ещё скажи,что ты -новичок, не знающий ТЕfragasm писал(а):EXPERT писал(а):Что-то сомневаюсь что из ниоткуда сейчас новички понабегут<...>fragasm писал(а):ICQ 138928063
Пн-Чт с 21.00(Мск)
Пт-Вс по договоренности

ещё скажи,что ты -новичок, не знающий ТЕfragasm писал(а):EXPERT писал(а):Что-то сомневаюсь что из ниоткуда сейчас новички понабегут<...>fragasm писал(а):ICQ 138928063
Пн-Чт с 21.00(Мск)
Пт-Вс по договоренности
Современный метод балансировки цветов на мой взгляд это скорее затыкание дыр в балансе, нежели что-то реально сильное. По мне баланс должен создаваться самой картой, а ставки больше 1000 это признак отсутствия баланса, что я и наблюдаю на многих сейчас играемых картах.EXPERT писал(а):создаётся впечатление,что в твоём плане было заделать карту под синего. В крайнем случае если ты считаешь красную сторону настолько более сильной так плати за неё денег побольше чтобы играть красным.
Центральный замок в центре, а глазик справа от него, в итоге он показывает больше территории синего, нежели красного. Глаза на островах тоже цепляют куски респов синего.Что там красный видит больше я так и не понял, глазик одинаково открывает территорию обоим
Читай внимательней, утопии не охраняются, охраняются мажоры около них, которые в изначальной версии брались лошками нахаляву.смысл ставить на охрану утопий 6-ых монстров-если у человека есть войска для её взятии -то это просто доп.экспа
В текущей редакции я бы против болота сыграл, есть минимум 2 примерно равные ей расы.Замена болота на пески не внесёт абсолютно никаких корректив, болото от этого с 1 места рейтинга не спадёт
Ну а реально это 6-й монстр болоту нахаляву ...так же как и убирание одного этого несчастного улья,который был кстати поставлен не в качестве бонуса болоту, а в качестве войск для шнырей которые по этому болоту бы бегали
Синий на взятие всех своих банков тратит меньше ходов, чем красный.сдвижение гномятен и колодцев мне вообще не понятно
Ага, и некромант на первой неделе четырьмя загрейжеными вампами заберёт всё, вообще не тратя деньги на войска, а если Вокиал попадётся, то и утопу на второй зачистит.поэтому предлагаю для некромантов в стартовом замке просто сделать изначально построенное и загрейженое строение вампов
Ржунимагу!PReDS писал(а):а если Вокиал попадётся, то и утопу на второй зачистит.
я потестил такой вариант и получилось довольно не плохо -съел обе утопы минималки- на второй неделе ,правда не вокиалом, а гундулой с анимейтом и экспретным слэйером, правда это не значит что некр от этого очень крутая раса-просто пропёрло, к тому же брал утопы с несколькими автосейвами, в общем что касается выкупить 5 вапов и зачистить всю карту не тратя особо денег могу сказать следующее: во-первых есть риск что многие монстры окажутся мёртвыми, особенно круто если это будет 4-ый монстр на охране телепорта -к примеру те же вампы, или ещё кто покруче-это 1 а 2- денег на этой карте море, так что единственный бонус в том что не надо скупать всё войско на первый день и можно побольше сделать ставку за красного,но опять таки,учитывая что ставки делаются до чёрка, то это предсказать довольно проблематичноDVStranger писал(а):Ржунимагу!PReDS писал(а):а если Вокиал попадётся, то и утопу на второй зачистит.Это как? Думаю, даже мегабизону это не под силу...
Саш, а про зачистку я и не говорил - понятно, что если пропрет с нейтралами, то вампы порешат всех. А вот на счет утоп уместно - это же нужно, чтобы и анимейт лег, и прочее. Да еще и с сейвами! И это в минималке! Многие полезут в утопу на таких условиях?EXPERT писал(а):я потестил такой вариант и получилось довольно не плохо -съел обе утопы минималки- на второй неделе ,правда не вокиалом, а гундулой с анимейтом и экспретным слэйером, правда это не значит что некр от этого очень крутая раса-просто пропёрло, к тому же брал утопы с несколькими автосейвами, в общем что касается выкупить 5 вапов и зачистить всю карту не тратя особо денег могу сказать следующее: во-первых есть риск что многие монстры окажутся мёртвыми, особенно круто если это будет 4-ый монстр на охране телепорта -к примеру те же вампы, или ещё кто покруче-это 1 а 2- денег на этой карте море, так что единственный бонус в том что не надо скупать всё войско на первый день и можно побольше сделать ставку за красного,но опять таки,учитывая что ставки делаются до чёрка, то это предсказать довольно проблематично
я о том и говорил,что это не даст большого бонуса некрам, но при этом выведет его из статуса "нулевой замок" , а анимейт там есть в свитке, правда охраняется 33 лорд вампамиDVStranger писал(а):Саш, а про зачистку я и не говорил - понятно, что если пропрет с нейтралами, то вампы порешат всех. А вот на счет утоп уместно - это же нужно, чтобы и анимейт лег, и прочее. Да еще и с сейвами! И это в минималке! Многие полезут в утопу на таких условиях?EXPERT писал(а):я потестил такой вариант и получилось довольно не плохо -съел обе утопы минималки- на второй неделе ,правда не вокиалом, а гундулой с анимейтом и экспретным слэйером, правда это не значит что некр от этого очень крутая раса-просто пропёрло, к тому же брал утопы с несколькими автосейвами, в общем что касается выкупить 5 вапов и зачистить всю карту не тратя особо денег могу сказать следующее: во-первых есть риск что многие монстры окажутся мёртвыми, особенно круто если это будет 4-ый монстр на охране телепорта -к примеру те же вампы, или ещё кто покруче-это 1 а 2- денег на этой карте море, так что единственный бонус в том что не надо скупать всё войско на первый день и можно побольше сделать ставку за красного,но опять таки,учитывая что ставки делаются до чёрка, то это предсказать довольно проблематично
По бизонам у нас Алкин. Долго тестить было лень, а в единственнай раз была куча подгонов: обучение у ведьмы, земля, логистика, нападение, долспехи, +1 к скорости, нейтрализатор морали, но при обычной игре половина из этих вещей пришла бы всё-равно. Так как войск строить не надо, поднимал экономику, на первой неделе Кастл и муниципалитет, по той же причине основную часть сундуков ел на опыт, в результате в конце первой недели Вокиал где-то 12 уровня, несъедобных (элементали, големы, мертвецы) просто не трогал, если бы стояли на телепорте - мяса от двух стартовых героев хватило бы на пробитие, дальше оно не нужно. Свиток брал в начале второй так: немного стрелков из вторички, чтобы приманить вампов, свои 18 за счёт большей скорости меняются с охраной местами, и тусуются там, пока пулемёт с фабрики (с него вампы не восстанавливаются, а у Вокиала ещё и артилерия есть) и стрелка уменьшают охрану в количестве - единственная битва, где пулемёт необходим. С анимейтом ради интереса полез к циклопам (а это иногда похуже утопы), оказалось 40 штук, истратил 1 анимейт. Т.к. деньги не тратились, купил на рынке лучшее, что было к защите. Утопию не взял на второй только потому, что ходил беспорядочно и банально не дошёл, а так 18 грейженых вампов взяли без проблем обе утопы и Товер в центре. Правда утопы были трёшка и минималка, но проблем не возникло вообще, думаю при аккуратной игре и мане берётся и максимальная, т.к. все четыре стека не ударят, боясь продуть своих, а три не дадут одним залпом >1000 урона (900 хитов своих и после первого удара восстанавливается больше сотни) по обожратому Вокиалу. Так что МегаЛетучаяМышь вполне берётDVStranger писал(а):Ржунимагу!PReDS писал(а): а если Вокиал попадётся, то и утопу на второй зачистит.Это как? Думаю, даже мегабизону это не под силу...
![]()