта Seven Lakes, а точнее сэйв к ней. 0 ресурсов, 0 денег. Первые четыре хода пропускаешь, набираешь 2500 покупаешь героя (это была Десса) и начинаешь играть. Победил один человек, имя не помню, он прошел карту за 16 дней. Так же эту карту можно было пройти за меньшее количество дней. Прохождение с подробным описанием , было выложено в сеть. Если кто то знает где взять сэйв, и описание прохождения. напишите тут на форуме. Очень хочу поиграть в эту карту. Сейчас этого сайта нет. Он располагался на бесплатном хостинге.
p.s. Хотя может это и не тут было. Что-то результат уж очень слабый, ее вроде за 8 дней проходят. И год 2003, я тут чуть-чуть позднее играть начал...
Здесь Seven Lakes играли, но если память не изменяет, то арену причем уже на TE, а не скоростной турнир.
Вот одна из старых классических редакций Seven Lakes
А последняя версия данной карты входит в состав TE полн1R?<B0я версия (2.57 Mb)
Была одноименная карта и по вторым Героям. Вот ее доводилось на скорость проходить.
Вот такую карту также играли http://heroesportal.net/maps.php?search=Seven+Lakes в 2002-2003 на deeptown.
Классическая версия что-то не скачивается. Вот с сайта автора Seven Lakesnatasha писал(а): Вот одна из старых классических редакций Seven Lakes
Вот такую карту также играли http://heroesportal.net/maps.php?search=Seven+Lakes в 2002-2003 на deeptown.
Но это явно не оффлайновая версия, а для мультиплееерной игры.
А вот вторая версияSeven Lakes v2.0 by Mit
Это в 2006-2007 мастерс был, там с выбором стартового замка, мы ее вроде даже не осилили.natasha писал(а): Здесь Seven Lakes играли, но если память не изменяет, то арену причем уже на TE, а не скоростной турнир.
Но я и классику помню, 2004-2005 годы.
p.s. Нашел еще вот чего 4-й Турнир Федерации. Сезон 2006. Серия DarkLord
А ведь это похоже моя первая ПОБЕДА!
И все-таки на скорость я тоже играл эту карту, может еще до регистрации тут вне конкурса, но была карта где-то!
p.p.s. Посмотрел, что вы тут выложили. Не то, там на карте были добавлены жилища 7 уровня, часть из них на воде. Несколько компов усилены были (некры на континенте и еще кто-то) и т.д.
Юр, у тебя явно склероз:nprf писал(а):
p.s. Нашел еще вот чего 4-й Турнир Федерации. Сезон 2006. Серия DarkLord
А ведь это похоже моя первая ПОБЕДА!
Talisman писал(а):Наконец-то определился победитель 1-го ТМ 2005 года: им оказался nprf, поздравляю победителя, удачи на полях геройских сражений!!!
Стартовый сейв 2003 года найти Могу сделать с этой карты, там на максимальной сложности так и будет старт без денег и героя.alexlrspdr3 писал(а):Добрый день, В 2003 году на одном сайте на тему Героев 3 проходили турниры и как то была выложена карта Seven Lakes, а точнее сэйв к ней. 0 ресурсов, 0 денег. Первые четыре хода пропускаешь, набираешь 2500 покупаешь героя (это была Десса) и начинаешь играть. Победил один человек, имя не помню, он прошел карту за 16 дней. Так же эту карту можно было пройти за меньшее количество дней. Прохождение с подробным описанием , было выложено в сеть. Если кто то знает где взять сэйв, и описание прохождения. напишите тут на форуме. Очень хочу поиграть в эту карту. Сейчас этого сайта нет. Он располагался на бесплатном хостинге.
-
Halberdier- Сообщения: 1
Елки палки дай пожалуйста, сделай, три года прошло а я таки ищу до сих пор этот сейв.
мой емайл
alexlrspdr3@yandex.ru
мой емайл
alexlrspdr3@yandex.ru