11 июн 2012, 18:45Сообщение
fil0sof vs Kandid
1. Некромант, Анвэн < Гном, Карли (1.4)
2. Некромант, Арантир > Рыцарь, Годрик (1.4)
3. Эльф, Вингаэль > Рыцарь, Айрис (1.4)
4. Эльф, Гильраэн < Рыцарь, Эллайна (1.4)
5. Лига Теней, Синитар > Рыцарь, Николас (1.4)
3 - 2
Очень затяжные были игры! Каждая по часу-полтора. И очень интересные. Большое спасибо сопернику.
В первой раздало Золтана, но я решил попробовать выпендриться и сыграть через свет, взял Анвэн из таверны, но она себя не оправдала: защитный Карли с двумястами копейщиков расстрелял костлявых практически без шансов, так я и не продавил его оборону.
Во второй был Арантир с очень неплохой тьмой, но зарешала всё-таки спеца: пока Годрик пытался прибить три сотни зомбей и четыре сотни скелетов, аватара тьмы преспокойно сожрала всю его армию, а под конец Арантир ещё воскресил вампов и окончательно сломал рыцаря.
В третьей хотел поймать воздаяшку, всё для неё взял, а сам навык так и не получил. В итоге остался без удачи, что сказалось, но рога на воскресе всё-таки вытащили игру. Неплохо помогло и отсутствие крестьян у оппонента.
В четвёртой к огромному сожалению так и не дали дарующего благословение, хотя были и уклон, и кожа. В итоге закрытый в глухую оборону с готовностью хуман уверенно расстрелял ушастых. Если бы арбы были жёлтые, победа была бы ещё быстрее.
К пятой игре мне порядком надоело играть против рыцаря))) Сопереживалку так и не поймал, но она и не понадобилась: очень неплохой хаос с 20 сп без шансов выкосил небольшую(без архов, крестьян и латников) армию соперника. Ставка была на 26 коней под антимагией, но Синитар сходил раньше Николаса, и коней осталось всего 13, а дальше всё было просто.
Ещё раз большое спасибо за игры
Этот мир для таких, как мы,
Этот мир обречён на нас,
Но реальность не изменить,
И живём мы в ней здесь и сейчас!