AlexTheGreat писал(а):SHacKTy_Av@t@rA писал(а):Dust писал(а):
Последняя арена с участием Alex The Great и SHacKTy_Av@t@rA оказалась самая напряженная. С трудом и благодаря большому запасу маны (Вызов+Возраждение) Alex The Great по моему мнению все же вырывает победу у SHacKTy_Av@t@rA.
А с клоном то Торгрим выигрывал.

Будет мне, дураку, урок.
Есть небольшое пожелание на будущее - проводить подобные интересные и
стОящие арены в онлайне.

Я пробовал биться... специально два хода не кастовал и выигрывал без шансев!!!
А по-моему без двух кастов - труба... Если учесть что мясо Айдена держится максимум четыре раунда (после трех остается мелочь), элементалей потом не хватает. Может конечно я слегка предвзято играл бой. Действовал так - первый ход на молитве фейри убивает пегаса и закрывает мага, горгульи кроют эльфов, наги - титанов, так чтобы они не дошли напрямую до гремлинов, дальше отстрел. Потом благославление. К третьему раунду оставалось примерно 70 големов, которые добивали остатки и целая стрелковая армия... Ну, да бог с ним, глупо сейчас рассуждать о том что было бы "без двух кастов".

Главное изначально тут у меня без шансов.
Тебе нужно было иметь как минимум 200 маны, чтобы мне хоть что-то противопоставить!..

Разумеется маны нужно больше. Мне просто показалось, что тут хватило бы клона и +30 маны на всяк, т.к клона юниты достать не могут приходится убивать его магией, следующий раунд опять клон...
P.S. Кстати, шлем, перед ареной лучше было бы снять
Прекращаю трепаццо и сажусь за новое задание.