Открытый чемпионат Санкт-Петербурга 2007 года
Если вас что-то интересует по Героям 3: Tournament Edition, то вам сюда
Текущая версия HoMM3: Tournament Edition 1.03q
-
Kral

Zealot
19 ноя 2007, 09:30Сообщение
На радостях вчера забыл Майку сказать спасибо за то, что дал рестарт. У меня стартовым пришёл Калх с 12ю гогами. Мягко говоря количество фарша меня шокировало. Не знал, что гог у героя подрезали. Несколько минут потратили на поиски описания данного факта. И лишь потом додумались сделать сэйв

. Но Майк предложил стартовать теми же героями, чтобы восстановить потерянное время (я должен был оставить Калху 12 гог). Был опять поражён пришедшими 12ю гогами

.
Kral
-
SHacKTy_Av@t@rA

Zealot
-
Контактная информация:
21 ноя 2007, 13:49Сообщение
vam rad
Если соберешь команду из пары человек, то можно к нам приехать - сыграть матч между городами. Мы с Москвой, Питером, Тамбовом играли.
Гостеприимство гарантируем.
Идея интересная...
На форуме объявление будет или по собственной инициативе?
Sperminator
Вежливый лось def Mike

Негодяи!
Желаю творческому дуэту удачи в финале.

SHacKTy_Av@t@rA
-
MatrosOFF

Crusader
-
Контактная информация:
21 ноя 2007, 18:16Сообщение
SHacKTy_Av@t@rA писал(а):
Желаю творческому дуэту удачи в финале.

СПАСИБКИ

ЧЕМПИОН ЛАМЕРОВ!!!
MatrosOFF
-
vam rad

Champion
22 ноя 2007, 11:36Сообщение
2 SHacKTy_Av@t@rA
Если будет инициатива - то будет, соответственно, и сообщение на форуме. Можешь спросить в приват Хорна, Напалма, Вьетнама, Эксперта, Стингера, ДВСтрейнджера, Яму-Дхарму - они были у меня в гостях и расскажут про нашу тусовку.
Собственно, играем рандом, Хаос-правила, ХЛ -200%, лучше СоД, но и ТЕ с нужными настройками наши переварят.
В эти выходные играем с Тамбовом матч, позже дам ссылку, где можно прочитать отчет о нем.
ЗЫ. Удачи финалистам питерского чампа.
vam rad
-
MatrosOFF

Crusader
-
Контактная информация:
2 дек 2007, 22:37Сообщение
Sperminator писал(а):Вежливый Лось (Барб, Гречкин, 900) деф Алекс (Барб, Гундула, 1000)
Смею предположить, что отчёт об этой партии (карта была AotD, 216) никто не прочитает, потому, что его никто не напишет!!!

ЧЕМПИОН ЛАМЕРОВ!!!
MatrosOFF
-
Horn
-

Почетный член КС — Honored Member
-
Контактная информация:
4 дек 2007, 20:26Сообщение
В следующий раз внесу в правила пункт о том, что на призовой фонд могут претендовать только те, кто пишет отчеты о выигранных партиях.
А то мало того, что дотянули почти до НГ, так еще и нормальных отчетов нет.
Кстати, Матроскин, а почему бы тебе не взяться за перо? Из некоторых тренеров получаются неплохие комментаторы.

Hу все, пока. Horn.
Horn
-
Kral

Zealot
5 дек 2007, 09:47Сообщение
на 2й день на грейженных вомпах лохом слил всех гречкиных и 20 собак :-(((
на 4й ход напал на лодку, в которой сидел весь фарш Алекса (за исключением гречкиных). Т.к. мошны было всего 14 собак, 12 орков и 3 рока, то дальше к противнику не пошёл, а надо бы было. На 3й неделе ушёл в подвал. После 2х недель отжора пересеклись с Алексом, который намеревался собрать АотД :-). Лайт на 517 обосновал, что ловить противнику нечего даже с ресурректом.
Kral
-
AlexTheGreat

Zealot
5 дек 2007, 14:57Сообщение
Sperminator писал(а):на 2й день на грейженных вомпах лохом слил всех гречкиных и 20 собак

((
на 4й ход напал на лодку, в которой сидел весь фарш Алекса (за исключением гречкиных). Т.к. мошны было всего 14 собак, 12 орков и 3 рока, то дальше к противнику не пошёл, а надо бы было. На 3й неделе ушёл в подвал. После 2х недель отжора пересеклись с Алексом, который намеревался собрать АотД

. Лайт на 517 обосновал, что ловить противнику нечего даже с ресурректом.
Почему-то всю игру боялся идти к сопернику в гости... не знаю, почему... Хотя, если бы пришёл на 2-й или 3-й, то ловить уже нечего было бы Лёхе!.. Вообще, очень много неверных решений принял за партию... Прлучив на 1-й же ход гундуле логистику, надо было тупо на 131 как всегда идти в подвал, а я занялся херней - собиранем Хилера с землей, - отсюда и результут. Против скилов 27-20 и лайта ловить было нечего....
AlexTheGreat
-
EXPERT

Archangel
6 дек 2007, 21:42Сообщение
Я когда позвонил Алексу, услышал их расклад и то чем он занимается Гундулой, почему то сразу подумал именно о таком исходе
Но что то мне подсказывает, что в следующей игре Алекс перестанет чепушить и у Лося шансов будет не много...
EXPERT
-
MatrosOFF

Crusader
-
Контактная информация:
7 дек 2007, 18:15Сообщение
EXPERT писал(а):Я когда позвонил Алексу, услышал их расклад и то чем он занимается Гундулой, почему то сразу подумал именно о таком исходе
Но что то мне подсказывает, что в следующей игре Алекс перестанет чепушить и у Лося шансов будет не много...
Ставка???
ЧЕМПИОН ЛАМЕРОВ!!!
MatrosOFF
-
EXPERT

Archangel
8 дек 2007, 02:37Сообщение
1000 готов поставить, больше пока не охото после нашего с ним теста иммортала

... не буду вдаваться в подробности, надеюсь что он так играл действительно потому что смотрел,как он говорил, паралельно -квн камеди клаб и тд и тп...

P.S: хотя в общем партия получилась довольно интересной и сильной
EXPERT
-
AlexTheGreat

Zealot
8 дек 2007, 02:54Сообщение
EXPERT писал(а):1000 готов поставить, больше пока не охото после нашего с ним теста иммортала

... не буду вдаваться в подробности, надеюсь что он так играл действительно потому что смотрел,как он говорил, паралельно -квн камеди клаб и тд и тп...

P.S: хотя в общем партия получилась довольно интересной и сильной
2 раза тупо подставился...

AlexTheGreat
-
Horn
-

Почетный член КС — Honored Member
-
Контактная информация:
11 фев 2008, 14:08Сообщение
Рекордная третья партия суперфинала все продолжается.

В этот раз игроки "добегались" уже до третьего месяца... show must go on.

Hу все, пока. Horn.
Horn
-
EXPERT

Archangel
11 фев 2008, 18:02Сообщение
Пока ещё вторая, но раз такая опечатка , значит мысль о третьей партии у Хорна уже поселилась в голове

EXPERT