аффтар зачодных постоффф забанен за незачодный пост на этот календарный срок

Всвязи с предупреждением и временно закрытым доступом на Лигу, Wic запостил свой анализ карты второго тура на бае. Как всегда, огромное ему спасибо за детальный разбор.Game_Lamo писал(а):Поддерживаю. Описание первой карты очень помогло играть не знаю картыDVStranger писал(а):Wic, а по JAM2 планируешь выложить описание по аналогии с SR?.
Спасибо автору
Ну, на первом Джеме оплот вообще ниже плинтуса котировался. Stinger тем не менее нашел, чем удивить.Yama-Darma писал(а):если я запишу то слово, что ща рвёцца из моих уст, меня забанят на гораздо более длительный срок!![]()
![]()
![]()
зы: выходит подрешит тот, кто лучше *** алгоритм прохождения? я слаубогу сделал в 1-м туре импровиз и --пропёрлобум морщить репу дальше.............
+1. Поэтому и не пишу. Вроде бы эта разбивка на две темы делалась для удобства игроков, только почему-то игроков об этом даже не спросили.PReDS писал(а):Кривовато как-то все-таки. Писать комментарии к посту в соседней теме.
Да, некоторое неудобство присутствует. Но в первую очередь оно связано с привычкой. Иногда людям в силу привычки отказываются делать одно и тоже более простым способом только потому что он новый. Во вторую очередь уже неудобство переноса некоторых цитат из рапортов в обсуждение. Но тут я могу присоветовать открывать два окна (не думаю, что кто-то до сих пор пользуется одним окном, как бывало 10 лет назад; например, у меня сейчас открыто 19 закладок в Опере и 9 в ИЕ). Я не настаиваю что это единственно верный вариант и готов следующий турнир попробовать с одной темой. В таком случае можно будет сравнить итоги и будет нагляднее вам самим...PReDS писал(а):Кривовато как-то все-таки. Писать комментарии к посту в соседней теме.
Будет... только иногда матерясь про себя про наличие большого числа комментарий...Chameleon писал(а):Неужели вы думаете, что человек желающий поднять уровень игры будет все это читать?
Похоже, кто-то забыл в настройках поставить запрет на постройку бонусных зданий во вторичках.SpiritOfTornado писал(а):Spirit of Tornado(blue,rampart, 600,Gerwulf) def Adept(red,conflux,1100,Grindan) JAM2 214
Отстроив в главном замке 4ю вышку,увидел чайник,а у левой утопии мажор античайник,соответственно забежав в свой конфлюксовский замок,беру воздух и землю
...
Да, очень жаль, хотел поиграть сильно, но так и не смог вытянуть соперника на игру.Chameleon писал(а): 15. Porizatel - Dust - 0-1