Я просто хотел заметить, что ты глубоко ошибаешся в своей последней фразе. Как раз, самое важное: карта и чистые ERM скрипты (ну может ещё пара картинок под новое меню героев и меню вогификации), а не патчить всю игру.
Например, на проекте ТЕ, кто то добрый подчистую удалил всё что связано с оруженосцем. Я ничего не трогая, кроме самой карты полностью его востановил. При чем, он будет если запускать екзешку с 1.03q.
Если человек разбирается, как это всё работает. Он преспокойно может сделать что угодно на одной карте, без патча самой игры.
Вот на демке а потом и оригинале одного приключения, которое скоро все увидят не будет вогификации вообще )) И карта не привязана ни к одному внешнему скрипту. Но там уже есть всё самое лучше с WOG 3.58. + за вчера, я пихнул туда немножко того, что мне понравилось с TE.
P.S.: сенк за код с этого проекта. Я нашел нормальный обьём интересных вещей в Tourtnament Edition. И ща активно переписываю твой ТЕ код под более играбельный на конкретные карты. Карты я тоже все пересмотрел, но что я думаю про них. Эт мы уже по привату (;