В третьей версии на арене учитываются только бонусы морали и удачи, полученные за счет вторичных навыков и спецсвойств самих монстров (+1 к морали, если есть ангелы, -1 удачи армии противника, если есть дьяволы и т.д.). Бонусы, полученные посещением объектов на карте, а также артефакты повышающие мораль и удачу, на арену не переносятся.dandy писал(а):так, я не понял, то есть на карте есть Pendant of Courage - его что, не будут учитывать в финальном сейве? Это все-таки важно, качать пахану лидершип или нет?
Чемпионат Лиги Героев. Сезон 2008
-
Fairy Dragon- Сообщения: 565
- Контактная информация:
-
Fairy Dragon- Сообщения: 565
- Контактная информация:
На карте, которая в правом верхнем углу экрана. Файл сохраняется не помню в какую папку, но точно не в Мои Документы .dandy писал(а): извиняюсь за ламерский вопрос, но клик по чему, где файл создается?
- Dust
Crystal Dragon- Сообщения: 1964
- Контактная информация:
PReDS писал(а):На карте, которая в правом верхнем углу экрана. Файл сохраняется не помню в какую папку, но точно не в Мои Документы .dandy писал(а): извиняюсь за ламерский вопрос, но клик по чему, где файл создается?
Ага. Сохраняет в \maps, имя файла map_about.ini
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
1. Я зарегистрировался на форуме;
2. По всем правилам прошел карту до 211;
3. Отправлю свой сейв не позднее 24 ноября.
Что еще необходимо для участия, может я что-то пропустил?
- Dust
- Контактная информация:
Да, все нормально! Главное, чтобы Ваш сейв был сделан на версии ТЕ 1.03q.dddemon писал(а):1. Я зарегистрировался на форуме;
Х.Р.Капабланка.
Х.Р.Капабланка.
Спасибо за ответ. И еще я первый раз участвую в турнире, хотелось бы примерно знать к чему стремиться (примерное количество войск, навыков), сколько замков занято, не конкретно конечно, а так, грубым подсчетом
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
Вообще-то обсуждать прохождение до окончания срока приема сейвов запрещено. Но по опыту как правило захватывается и отстраивается все что можно/нужно (когда по времени - зависит от уровня мастерства). Героев ниже 24 уровня (до искусственного понижения разных там специалистов) на аренах давно не видел. Соответственно все вторичные навыки как правило экспертные.dddemon писал(а):Спасибо за ответ. И еще я первый раз участвую в турнире, хотелось бы примерно знать к чему стремиться (примерное количество войск, навыков), сколько замков занято, не конкретно конечно, а так, грубым подсчетом
Спасибо. Вопросов больше нет.
- Yama-Darma
-
Эксперт — HoMM3 Expert- Сообщения: 703
ну навыки конечно по идее экспертные. но не только же за счёт левелапов, но и юниверы с хатками никто не отменял в принципе можно сварганить пахана левела этак 12-13-го, но все вторскиллы по эксперту (всё базовое купил и сожрал школяров)))))DVStranger писал(а):Вообще-то обсуждать прохождение до окончания срока приема сейвов запрещено. Но по опыту как правило захватывается и отстраивается все что можно/нужно (когда по времени - зависит от уровня мастерства). Героев ниже 24 уровня (до искусственного понижения разных там специалистов) на аренах давно не видел. Соответственно все вторичные навыки как правило экспертные.dddemon писал(а):Спасибо за ответ. И еще я первый раз участвую в турнире, хотелось бы примерно знать к чему стремиться (примерное количество войск, навыков), сколько замков занято, не конкретно конечно, а так, грубым подсчетом
а вот насчёт этого конкретного задания -- сразу видно, что наш уважаемый чемпион эту карту еще не завершил, ибо успеть на ней ВСЁ низзя по определению -- спасибо Дусту!
значит надо стратежить, выбирать приоритеты........ конкретнее к сожалению не могу, ибо приоритеты суть индивидуальны однако обилие 7-х нычек однозначно и очевидно
"The personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"
© Roger Zelazny
© Roger Zelazny
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
А вот это уже, имхо, подсказка. Из того, что я проход еще не завершил еще не следует, что все успеть на этой карте низзя. Да и вообще, я и не говорил, что тут можно все отбить, отстроить и притащить на арену. Я лишь сказал, что в большинстве случаев (из прошлого) так и получалось...Yama-Darma писал(а):а вот насчёт этого конкретного задания -- сразу видно, что наш уважаемый чемпион эту карту еще не завершил, ибо успеть на ней ВСЁ низзя по определению -- спасибо Дусту!
Последний раз редактировалось DVStranger 20 ноя 2008, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Dust
- Контактная информация:
По просьбе трудящихся турнир продляется на 1 неделю до 1 декабря 2008г.
Надеюсь продление поможет всем еще качественней воплотить свою задумку на арену.
Надеюсь продление поможет всем еще качественней воплотить свою задумку на арену.
Х.Р.Капабланка.
Х.Р.Капабланка.
- Yama-Darma
-
Эксперт — HoMM3 Expert- Сообщения: 703
да -- жесткая картаdandy писал(а):ну, я вам скажу, как же эта карта меня достала -_-
при том, что особо серьёзных битв и нету
компы не в счёт, их всегда обдурить можно
а особенно весёлый старт
но то ж оффлайн, а еще и ТЕ
зы: вот помню как выносили 1000 (тыщу!) лазуриков или 5 (пять!!!) тысяч фениксов -- вот где всю армию зараз прокачать можно было бы, если знать как даже 500 архдевилов тоже неплохи для этой цели -- не то что сейчас крохи подбирать, ё!......
"The personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"
© Roger Zelazny
© Roger Zelazny