Вопросы задавать тут!
Вроде бы какие-то тестовые сообщения. Вероятно они отображаются при клике мышью на объекты, могу ошибаться.bran писал(а):2Horn, natasha
спасибо разобрался, а вот не подскажите еще что это за текстовка?
Просто с ней так же стартовать ТЕ не хочет.
А если русскую версию TE ставить? Почему сделан вывод, что проблема именно в текстовых файлах?
-
Marksman- Сообщения: 8
- Контактная информация:
Русская и стоит.natasha писал(а): А если русскую версию TE ставить? Почему сделан вывод, что проблема именно в текстовых файлах?
Стояла Буковская Платина, поверх нее и накатывал ВоГ с ТЕ (предварительно скопировав, чтобы и Платина была работоспособна) со всеми русификациями. В Data Платины торчали 4 текстовки - РМГ, две указанные и еще одна для того, чтобы НагаБанки гемсы давали.
Они были потерты в процессе установки ВоГ и ТЕ. На чистую все запустилось, после копирования из Платины текстовок запускаться перестало - отсюда и выводы.
Методом исключения нашлись две текстовки, мешающие запуску.
bran писал(а):А зачем было текстовки из платины копировать??? Для русификации WoGa? Так она есть вполне приличная!natasha писал(а): На чистую все запустилось, после копирования из Платины текстовок запускаться перестало - отсюда и выводы.
Методом исключения нашлись две текстовки, мешающие запуску.
-
- Контактная информация:
natasha
Во-первых, я не знал, что файлы ****.wog открываются РАРом и содержат некоторые нужные текстовки, например, для ускорения анимации в бою.
Во-вторых, НагаБанки в ВоГе продолжают давать серу, хотя по логике должны давать гемсы.
Ну и, в-третьих, вот эти шаблоны гораздо интереснее при игре с людьми, нежели родные.
Во-первых, я не знал, что файлы ****.wog открываются РАРом и содержат некоторые нужные текстовки, например, для ускорения анимации в бою.
Во-вторых, НагаБанки в ВоГе продолжают давать серу, хотя по логике должны давать гемсы.
Ну и, в-третьих, вот эти шаблоны гораздо интереснее при игре с людьми, нежели родные.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2652
- Контактная информация:
А при установке они запаковываются внутрь h3bitmap.lod, откуда и берутся игрой. Если же что-то кинуть в папку Дата, новые файлы станут более приоритетными.bran писал(а):natasha
Должны и в ВоГе, и в ТЕ. Если не класть файл в папку, что будут давать?Во-вторых, НагаБанки в ВоГе продолжают давать серу, хотя по логике должны давать гемсы.
Ну вот пусть rmg.txt там лежит, а остальные не нужны. При игре в ТЕ, по крайней мере.Ну и, в-третьих, вот эти шаблоны гораздо интереснее при игре с людьми, нежели родные.
Hу все, пока. Horn.
Последний раз редактировалось Horn 9 мар 2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Серу даютHorn писал(а): Если не класть файл в папку, что будут давать?

Ну да это уже не важно, главное - то, что мешало запуску не требуется, а с crbanks и rmg все прекрасно работает...
Спасибо за ответы!
Какую? Перерыл весь script01.erm, команды !#CO не нашел.Horn писал(а):Удалить одну строчку из script01.erm.SinNekro писал(а):Можно ли вернуть коммандиров в ТЕ, и если "да", то как это сделать?![]()
Но отсутствия глюков при найме командиров фирма не гарантирует. Также не планируется их поддержка и в дальнейшем.
По совету Dust'а задаю свои вопросы в этой ветке:
Если не трудно, подскажите, пожалуйста, как из русской версии Героев II (Платина от Буки) сделать английскую.
И ещё: очень давно ищу первые бета-версии Героев 3 (те, что можно видеть на скриншотах RoE: синие кристаллы, стреляющие кентавры и т.п.). Хочется верить, что они всё ещё существуют... Или можно оставить всякие попытки поиска? И можно ли где-нибудь найти информацию о том, как разрабатывался аддон "Armageddon's Blade" (больше всего интересует Forge)? В сети так мало сведений об этом. Может, Вы чем поможете. Отчаялся уж найти стоящую информацию (Исчезла эта первая версия Клинка или нет? А, может быть, есть люди, у которых она всё же сохранилась? Насколько мне известно, кампании за Forge почти были закончены).
Буду очень благодарен, если Вы поделитесь хоть какой-нибудь информацией! Если Вам также интересна эта тема, советую посетить http://underworld.fortunecity.com/platform/396/
Если не трудно, подскажите, пожалуйста, как из русской версии Героев II (Платина от Буки) сделать английскую.
И ещё: очень давно ищу первые бета-версии Героев 3 (те, что можно видеть на скриншотах RoE: синие кристаллы, стреляющие кентавры и т.п.). Хочется верить, что они всё ещё существуют... Или можно оставить всякие попытки поиска? И можно ли где-нибудь найти информацию о том, как разрабатывался аддон "Armageddon's Blade" (больше всего интересует Forge)? В сети так мало сведений об этом. Может, Вы чем поможете. Отчаялся уж найти стоящую информацию (Исчезла эта первая версия Клинка или нет? А, может быть, есть люди, у которых она всё же сохранилась? Насколько мне известно, кампании за Forge почти были закончены).
Буду очень благодарен, если Вы поделитесь хоть какой-нибудь информацией! Если Вам также интересна эта тема, советую посетить http://underworld.fortunecity.com/platform/396/
Слежу за собственной жизни развитием
Думаю, что лучше просто скачать английскую версию.AlexSpl писал(а): Если не трудно, подскажите, пожалуйста, как из русской версии Героев II (Платина от Буки) сделать английскую.
Были и есть Демо-версии, их можно скачать. Но то что было в концептарте и превью в демо не было...
Если есть желание, попробуй посмотреть в каталоге геройских сайтов: http://heroesland.ucoz.ru/dir/
По крайней мере про Forge там есть http://www.heroesofmightandmagic.com/fo ... /index.php. Также есть ссылка на вебархив Ubi http://web.archive.org/web/200012031316 ... s/heroes3/и т.д.
2nprf: Спасибо, но информации слишком мало, чтобы иметь хоть какое-то представление о невышедшем аддоне!
Знаю только, что фанаты в то время писали гневные письма разработчикам, некоторые даже угрожали
В итоге Forge заменили приснопамятным Конфлюксом, хотя аддон был уже почти готов (оставалось создать несколько последних карт).
Хотелось бы узнать, какие кампании были за Forge и альтернативную историю мира Меча и Магии, но, похоже, кроме самих разработчиков, никто из Геройского Сообщества ничего не знает
Иначе информация была бы в сети...
А демо-версии, конечно, существуют и у меня таковые есть, но хочется достать ту(те) версию(и), где, например, Огры-маги кастуют Counterstrike вместо Bloodlust и т.п.
Знаю только, что фанаты в то время писали гневные письма разработчикам, некоторые даже угрожали

Хотелось бы узнать, какие кампании были за Forge и альтернативную историю мира Меча и Магии, но, похоже, кроме самих разработчиков, никто из Геройского Сообщества ничего не знает

А демо-версии, конечно, существуют и у меня таковые есть, но хочется достать ту(те) версию(и), где, например, Огры-маги кастуют Counterstrike вместо Bloodlust и т.п.
В рунете по-моему, действительно ничего нет. А вот на западных сайтах кое что можно найти. Долгое время на Game Spy много информации было, на heroescommunity и т.д. Кое-что можно в блогах разработчиков почитать. Но судя по тому, что доводилось читать далее концепции города и дизайна монстров дело не пошло...AlexSpl писал(а):2nprf: Спасибо, но информации слишком мало, чтобы иметь хоть какое-то представление о невышедшем аддоне!
Знаю только, что фанаты в то время писали гневные письма разработчикам, некоторые даже угрожалиВ итоге Forge заменили приснопамятным Конфлюксом, хотя аддон был уже почти готов (оставалось создать несколько последних карт).
Хотелось бы узнать, какие кампании были за Forge и альтернативную историю мира Меча и Магии, но, похоже, кроме самих разработчиков, никто из Геройского Сообщества ничего не знаетИначе информация была бы в сети...
Мне кажется, что версии с иными заклинаниями у монстров, иной анимацией монстров и заклинаний, как таковой не было, поскольку эти изменения ничего по-сути не затрагивают и легко вносятся в ту же версию. Иное изображение навыков, расположение слотов для артефактов, внешнего вида замков - это концептарт, а не скриншоты с какой-то демо-версии...
Это где?Кое-что можно в блогах разработчиков почитать.
Интересно, [...but for sure Archibald have to fight in AB!... ...all but one map for the campaign was finished...] эти карты сохранились?
Долго смеялся: ...If I told you the origin of the Arch Angels I'm sure many of you would have a heart attack...
Понятно, что жители Инферно - это пришельцы, но действительно, откуда взялись архангелы?
P. S. Нашёл много интересных вещей: Forge был полностью отрисован... Также впечатляют альтернативные картинки Dungeon и Necropolis'а...