Не могу сделать артефакт мэйкера. Беру как в хелпе написано: баллистику(для катапульт), артилерию (для баллисты), и удачу.
Но ничего не происходит.

Что мне делать?
Артифисер делается сочетанием удачи, игл ая(глаза орла) и 7 левела(Eagle Eye + Luck +7 level)Addamant писал(а):И вопрос номер следующий (надеюсь их немного еще):
Не могу сделать артефакт мэйкера. Беру как в хелпе написано: баллистику(для катапульт), артилерию (для баллисты), и удачу.
Но ничего не происходит.7й уровень тоже не помагает.
Что мне делать?
Разобрался, асю завел. Спасибо за советы и помощьBayazet писал(а): Артифисер делается сочетанием удачи, игл ая(глаза орла) и 7 левела(Eagle Eye + Luck +7 level)
(появилось в версии "п", ну и осталось вроде).
Могу предложить тебе завести аську, так получать ответы можно оперативнее.
Описываю ситуацию: Луна прбивает гидр на центральном проходе и становится на жилище личей, не сражаясь с бегемотами (не хватает хода). Комп, стоящий возле серы, с вероятностью 50/50 идёт собирать МОИ сундуки на болоте или, обойдя бегемотов (ему то не объяснишь, что проход запрещён), нападает на Луну и мужественно гибнет, тем самым сундуки целы, приобретены латы +1 ко всему и, вообще, не надо вылавливать компа по всей карте. Является ли такое использование положения бегемотов (на следующем ходе я их бью и честно попадаю на другую половину карты) нарушением?Horn писал(а):Dust просил передать, что бегемотов тоже нужно бить, это ошибка в карте.PReDS писал(а): 2 Dust Чтобы пройти середину карты, Гидр мочить обязательно, а Бегемотов можно обойти, в смысле можно или нельзя?
Думаю, что не является.PReDS писал(а):Является ли такое использование положения бегемотов (на следующем ходе я их бью и честно попадаю на другую половину карты) нарушением?
Да, я так же считаю, что из-за ошибки на карте не должен страдать игрок, поэтому нарушением это, конечно, не считается. Играете с удовольствием дальшеPReDS писал(а):Является ли такое использование положения бегемотов (на следующем ходе я их бью и честно попадаю на другую половину карты) нарушением?
Ваш сейв успешно дошел! Так же уже видел в ящике сейвы от игроков: 3Denis и Porizatel.Addamant писал(а): Ведущему
Сейв отправил на выходных? Как он там, дошел?
Я за отсрочку. Если честно на чистовик еще хода не сделал.Dust писал(а): А насчет отсрочки, хотелось бы "насобирать на кворум" что ли...услышать мнение остальных нуждающихся, если такие имеют место...
Да-а-а. Как говорил условно-отрицательный персонаж популярного фильма: "... к людям надо относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше." Играл, исходя из того, что неточность в карте нельзя юзать ни в каком виде, а тут пришлось переделывать всё чуть ли не со второго дня. Для своего уровня получилось вроде неплохо. Сейв отправил, как он там? А по поводу продления турнира присоединяюсь кДумаю, что не является.PReDS писал(а): Является ли такое использование положения бегемотов (на следующем ходе я их бью и честно попадаю на другую половину карты) нарушением?
Да, я так же считаю, что из-за ошибки на карте не должен страдать игрок, поэтому нарушением это, конечно, не считается. Играете с удовольствием дальше.
nprf писал(а):... мне не нужно.
Хотя я планирую поучаствовать не только в другом, а в других!
666 драг. камней.nprf писал(а):Кто-нибудь знает какое в данном сейве условие победы???
Спасибо, буду знать!Addamant писал(а):666 драг. камней.nprf писал(а):Кто-нибудь знает какое в данном сейве условие победы???