Dust писал(а):DVStranger писал(а):Armagedda писал(а):Сыграли одну арену, в которой я победил. Во второй случился непреднамеренный дисконнект с моей стороны в середине игры. Дима утверждает, что там он выигрывал, я с этим не согласен. Консенсуса нам достичь не удалось, поскольку мне нужно было срочно отойти, а Дима пошел спать и на выходные уехал. Сыграть у нас вряд ли получится, поскольку я могу только поздно вечером, когда Дима уже спит. Поэтому либо пусть играют онлайн секунданты, либо ответственныые выносят свой вердикт.
Все так.

В первой решил риснуть и завейтился - в итоге сразу прошел взрыв. Ну а потом играл надежно - сразу антимагию на кристальных. Вылет был когда у меня осталось 8 кристальных, против 4 черных, 2 целых и одного коцанного стека элей + вроде еще 2 стека сильно коцанных (что-то типа 30 глаз и 60 гарпий - уже не помню). Треба решение ведущего - пусть либо секунданты выносят вердикт, либо одно из двух...

Насколько я понял, вам сложно пересечься по времени. Предлагаю кому-то из вас найти замену. Может быть решите этот вопрос самостоятельно?

Нашли сразу 2 замены — для обоих

За Димку играл я, за Женьку пожалуй лучший спец по ареннам (правда в 5-х

) И была там поза аналогичная вышеописанной, причем у мага даже было хуже, но тем не менее победа его впоследствии была более чем уверенная!
Дело в том, что Армагедде и не надо никого убивать врукопашную!

умозрительно он может дождаться, когда у Стренжера опадут все антимагии и прибить боевухой!... впрочем тогда Тазик просто останется без маны и сдуется. Посему Армагедда может никуда не спешить, а спокойно призвать мишек штучек где-то по 5, потихоньку их обкастовывать, начиная с шилды. Побытки щипать их кристаллами малорезультативны — дэмаджа относительно немного, да и число драконов медленно, но уверенно тает

Все попытки своего призыва пресекаются мощнейшей боевухой (где рулит чайник, к которому землянки имунны) еще на этапе обкастовки, а без нее огневики заведомо слабее земляков не тока числом, но и качественно: у последних блесс, молитва, бладласт, шилда со стоунскином, ну а напоследок защита от огня (это если Стренжер минами страдал) и вперед — пинать дракона!!! Он тогда быстро ложится

В общем когда у Стренжера кончалась мана, у армагедды оставается еще около 300 очков, 400 тазик отыгрывает, но не больше! Ну если совсем с резистами пруха, то останется у луны в финале маны 100-200, для победы достаточно вполне.
Итак исход арены определен, ждем окончательного вердикта ответственного, но это официально, а так все ясно вроде.........