Командный Тактический Турнир - правила и обсуждение
В порядке очередного бреда - такое предложение.
В принципе, после победы 2-0 команда-победитель уже может играть "на одну руку" и последующие партии сводить к ничьим. Поэтому предлагаю играть до выигрыша одной из команд партии со счетом 2-0, а если 3 игры закончатся со счетом 1-1, то присуждать ничью - это сэкономит время, которого и так на одну партию уходит немало, в то же время вынуждая бороться в каждой отдельной игре обоим напарникам.
В принципе, после победы 2-0 команда-победитель уже может играть "на одну руку" и последующие партии сводить к ничьим. Поэтому предлагаю играть до выигрыша одной из команд партии со счетом 2-0, а если 3 игры закончатся со счетом 1-1, то присуждать ничью - это сэкономит время, которого и так на одну партию уходит немало, в то же время вынуждая бороться в каждой отдельной игре обоим напарникам.
упс (дел)
-
Zealot- Сообщения: 50
- Контактная информация:
Одна победа 2-0 еще ничего не значит. Случаются же "плохие расклады" (магия не зашла, ментор обворовал, атб плохая на старте, имба удача 1, перманентная мораль на стеке луков, постоянные отклонения магии при резисте 10-15% и пр.). Возможность подтаскивать партнера за счет артов/денег в разумной, естественно, мере делает карту 2х2 более вариативной тактически и следовательно интересной. Ориентироваться условно можно на "историю" оппонентов. И не думаю что будет много команд, выходящих против условно Зило/Страйдера или аналогичной по силе пары пытаться обеспечивать ничейный результат таким образом.В принципе, после победы 2-0 команда-победитель уже может играть "на одну руку" и последующие партии сводить к ничьим. Поэтому предлагаю играть до выигрыша одной из команд партии со счетом 2-0, а если 3 игры закончатся со счетом 1-1, то присуждать ничью - это сэкономит время, которого и так на одну партию уходит немало, в то же время вынуждая бороться в каждой отдельной игре обоим напарникам.
И как раз здесь прорисовывается логика проведения "тестового турнира". Появляется определенное желание сыграть на результат. Думаю надо смотреть по итогам.
ЗЫ. Верните ТЭ ресурсы. Совсем обескровленная раса.
Лучше данж поднятьMostovik писал(а):Месть какая-то жёсткая...Подрежу её до F * (30 + 1,5 * SP). Никто не против?

а лучше вместо неё воскрес -)Mostovik писал(а):Месть какая-то жёсткая...Подрежу её до F * (30 + 1,5 * SP). Никто не против?
И оставить на 5м лвле? Не логично. Если резать, то опускать.Mostovik писал(а):Месть какая-то жёсткая...Подрежу её до F * (30 + 1,5 * SP). Никто не против?

Только этого мало (c) Тарковский&Darkwood
В приведенном примере за тех же 6 драконов, месть в ТЕ нанесет 421 урона, по новой формуле получится 291. На закл 5го лвла не тянет.Mostovik писал(а): У меня вопрос по поводу божественной мести. Не слишком ли она сильной осталась? По существующей формуле, взятой из ТЕ Ф*(50+1.5*СП) за 300 крестьян при сп=10 урон будет 17*(50+1.5*10) = 1100 урона, практически 6 драконов, кажеться не очень равноценноМожет что-то вроде этого? F * (30 + 1,5 * SP)
получается 17*(30+1.5*10)= 765. Мне кажется это более приемлимым.
Только этого мало (c) Тарковский&Darkwood
Насчёт обмена армии из родного замка, запрещено только на третий день??
- Syrill
-
Председатель КС — HL Chairman- Сообщения: 2426
- Контактная информация:
Нет, конечно. Совсем запрещено. К тому же ни в какой другой день ты это сделать не сможешь...Ches писал(а):Насчёт обмена армии из родного замка, запрещено только на третий день??
For safe and secure society!
а разве предбаник не общий?Syrill писал(а):Нет, конечно. Совсем запрещено. К тому же ни в какой другой день ты это сделать не сможешь...Ches писал(а):Насчёт обмена армии из родного замка, запрещено только на третий день??
Когда тест стрим можно будет посмотреть? :/
- Syrill
-
Председатель КС — HL Chairman- Сообщения: 2426
- Контактная информация:
Нет, не общий. А карту вчера Zilo стримил:Ches писал(а): а разве предбаник не общий?
http://www.justin.tv/heroesleague/videos
For safe and secure society!
спасибо.Syrill писал(а):Нет, не общий. А карту вчера Zilo стримил:Ches писал(а): а разве предбаник не общий?
http://www.justin.tv/heroesleague/videos
Пишите в скайп dr.hal-9000 или icq - 387106138 кто хочет потестить карту, потрениться перед турниром. Почти в любое время команда Halywar готова) Нам бы опыта набраться перед турниром, он почти отсутствует.
P.S. обязательно аську заводить, а то я вижу у всех только она написана, а у меня только скайп?
P.S. обязательно аську заводить, а то я вижу у всех только она написана, а у меня только скайп?
Последний раз редактировалось HAL 22 июн 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.