21 окт 2007, 13:19Сообщение
Enk1000(green, 700, Inferno, Marius) def AndreyALN(blue, 550, Fortress, Alkin), 143 , Four Corners
Выбрал зеленый цвет ради двеллинга 6-го уровня.
На 111 Фиона и Гриндан - в лодках, Папой назначил Мариуса, отправил к кочевникам отбить склянку ртути. Грэг Хек послан на разведку.Решил начать строить с префектуры. Люблю, когда денег много.
На 112 моряки открывают море, Мариус получил экспертную защиту и базовое сопротивление после осмотра палатки, пошел в большой свет.Следом - Даркстон, подчищает территорию. Грег Хэк пошел вверх. Псарни.
На 113 Гриндан нашел стоящий арт - мешок с золотом (1000 монет). Мариус зачищает подземелье , Даркстон шустрит по территории. Демоны.
На 114 Фиона, забрав верхний сундук, возвращается назад. Грег Хэк подошел к респу красного.,Мариус зачистил еще 2 шахты, получил базовую землю. Даркстон возвращается за подкреплением. Магия.
На 115 Фиона отхватила руки легтиона, Гриндан увидев серого компа, бросился назад.Мариус очистив последнюю подземную шахту, направляется к склепу. Грег Хэк гуляет по респу красного. Огненное озеро.
На 116 смелый Гриндан пал смертью храбрых от рук серого компа, но воскрес с мешком золота вновь. Мариус получил подкрепление -2 эфритов, 5 демонов, псов и приобрел по случаю базовую логистику.
Цитадель.
На 117 Фиона вернулась на родной берег, псы отправлены в замок для апгрейда. Замок.
На этом в четверг в 23-30 закончили.
Начали вновь утром в субботу в 6-00, чтобы успеть сыграть до поставленного срока.
На 121, имея 6 эфритов, 5 демонов , 27 церберов и 23 гога беру Мариусом дубину (+5 в нападении).
На 122 отдаю войска от Мариуса Даркстону, разбиваюсь об василисков, выкупаю его в родном замке, чтобы получить книжку и... забываю это сделать. Отправляю Мариуса без книги на завоевание нычки эфритов.
На 123 беру нычку с потерей 5 церберов. и иду Мариусом в центр.
И во время, так как красный комп пробив джинов, собирается захватить 2 потенциально моих арта- карты пророчество и огненный шарик.
На 124 убиваю красного и иду в центр. У Мариуса- экспертная логистика. Покупаю 6-го героя - Катлин.
На 125 убиваю синего разведчика и встаю Мариусом на событие.
На 126 бью охрану маяку - питов, убиваю 2-го разведчика синих, иду к правой группе артов.
Законтролив центр, имея преимущество в скорости, далее просто качаю папу. За это время отбиваю 2 атаки красного и серого компов на сой город.
На 144 захожу Мариусом опять в город за книжкой (исправляю утренний промах)., чтобы идти в подземелье.
На 145 взяв 3 дяволов и единички бесов захожу в подземелье к конфлюксу, бью охрану синей палатки.
В это время получаю сообщение от моего соперника, что он сдается, не ожидав моего появления в подземке.
Параметры Мариуса : 17-9-5-4, 40 маны, экспертные земля, логистика, защита, продвинутые нападение, мудрость, сопротивление, и базовый огонь.
Параметры Алкина (папы соперника) 4-7-1-2. Эксп. воздух, продвин. защита, нападение, навигация,базовая разведка.
Спасибо соперинику зв игру!
Зачем мне голова? А я ею ем.