Чемпионат Лиги Героев. Сезон 2009
Народ, а где можно в Героев погамать третьих с кем нибудь?=)
Я бы сыграла. Как раз времени свободного много, а турниров меня заинтересовавших нету...dandy писал(а):итак, когда мой титул поставят под сомнение?:)
Давно не играл, но во второй половине марта готов попробовать составить конкуренцию в борьбе за предпоследнее местоKsushka писал(а):Я бы сыграла. Как раз времени свободного много, а турниров меня заинтересовавших нету...dandy писал(а):итак, когда мой титул поставят под сомнение?:)
Открываем прием заявок?!
Время есть сейчас пара дней
Дайте сейв!!! Как всегда спринт устрою
Дайте сейв!!! Как всегда спринт устрою
Готов поучаствовать!
Кто хочет поиграть в третьих героев (желательно клинок армагедона) - пинайте в скайпе: daredavil2014
объясните мне нубу , как поучавствовать в каком нибудь простеньком турнире, что для этого надо, кроме героев и хамачи?
-
Royal Griffin- Сообщения: 18
оооо не туда попал
-
Royal Griffin- Сообщения: 10
Хотел бы турнир. Да! И я не ошибся темой. Именно оффлайн!!!
Всем лень организовывать. Я уже и забыла как в 3 игратьIntellXeon писал(а):Хотел бы турнир. Да! И я не ошибся темой. Именно оффлайн!!!
А может займешься?natasha писал(а):Всем лень организовывать. Я уже и забыла как в 3 игратьIntellXeon писал(а):Хотел бы турнир. Да! И я не ошибся темой. Именно оффлайн!!!
+1 Сыграю. Давайте, только не Чамп, а просто разминку на скорость.nprf писал(а):А может займешься?natasha писал(а):Всем лень организовывать. Я уже и забыла как в 3 игратьIntellXeon писал(а):Хотел бы турнир. Да! И я не ошибся темой. Именно оффлайн!!!
Понеслось!nprf писал(а):А может займешься?natasha писал(а):Всем лень организовывать. Я уже и забыла как в 3 игратьIntellXeon писал(а):Хотел бы турнир. Да! И я не ошибся темой. Именно оффлайн!!!
Для начала вспомним турнировПРАВИЛА ТУРНИРОВ
Регистрация открыта, пока в данной теме. Будут желающие, начнем всерьез. Старт турнира 1 февраля.