Буду болеть за... Дуста, Напалма, Эксперта, Вьетнама, Матросова, Вика, Майка, Крала... короче, за сильнейшего. Всем мощных респов и большой прухи!
Кобра с Термом порадуются такому рейтингуvam rad писал(а):Буду болеть за... Дуста, Напалма, Эксперта, Вьетнама, Матросова, Вика, Майка, Крала... короче, за сильнейшего.
Может поиграю, если начну РП гонятьEXPERT писал(а):Кобра с Термом порадуются такому рейтингуvam rad писал(а):Буду болеть за... Дуста, Напалма, Эксперта, Вьетнама, Матросова, Вика, Майка, Крала... короче, за сильнейшего.
Для начала осенний (!!!) кубок доиграй на бае...AlexTheGreat писал(а):Может поиграю, если начну РП гонять) 227227076
Очередное подтверждение, что имея план на игру, следовать внезапным озарения не лучший вариант. У противника дорогой Товер, на второй меня не прорашили, нагабанк на песочном проходе я забрал, золотую контролил. Казалось бы - не пускай противника к ожерелью, докачивай Фионку, имевшую на тот момент только 9 уровень, почисти лодки в море (противник оставил лодочку возле вторички, разбившись лошком, а Клавиус качнул наву). Территорию противника мои лошки засветили лучше, да и у мамы экспертная разведка, так что неожиданный визит не грозит, 2 денежника и экспертное поместье у Риалдо, но - озарение свыше - надо посетить библиотеку противника, ....Dust писал(а):Dust (red, Tower, Iona, 1000) def PReDS (blue, Rampart, Fiona, 100) - FFT, 1 3 2
Спасибо за игру, удачи тебе в следующем туре!
Так бы сразу и сказал, что хочешь поставить непобиваемый рекорд, сдаться на 111 красным.Wic писал(а):Adept (blue, Inferno, 700) def Wic (red, Castle, 1200) @ FFT, 111
Почему лол ? Предыгровая часть была действительно проведена отличноHorn писал(а):Что впрочем не отменяет отличной игры Adept'а в этой партии.![]()
Насколько я знаю, эта пара уже начала игру и записалась.ddarkdeny писал(а): ? 2. Koldun_Pendalf (247740068) vs Ивор (473939138)
"Уж и пошутить нельзя" (с) Весельчак У, Т3йПAdept писал(а):На усмешки Horn-а могу ответить, что я серьезно готовился. Зная что мой соперник уже серьезная величина в геройском сообществе. Был у меня план на игру. Много смотрел карту за каждую из сторон.
Первый ход мой считаю отходил очень хорошо.