наверное имеется просто то что ты играешь, а монстры не мораляться ну просто так везет (не смотря на то что в теории они могут моралиться), у меня такая же фигня была на турнире на скорость: сколько не дрался с нейтралами, а на них добрая притичка так и не гадилаdemiurg|eXgumator писал(а):Я думаю, что это невозможно. Если же оно так было, то надо к Horn'у обращаться с рапортом о баге.DVStranger писал(а):Да что ты будешь делать!demiurg|eXgumator писал(а):Точно помню крестик на опции: "No morale for neutrals"Я разве говорил, что на опции нет крестика? Я сказал, что по факту в сейве у нейтралов нет морали! По-моему, это все-таки 2 большие разницы!
не нужно держать меня за лоха!AndreyALN писал(а):наверное имеется просто то что ты играешь, а монстры не мораляться ну просто так везет (не смотря на то что в теории они могут моралиться), у меня такая же фигня была на турнире на скорость: сколько не дрался с нейтралами, а на них добрая притичка так и не гадила, поэтому мне остались так и не ясны все споры о морали, поэтому мне получилось все равно был это скрипт вкл или выкл
, вот может теперь у DVStranger такая же пруха
торопыга!Sir_BEL писал(а):уже есть первые результаты ) но есть много моментов которые можно улучшитьтак что for the horde
За примером далеко ходить не нужно. Берем текущий сейв, смотрим опции - напротив резервного стека и морали нейтралов стоят кресты. При игре резервный стек действительно не работает, а вот у нейтралов морали нет, что наблюдалось и в старом сейве. гы-гыdemiurg|eXgumator писал(а):Я думаю, что это невозможно. Если же оно так было, то надо к Horn'у обращаться с рапортом о баге.
В том то и дело, что я все отключал в первом сейве, морали не должно было быть, но все же поверил игрокам наслово...тем более что со скриптами знаю что проблемы бывают.DVStranger писал(а):За примером далеко ходить не нужно. Берем текущий сейв, смотрим опции - напротив резервного стека и морали нейтралов стоят кресты. При игре резервный стек действительно не работает, а вот у нейтралов морали нет, что наблюдалось и в старом сейве. гы-гыdemiurg|eXgumator писал(а):Я думаю, что это невозможно. Если же оно так было, то надо к Horn'у обращаться с рапортом о баге.
Да, галка антиморали стоит в обоих сейвых (а вот галки резервного стека нет, тоже в обоих. Интересно почемуDust писал(а):В том то и дело, что я все отключал в первом сейве, морали не должно было быть, но все же поверил игрокам наслово...тем более что со скриптами знаю что проблемы бывают.
Его можно сгенерить щелкнув правой кнопкой по миникарте.PReDS писал(а):Очень жаль нет описательного файла, как в прошлый раз - задолбало проверять, все ли компоненты статуи есть на карте
1. Просто загрузил и вперед.BlackDragon писал(а):У меня несколько вопросов.
1 - Нужно ли менять какие-то настройки в игре - или просто загрузить сэйв и вперед?
2 - Будут ли (разрешено ли) участники пользоваться приемом "сэйв-лоад"?
3 - Можно ли сколько угодно раз начинать турнирный сэйв - пока не получишь удовлетворительный результат?
4 - У меня не открывается "список багов и читов". Является ли читом применение "классов" (которых не было до ТЕ)?
Спасибо.
В принципе верно, но при этом еще желательно закончить и отправить результат ведущему до 4 сентября, а то пойдешь вне конкурсаArmagedda писал(а):3. Начинать можно сколь угодно раз, пока не надоест.
Тогда и я добавлю для полноты картины, что начинать можно только с выложенного сейва, причем рестарт делать запрещеноPReDS писал(а):В принципе верно, но при этом еще желательно закончить и отправить результат ведущему до 4 сентября, а то пойдешь вне конкурсаArmagedda писал(а):3. Начинать можно сколь угодно раз, пока не надоест.
.