Требуются тестеры
Если вас что-то интересует по Героям 3: Tournament Edition, то вам сюда
Текущая версия HoMM3: Tournament Edition 1.03q
-
Dust

Crystal Dragon
-
Контактная информация:
28 янв 2008, 09:01Сообщение
Здраствуйте!
Команде WoG, работающей над ВоГ 3.59 и с Новыми городами требуются игроки, специалисты для настройки баланса и тестирования продукта. Требования к кандидатам: неприодолимое желание сделать Герои лучше, отличное понимание геройской механики, опыт участия в турнирах и немного наличия свободного времени. 
По вопросам прошу обращаться: ICQ#: 431-704-891
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Последний раз редактировалось
Dust 10 фев 2008, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Dust
-
Yama-Darma
-

Эксперт — HoMM3 Expert
28 янв 2008, 11:40Сообщение
Dust писал(а):Здраствуйте!
Команде WoG, работающей над ВоГ 3.59 и с Новыми городами требуются игроки, специалисты для настройки баланса и тестирования продукта. Требования к кандидатам: неприодолимое желание сделать Герои лучше, отличное понимание геройской механики, опыт участия в турнирах и немного наличия свободного времени. 
По вопросам прошу обращаться: ICQ#: 431-704-891
сингл или мульти? или сначала сам факт?
"The personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"
© Roger Zelazny
Yama-Darma
-
Dust

Crystal Dragon
-
Контактная информация:
28 янв 2008, 14:25Сообщение
Yama-Darma писал(а):
сингл или мульти? или сначала сам факт?
Сложно однозначно ответить.

Я думаю, что для начала сингл, начальная проверка работоспособности скриптов, выявление багов, баланса городов, а где ты это будешь проверять в сингле или мульте -твое дело, наверное так. Вообще и то и то, я думаю будет, работы там много и на любой вкус.
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Dust
-
BigKnut
-

Gold Dragon по HoMM3
28 янв 2008, 15:45Сообщение
я б поучаствовал в тестировании, но дома инета -нет поэтому поаськаться не получится
как вариант - договориться о проверке определенных параметров и потом отчитаться в письме
добро не окажется безнаказанным !
BigKnut
-
SAG

Zealot
-
Контактная информация:
28 янв 2008, 21:37Сообщение
моя жена поклонница вога....и у нее полно времени...проблемка что 1) игрок она не особо сильный (играет только сингл-кампании), так что баланс врядли оценит правильно
2) чтобы ее заинтересовать протестировать новую версию нужно ей дать новую кампанию...желательно с возможностью прокачки героя до небес
по крайней мере баги определить сможет.
если такой "тестер" подойдет, то жду инструкции и кампанию на
randommaps@yandex.ru
---
Best regards, Sergey
SAG
-
natasha

Champion
natasha
-
Dust

Crystal Dragon
-
Контактная информация:
30 янв 2008, 06:37Сообщение
BigKnut писал(а):я б поучаствовал в тестировании
SAG писал(а):
если такой "тестер" подойдет, то жду инструкции
natasha писал(а):
Я бы тоже попробовала.
Дамы и господа, подробней за инструкциями прошу сюда -ICQ#: 431-704-891
Х.Р.Капабланка.
Dust
-
EXPERT

Archangel
31 янв 2008, 18:27Сообщение
Dust писал(а):Требования к кандидатам: неприодолимое желание сделать Герои лучше
Не думаю что из этого получится что-нибудь лучше ТЕ

EXPERT
-
Dust

Crystal Dragon
-
Контактная информация:
31 янв 2008, 19:37Сообщение
EXPERT писал(а):Dust писал(а):Требования к кандидатам: неприодолимое желание сделать Герои лучше
Не думаю что из этого получится что-нибудь лучше ТЕ

Дак, никто и не хочет, чтобы из этого поучилось второе ТЕ. Следать лучше - это, хотя бы значит, подготовить нормальную, рабочую платформу для следующих версий ТЕ, подготовить и сбалансировать новые города, как можно лучши под турнирные реалии, и такие игроки, допустим, как ты могли бы тут неплохо помочь!

Х.Р.Капабланка.
Dust
-
Fizik

Marksman
31 янв 2008, 21:11Сообщение
Итак всем доброго времени суток
Я являюсь ответственным за тестирование и баланс в команде ВоГа
Благодарю Dust'a за размещение обьявления,а форумчан за проявленный интерес..
В команде которая делала ВоГ произошла реорганизация,в ее состав вошли некоторые команды делающие Новые Города (на данный момент таких команд три) и эти города планируються теперь как неотемлемая часть ВоГ и разработка ведеться общими усилиями при поддержке самого ZVS.В связи с огромной сложностью приведения всех наработок к единому знаменателю,команде требуються тестеры и специалисты по балансу с желательно большим игровым опытом,или как минимум большим желанием работать и помочь проэкту.Вот примерный список задач которые будут решать тестеры:
1. Тестинг карт кампаний (каждый город разрабатывают свою скриптовую кампанию,необходимо протестировать ее на отсутсвие багов и оценить игровую сложность)
2. Тестинг скриптов 3.59 (скрипты с новыми возможностями,которые вполне возможно будут задеяны и в следующих версиях TE)
3. Тестинг эмуляторов новых городов (фактически новые города пока функционируют ввиде скриптовых настроек,которые необходимо протестить на стабильность)
4. Тестинг новых функций и компонентов по мере их разработки
5.Балансовый тестинг (тестирование с целью достижения баланса между новыми и старыми городами в мультиплейере и сингнле)
Вообщем получаеться гораздо более широкая роль чем просто тестер.
От кандидатов требуеться серьезное отношение и возможность выполнять задание в поставленный срок (уверяю что сроки будут очень щадящими).
Здесь также можете задать какие-либо вопросы,постараюсь на них ответить,желающие могут также обратиться ко мне в ICQ 431-704-891.отвечу по мере возможности,обязательно всем,спасибо за внимание
Fizik
-
burhatenok

Halberdier
1 фев 2008, 10:57Сообщение
Хотел бы поучаствовать в тестировании игры. Как это возможно сделать , и где взять пробную версию для ее тестирования? Жду ответа. С Ув.burhatenok.
burhatenok
-
Физ

Halberdier
8 мар 2008, 22:47Сообщение
Также хотел бы принять участие. Обожаю Героев. Занимался кустарным переводом WoG 3.58, но затем достал один из других.
Император все видит, Император все знает.
Физ
-
KobRa

Archangel
-
Контактная информация:
26 мар 2008, 14:15Сообщение
Опыт имеется: стаж более тысячи онлайн-игр за последние 8 лет.. так что с балансом помогу точно

Вот только со временем немного туговато.
"...Уже очень скоро Лиге Чемпионов наcтанет ЗЕНИТ..."

KobRa
-
Dust

Crystal Dragon
-
Контактная информация:
26 мар 2008, 14:18Сообщение
KobRa писал(а):Опыт имеется: стаж более тысячи онлайн-игр за последние 8 лет.. так что с балансом помогу точно
Стучи - ICQ#: 431-704-891

Такие тестеры им точно нужны.

Х.Р.Капабланка.
Dust