5 янв 2007, 00:51Сообщение
Stinger(red,Inferno,Калид,Лабета) def VIETNAM(blue,Castle,Катберт,Брисса), Фикс карта,126
Зимний сезон
Начал турнир с фиксов. с ЛоМа
Особо на успех не рассчитывая.
Но на первой неделе приходит Лабета, третьим днем получившая эксперт землю.
На 4 день отбиваю данжон вторичку - радуюсь, предвкушая масс дьяволов на второй неделе. На 115 захватываю второй замок на острове, который оказался тоже данжоном.
Из приятного ещё артиф в утопленнике +2 к скорости.
В общем, все складывалось квак нельзя лучше до того момента, когда я отстроил 4 уровень в данжоне на острове и получил там клон и берсерк.
А самое обидное, что не было ни слоу ни антимагии. Короче выышка ни о чем.
Бегу в начале второй недели на барб территорию - захватывать шляпу капитана для сборника адмирала.
Захожу в пирамиду, получаю там имплозию.
Параметры у Лабеты 8 9 7 8
И тут на 124 на мой островной данж высаживается Брисса, захватывает замок и остается в нем копить ману.
Беру в пандорке 4 гиганта и готовлюсь на следущий ход разбится.
План прост - передать по цепочке арты и мошну, со шляпой адмирала лошком - Калидом захватить данж и выкупившись в нем Лабетой попробовать опередить Вьетнама в выполнении его квеста на ДД.
На 125 Брисса убегает обратно, я решаю осуществить свой план:)
НО...ошибаюсь в самый ответственный момент. Перед посадкой в лодку Калидом, забываю одеть шляпу адмирала
Соответственно все мувпойнты заканчиваются и я понимаю, что мне капут.
Вьетнам отказывается от плана выполнения квеста на ДД и решает убить моего лошка тем, что у него было. Нападает:
Брисса 1 2 9 (100)
2 зеленых дракона, 3 юника, 56 маршменов, 50+1+1халбердеров, 17 грандов
Калид(2 левела)7 7 3 1
6 дьяволов, 4 гиганта, 3 эфрита, 20 айсэлементов, 36+1+1 имп, баллиста!!!!
все артифы у калида, т.е. +2 к скорости.
даю хаст на гигантов, убиваю ими 3 юника, дьяволами сношу больше 1.5 дракона.
Вьетнам колдует цепную молнию, погибают большей частью его юниты.
В общем, бой провел он плохо и сбежал, оставив мне 20 айсов и 6 дьяволов.
НО напал второй раз!
10+1+1+1+1+1 гарпий, 8 медуз.
дьяволами убиваю медуз, айсами стреляю в единичку, есть мана на стрелку.
Дима колдует цепную и это его конец, т.к. баллиста убивает ещё единичку и на следущий ход Брисса отдает Калиду артифакты
Самое смешное, что, видимо, моя ошибка и малое количество времени повлияли на то, что Вьетнам забыл про свою антилайтинг и ОБА! раза не надел его!
Спасибо за игру!