Yama-Darma (900, Rampart, Malcom, Andra) def
Koldun_Pendalf (600, Rampart, Ivor), 132
Пишу со своей стороны, а Вова подправит если что

Начинали партию весело, не работала хамачи, часа через 3 у соперника заработала, у меня нет, решили начать PBEM по следующему алгоритму: Вова ходит-сохраняет-пересылает мне по мыло-я гружу, закрываю глаза жму комбинацию enter-e-enter-хожу и сохраняю-пересылаю ему...сэйв формировать доверили Хорну

, но через 2 дня такой "игры" хамача заработала и начали заново. Теперь по самой игре:
на 111 7 геров, среди них такие личности как Ивор, Солмир, Гриндан, Енова, выбор пал на Ивора исходя из артов...
112 взял все шахты, кроме ртутной оставил лотсу апгрейженных гарпий на отступ для покупки книжки...да и нафига мне ртуть, пробил минотавров на охране шапки+5...и сферки антидиспеловской
113 ничего интересного, армию передал в левую часть карту, где Солмир начал зачистку
114 беру вторичку и строю в ней форт, Ивор отступил от кого-то, выкупился и выполнил квест, бежит в универ для покупки армори, резист получил раньше, Солмир берёт заброшенную шахту, строится цепь в подземку
115 зачищается остаток левой территории, отбиваются сапоги +15 резист, Ивор получил все арты, опять от кого-то отступил и бежит сдавать их на алтарь
116-117 зачищаю подземку, Ивор(10лвл 6 11 2 2 вариор+воздух+лога) готов завтра бить горгон, но подумав решаю забежать в арену, в родном с 1-6 с кастлом, во вторичке цитадель+элфы+дендройды
122 вышел в центр Ивор 12 14 3 3(без артов на параметры) армия 54 гранда 40 кентавров, на охране библиотеки титаны, готов сразиться с соперником но его не видно
на 123 понимаю что как верно подметил AlexProv:
по развитию ... знаю что на карте делать на первой неделе
но не знаю что на второй.
забежал в конюшню, разослал герой по сторонам, Ивором побежал направо, понял что долго думаю и времени мало...
124 увидел охрану к утопе...архангелы, беру нагабанк на 30 наг, надеюсь на арты с края...соперника не видно
125 увидел арты(+750 золото+1 гем+1 камень) охрана драконы-привидения, взял арену и свой единственный арт на параметры +3 атака Ивор(17 15 )
126 замечаю вражескую Андру около утопы на одних кентаврах в одной кучке, строю цепь до таверны, чтобы в случае неосторожности соперника, убить Андру на одних пегасах...Ивор встаёт в шаге от наг рядос с вторичкй соперника с надеждой что не только я отстраивал её...Ивор эксперт лога+перчатки+конюшня вроде дохожу за день...
127 Андра не подставляется, хотя можно было попробывать, Ивор берёт вторичку, совсем не отстроенная, зато с вышкой рессурект + взрыв, но без хаста

ночую в ней же, книжку купил..., во вторичке 1-6 с кастлом
131 перестраиваю первый уровень для хаста сбегаю от охраны пандорки и бегу захватывать свою утопу, соперник берёт свою.
На 132 обнаружили что не можем биться, если соперник сбегает то ему пишется что ожидание пока я левел-ап...у меня просто идёт его ход, никакого левел-апа нет, проблему так и не исправили потому и не доиграли, с решением Хорна согласен, утопу я брал, армия оставалась после этого около 100 грандов с 26 атакой+голден боу, 15 коней 25 дендройдов+ мелочь...при стыке соперник бы пытался убить моих грандов магией а она бы резистила...55% резист+единороги если бы им дали встать рядом, может такиу бы где-нибудь нашёл, но перспектив не было, вообще просмотрев сэйв, единственный шанс был это не дать сопернику взять утопу караулить его на выходе тем более вышел он поздно...а с такой утопой(кираса титана, шапка+4+4, +3 на всё сферка воздуха...беспредельная утопа мягко говоря

) шансов нет, жаль что не побились, интересная была бы битва...
Спасибо за игру!