Первый онлайн-турнир по HММ TE (на фиксированных картах)!

Если вас что-то интересует по Героям 3: Tournament Edition, то вам сюда
Текущая версия HoMM3: Tournament Edition 1.03q
Koldun_Pendalf
Champion
Champion
Контактная информация:

10 апр 2007, 14:33Сообщение

И меня запишите, если можно, разгрузил кое-какие дела, появилось время.Хотя бы со 2-го тура, раз уж опоздал.
Koldun_Pendalf 247740068

swordfighter
Zealot
Zealot

10 апр 2007, 15:50Сообщение

CmapuK, Koldun_Pendalf - вы включаетесь в турнир.

AlexProv
Champion
Champion
Контактная информация:

10 апр 2007, 22:18Сообщение

Alex_Prov (RED, 400, Rampart, Alagar) vs ENK1000 (BLUE, 200, Stronghold, Гриндан) Danger Zone (1-2-5)

Шел,.шел ... рыжего прошел .. тут на меня напал враг и разбился вусмерть ... подробности не запоминал особо ...

Спасибо сопернику за игру.

enk1000
Crusader
Crusader

10 апр 2007, 22:22Сообщение

Alex_Prov (RED, 400, Rampart, Alagar) vs ENK1000 (BLUE, 200, Stronghold, Гриндан) Danger Zone (1-2-5) . Получил первый опыт.

Archmage
Champion
Dark Lord по HoMM3
Dark Lord по HoMM3
Контактная информация:

11 апр 2007, 03:18Сообщение

Evg_mag (Red, 1100,цитадель, Каитлин) def Bloodliker (Blue, 100, кастл, Валеска) AotD (2-1-1).

По сути первая игра онлайн и сразу победа, приятно. До этого с EXPERTом слил, и еще с Evil_Dwarf, тренировочные.
Играл не особо, в первые два дня все войско растерял, сильно затормозился, повезло что соперник карту не особо знал, тоже лажался много. В первую неделю не отстроил циклопов и бегемотов что предопрелелило топтание на месте всю вторую неделю. Тока я собрался наверстать упущеное на третьей как из подземелья вылез комп и стал досаждать. Приходилось пол-войска в замке держать. С горем пополам моя Катлин к концу третьей доковыляла до 10 уровня, эксперт воздух, атака, логистика и на 142 нырнула в портал, там взяла две библиотеки, два компьютерных замка и аккурат в первый день месяца (взяв весь новый прирост) встретилась с героем противника, который как выяснилось опоздал. Пришел бы к своему компу на пару дней раньше - выиграл бы. А так, без нового прироста перевес был на моей стороне.
Сильный не тот кто не падал, а тот кто упал и поднялся
Последний раз редактировалось Archmage 12 апр 2007, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Ивор
Zealot
Zealot

11 апр 2007, 06:27Сообщение

Ивор (red, Конфлюкс, 0, Торосар) def AndreyALN (blue, Рампарт, 0, Эллезар) - Universal Commander, (144)

Игра двух новичков, комментировать особенно нечего.
Подтверждение Андрей обещал завтра дать.

Stinger
Zealot
Zealot
Контактная информация:

11 апр 2007, 10:08Сообщение

Stinger_800(Blue_Fortress, Розик, Андра)_def_Evil_Dwarf_900(Red_Dungeon, Лорелей)Danger_Zone_134

Пишу по памяти, сразу прошу прощения, если в чем то ошибусь :)
На старте приходит 4 героем Андра, из 6 купленных героев выбирать больше было не из кого. Не охраняемый арт рядом с заком кольцо +1 к скорости, охраняемый под замком же - повдеска +1 к скорости за пак демонов. На второй день отбиваю и его, Андра бежит через конюшню вниз к вторичке и на второй день берет её вивами, основная армия делает круг вокруг вторички и на 113 передается Андре. Отбиты все видимые сундуки, немного не хватило денег, т.к. сундуки были в большинсве минимальные, на героя, чтоб он сел в лодку на 3 день - сел на 4. Правая вторичка была под охраной 3 стеков, поэтому отстраивать магию пришлось в ближней.
Андра качалась как то не очень - 3 скил армор, 4 воздух, купил в университете школяра, в надежде на Сагу. В общем, сделав очередной круг по низу главгером, вернулся на 117 к конюшне 6 левелом. Отстройка - все кроме гидр с кастлом, +1000 монет.
Взяты обе вторички, в ближней построен Муниципалитет.
На 121 грейд мух, посещаю конюшню и через Рэйли флаг бегу к дварвятне. СТрою 2 левел магии, школярю его Андре. В связи с тем, что магию отстраивал в ближнем, затянул со взятием своего релика - взял тока на 124 - +10 к СП.
Ну а дальше беги по правой стороне с 17 Спеллом и лайтом на 500 к противнику. Строю цепи, на 131 передаю Андре новый прирост, бью вражеского главгера возле замка и захватываю Стартовый замок противника, где стоит капитолий, но не выкуплено очень много войск.
Спасибо за игру!

Stinger
Zealot
Zealot
Контактная информация:

11 апр 2007, 13:25Сообщение

Кстати, а таблица турнира предусмотрена организаторами?

Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

11 апр 2007, 13:30Сообщение

Stinger писал(а):Кстати, а таблица турнира предусмотрена организаторами?
Организаторами предусмотренно все 8) Просто не все сразу ;) Собственно, сейчас вся таблица - это и есть список игр/результатов первого тура, который давно есть на форуме.
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

swordfighter
Zealot
Zealot

11 апр 2007, 14:06Сообщение

Stinger писал(а):Кстати, а таблица турнира предусмотрена организаторами?
Предусмотрена.

Текущая турнирная таблица:

игрок очки (количество игр)

Horn 1(1)
KobRa_The_Best 1(1)
Bayazet 1(1)
Alex_Prov 1(1)
Evg_mag 1(1)
Ивор 1(1)
Stinger 1(1)
Klik 0 (1)
WIC 0(1)
DukeTheGreatest 0(1)
ENK1000 0(1)
Bloodliker 0 (1)
AndreyALN 0(1)
Evil_Dwarf 0(1)

PReDS
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

11 апр 2007, 15:02Сообщение

SHacKTy_Av@t@rA(red, Rampart,700) vs PReDS(blue,Necropolis,500). AotD.
В среду состоялась попытка игры двух новичков. Из-за неопытности обоих участников долго не удавалось начать игру, спасибо Силу за консультации. Карту начиркали, т.к. оба худо-бедно её знаем по первому туру мастерса.
После второго разрыва связи игра была отложена на 122, ход красного, так как возникли дела у игроков. Детали после доигровки, назначенной на утро пятницы.
Последний раз редактировалось PReDS 12 апр 2007, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

DukeTheGreatest
Zealot
Zealot
Контактная информация:

11 апр 2007, 18:38Сообщение

Ничего себе, а я думал, я вылетел, а у меня есть 0 очков! :shock:

AlexTheGreat
Zealot
Zealot

11 апр 2007, 22:07Сообщение

Опять у меня новая Аська: 227227076. Надеюсь, с ней будет все в порядке...

DVStranger
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

11 апр 2007, 23:26Сообщение

Mike_SPb (red, Inferno, 500) vs DVStranger (blue, Tower, 0), 113

В общем в первом же туре возникла спорная ситуация. На 112 мой герой пришел на вторичку красного и на 113 напал на его героя со всей мошной. После нескольких раундов боя сложилась следующая ситуация:

Синий Галон 0 0 2 3 (осталось 23 маны) +2 лак 54 колпака (4 выстрела), 5+5 големов, 15+1+1+1 гаргулья против красного Риона 1 0 2 2 (0 маны), 2 ифрита, 110 импов, 1+1 собака, палатка. Ифриты в дефенсе, остальные еще не ходили.

Очевидно, что если оба будут стоять, то ситуация не изменится. Если красный пойдет в наступление, то с большой вероятностью будет расстрелян и проиграет (отступить он не может). Если синий пойдет в наступление (есть хаста), то все рандомно, но в случае выпадения лака колпакам шансы синего резко увеличиваются.

Поскольку рисковать никто не захотел, то я предложил ничью (ибо в шахматах в подобных ситуациях этим и заканчивается). Швейцарка это позволяет. Но у всех посетителей Аляски, подобная ситуация вызвала бурную реакцию (что не удивительно - все болеют за своих). Мне стали намекать, что по правилам мой герой должен отступить. Но дело в том, что в правилах турнира об этом нет ни слова. А именно на опубликованные на сайте правила я ориентировался отчасти при черке, и 100% при выборе тактики на игру после черка. В итоге получилась ситуация, не оговоренная в правилах.

Поскольку система проведения турнира (швейцарка) допускает ничейные результаты, то я и предлагаю закончить нашу партию с этим результатом + внести в правила соответствующие дополнения.

Если же судейская коллегия не согласна с моим предложением, то готов провести новую партию с новым чёрком карт и выбором расс. Но сразу предупреждаю - сыграть смогу только в пятницу 13 апреля или на следующей неделе, начиная с понедельника 16 апреля по вечерам с 18:00...
Последний раз редактировалось DVStranger 12 апр 2007, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

EXPERT
Archangel
Archangel

11 апр 2007, 23:47Сообщение

п.12. В ситуациях, не регламентированных данными Правилами, ведущий обладает правом "мастерского произвола", т.е. единолично принимает решение, которое может быть обжаловано только на уровне КС Лиги Героев.
P.S: я ни за кого не болею. Правила не способны учесть все ньюансы, но большинству игроков и Стренджеру в том числе известно,что во всех предыдущих турнирах подобного типа(по крайней мере в одном из них он учавствовал точно) по правилам нападающий игрок должен предпринимать активные действия(а не просто вейт и дефенс), в противном случае он должен отступить. Этот турнир проводился по абсолютно аналогичной схеме, просто не были внесены эти ньюансы

Ответить