Весенний Тактический Турнир 2013 - Рапорты и отчеты

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
LionUP
Archangel
Archangel
Контактная информация:

7 апр 2013, 13:25Сообщение

LionUP vs Vsev

1. Рыцарь, Рутгер > Лига Теней, Лукреция
2. Лига Теней, Кифра > Лига Теней, Шадия
3. Лига Теней, Шадия < Некромант, Маркел
4. Эльф, Оссир > Варвар, Хаггеш

3 - 1

1. +1 к ини, чистая поляна и темно-призывная лига под некром без масскаменки пала, снятие с кастеров и кони помогли против тьмы.
2. 25% очень помог, гидры в конце затащили против асассинов под вампиркой, раскачки были боевые, но у оппа +тьма и 22 лвл а у меня мясо и лвл 19.
3. Говнорасклад за лигу, нет артов на спелл, отстойные заклы, наколупал 20 спелла, а там некр с 4мя стеками на щитах.
4. первые рашевые удары стрелков и танцев сделали игру, оппонент сразу сдался.

Спс огромное за игры, удачи в следующих раундах!

dwp
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

7 апр 2013, 21:11Сообщение

dwp vs boeing-747

1. Эльф, Ильфина < Демон, Марбас
2. Эльф, Аларон < Варвар, Куджин
3. Некромант, Наадир > Гном, Инга
4. Некромант, Арантир > Гном, Ибба
5. Лига Теней, Вайшан > Некромант, Влад

3 - 2

во второй игре случился баг. и в переигрывании такое Г... было ну просто тошно стало. за 18 уровней не предложили ни разу гнев праведный в итоге слил конечно не хватило урона.

но с учетом того что третью сыграли раньше счет был 2-1. я в общем на злости бы в максимальной концетрации и практически не ошибался во втором матчапе некрогном и результат снова был тот же
ну а в пятой бог видно смилостивился надо мной. хоть не было ни одного усилка но удачлывый срабатывал всегда когда было нужно
и это конечно в хлам распылило толстого некра.

спасибо за интересный и напряженные игры :)

Boeing-777
Fairy Dragon
Fairy Dragon

7 апр 2013, 21:22Сообщение

Подтверждая, жалко не сыграли 2-ю из-за бага, фулл мясо и виверны под шаком, хотелось бы попробоватьб

Спс за игры, очень напряженно, как буд-то 5-ку пробежал)

Mostovik
Gold Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2015
Контактная информация:

7 апр 2013, 22:32Сообщение

Mostovik vs dexterwar

1. Демон, Джезебет > Варвар, Гаруна
2. Варвар, Гаруна < Эльф, Вингаэль
3. Демон, Властелин > Варвар, Краг
4. Демон, Орландо < Демон, Аластор
5. Некромант, Маркел > Маг, Маахир

3 - 2

Повезло мне 3 раза. Особенно последний. Иначе как объяснить победу некра над магом с нападением, глухой защитой, ускором, карающим, благом, снятием и антимагией и фуллармией?!

dexterwar
Gold Dragon
Gold Dragon

7 апр 2013, 23:06Сообщение

Mostovik писал(а):Mostovik vs dexterwar

1. Демон, Джезебет > Варвар, Гаруна
2. Варвар, Гаруна < Эльф, Вингаэль
3. Демон, Властелин > Варвар, Краг
4. Демон, Орландо < Демон, Аластор
5. Некромант, Маркел > Маг, Маахир

3 - 2

Повезло мне 3 раза. Особенно последний. Иначе как объяснить победу некра над магом с нападением, глухой защитой, ускором, карающим, благом, снятием и антимагией и фуллармией?!
1 игра не очень качнулся не поймал образуху не купил арты и вообще не успел) , но боролись до последнего если бы не минус удача то выиграл скорее всего даже не смотря что тупил.
2 игра без шансов эльф там вообще не дал хродить
3 игра тут опять без образухи ,арты говно без шансов
4 игра не дали бб в атаке не дали удачи , но выиграл все равно Мостовик сказал что повезло)
5 игра ну тут все решил промах на фантоме были шасны 50 на 50 , до этого по призракам мазали и тут промах , тупо везение решило серию, тк было бы воостановление ракшасов с миниартов и серьезный урон скелетам .Тут еще не было артов на мораль увы у Мостовика же и замедло и рассенка зашла и подчин и берс и разрушающий те все что могло тут спасти :D
Бойцов накаченных в мире тьма
Бей неприятеля силой ума!
http://www.twitch.tv/dexterwar1

alex_nv
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

12 апр 2013, 00:13Сообщение

AVZ vs alex_nv

1. Маг, Хафиз > Маг, Раззак
2. Гном, Хельмар > Некромант, Золтан
3. Некромант, Орсон < Некромант, Лукреция
4. Лига теней, Ирбет < Варвар, Аргат
5. Гном, Толгар < Гном, Инга

2 - 3

1. Не докачал тьму, да и Хафиз был по круче + АТБ. Даже не дернулся как был расстрелян.
2. Нечем было убить телегу, бой был очень упорный, но где то видимо ошибся.
3. Получился антигерой к хаосному Орсону + ледяной щит.
4. Орки за полтора раунда всех убили
5. Толгар без солдатки глушил так же, как и Инга без солдатки. Зашла АТБ (видимо за первую игру), успел нанести хороший урон под карающим.

Спасибо за игру! Даже не поверил, что отыгрался с 0-2 :)
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!

Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Последний раз редактировалось alex_nv 12 апр 2013, 11:32, всего редактировалось 2 раза.

Zaocide
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

12 апр 2013, 00:31Сообщение

Zaocide vs boeing-747

1. Гном, Толгар > Маг, Ора
2. Эльф, Оссир < Демон, Властелин
3. Лига Теней, Кифра > Рыцарь, Рутгер
4. Эльф, Вингаэль < Варвар, Курак
5. Маг, Раззак > Демон, Аластор

3 - 2

1. Толгар хорошо глушил, а у мага было маловато СП и хаос не затащил. В хорошей нычке отстояться не получилось.
2. Не дали лидерство при прокачке, перекачался и не поймал защиту. Был разобран без вариантов.
3. Лига на сопереживалке залила хумана армагом с усилком. Грифам не свезло оказаться 2 раза под камнем.
4. Попытался сыграть через том тьмы, но наделал много ошибок и закономерно проиграл. Еще одно подтверждение тому, что менять прокачку на 14-м уровне - чревато бесславным сливом.
5. Не буду комментировать эту партию. Мостовик, с магами на атаке/защите надо что-то делать.

Спасибо оппоненту за интересные игры и удачи на турнире.

gregarah
Archangel
Archangel
Контактная информация:

12 апр 2013, 09:09Сообщение

gregarah vs dwp

1. Рыцарь, Изабель > Маг, Раззак
2. Рыцарь, Дугал > Маг, Назир
3. Некромант, Маркел < Маг, Раззак (?)
4. Гном, Ибба > Варвар, Курак

3 - 1
Спс за игры!

1. рыцарь победил светло-призывного мага за счет физкультуры
2. рыцарь победил хаосного мага за счет антимагии. Назир накачал себе 25 сп - где столько дают? да еще и в армии не потерял.
3. некр проиграл светло боевому магу с регенами и проч. Качал тьму и не словил ни одного масс закла ((
4. Курак на морали+ярость орды начал за здравие практически сметя 2 моих стэка еще даже до хода моего героя. Пришлось изрядно попотеть чтобы без особых потерь вынести крит массу войск орка, поскольку руны воскреса не было.

Syrill
Gold Dragon
Председатель КС — HL Chairman
Председатель КС — HL Chairman
Контактная информация:

12 апр 2013, 14:39Сообщение

Syrill vs mizargurus

1. Маг, Ора < Маг, Сайрус
2. Варвар, Гаруна < Эльф, Аларон
3. Гном, Ингвар > Маг, Ора
4. Лига Теней, Илайя > Гном, Рольф
5. Маг, Раззак > Маг, Нархиз

3 - 2

1. Я вкачал Нападение со Светом и Призывом, но не смог поймать Массускора и чего-то еще массового. У противника так же был Призыв со Светом и Лидерство, но ни Защиты, ни Нападения. Решили в итоге третьи Ракшасы под Регеном - я так и не смог их запинать, не говоря уже о других стеках.

2. Не знаю, что в итоге тут решило. Наверное, то, что я плохо играл, а mizargurus играл лучше меня... В остальном - более-менее стандартный Эльф - Орк.

3. У меня стандартный боевой Гном с Удачей и Светом (в том числе Уклоном), а у вражеского Мага вновь ни Защиты, ни Нападения, играл он через Тьму и Призыв с Чумой и Минами. Гномий резист работал очень здорово, руны тоже хорошие зашли. А Ракшасы в этот раз не смогли сходить ни разу - я их попугал, поглушил, тем дело и закончилось.

4. Нападюще-хаосная Лига без Защиты против Гнома без ББ. Глушил Гном меня качественно, а вот резист, кажется, вообще не работал. Кроме того, зашли замечательные препятствия. К концу игры Гидр и Минотавров осталось еще много.

5.Сначала, когда увидел у противника 20 кд и Армагеддон с Пирокинезом, думал, что слив (к тому же там была Защита от огня, щит от огня и, конечно же, мини-арты с понижением урона от заклинания). Но у меня был хороший Свет, и, кроме того, мой любимый Феникс-с-Регеном. А Защита противнику опять не пришла. В итоге Феникс, раззаковские Големы и огнеупорные Гаргульи смогли разобрать отчаянно сопротивлявшуюся вражескую армию.

Спасибо за игры!

Наконец-то смог взять хоть один тур! Чего и Мизаргурусу желаю!
For safe and secure society!

Vsev
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

12 апр 2013, 15:46Сообщение

Vsev vs dexterwar

1. Гном, Бранд > Рыцарь, Мив
2. Некромант, Влад > Рыцарь, Мив
3. Гном, Хельмар < Маг, Маахир
4. Гном, Эрлинг < Маг, Раззак
5. Варвар, Тилсек > Гном, Инга

3 - 2

В первой гном на тьме разобрал образованного рыцаря, которому 5 морали в начале вообще не шли, а потом уже поздно.
Во второй долго бились, рыцарь опять на образле, но мины и чума в итоге зарешали.
Третьи и четвертые без вариантов, мага на атаке и защите не разобрать( Даже тьма Эрлинга не разбирает глухую оборону Раззака.
В пятой орк легко убил гнома, свет тут не особо тащит.

Спасибо за игры :wink:
"суровый челябинский тактик" © oxygen

dexterwar
Gold Dragon
Gold Dragon

12 апр 2013, 16:11Сообщение

Vsev писал(а):Vsev vs dexterwar

1. Гном, Бранд > Рыцарь, Мив
2. Некромант, Влад > Рыцарь, Мив
3. Гном, Хельмар < Маг, Маахир
4. Гном, Эрлинг < Маг, Раззак
5. Варвар, Тилсек > Гном, Инга

3 - 2

В первой гном на тьме разобрал образованного рыцаря, которому 5 морали в начале вообще не шли, а потом уже поздно.
Во второй долго бились, рыцарь опять на образле, но мины и чума в итоге зарешали.
Третьи и четвертые без вариантов, мага на атаке и защите не разобрать( Даже тьма Эрлинга не разбирает глухую оборону Раззака.
В пятой орк легко убил гнома, свет тут не особо тащит.

Спасибо за игры :wink:
Не особо везет в этом турнире :( В 1 игре прокачка норм зато 1 мораль ходов за 10 (такого не видел еще)и так весь бой практически , зато гном с удачкой 3 почти каждый ход с удачей -и то бодались почти до конца.
2 провалял дурака и рыцарь был без образования.( с образухой легко бы выиграл так как уроны были бы на порядок больше)
3 и 4 игра без шансов
в 5 хз атб раздало так что ,почти все все войска орков кроме гоблов и герой орков походил раньше всех гномов что и решило, а свет и не качал .
Бойцов накаченных в мире тьма
Бей неприятеля силой ума!
http://www.twitch.tv/dexterwar1

mizargurus
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

12 апр 2013, 22:46Сообщение

Syrill писал(а):Syrill vs mizargurus

1. Маг, Ора < Маг, Сайрус
2. Варвар, Гаруна < Эльф, Аларон
3. Гном, Ингвар > Маг, Ора
4. Лига Теней, Илайя > Гном, Рольф
5. Маг, Раззак > Маг, Нархиз

3 - 2

1. Я вкачал Нападение со Светом и Призывом, но не смог поймать Массускора и чего-то еще массового. У противника так же был Призыв со Светом и Лидерство, но ни Защиты, ни Нападения. Решили в итоге третьи Ракшасы под Регеном - я так и не смог их запинать, не говоря уже о других стеках.

2. Не знаю, что в итоге тут решило. Наверное, то, что я плохо играл, а mizargurus играл лучше меня... В остальном - более-менее стандартный Эльф - Орк.

3. У меня стандартный боевой Гном с Удачей и Светом (в том числе Уклоном), а у вражеского Мага вновь ни Защиты, ни Нападения, играл он через Тьму и Призыв с Чумой и Минами. Гномий резист работал очень здорово, руны тоже хорошие зашли. А Ракшасы в этот раз не смогли сходить ни разу - я их попугал, поглушил, тем дело и закончилось.

4. Нападюще-хаосная Лига без Защиты против Гнома без ББ. Глушил Гном меня качественно, а вот резист, кажется, вообще не работал. Кроме того, зашли замечательные препятствия. К концу игры Гидр и Минотавров осталось еще много.

5.Сначала, когда увидел у противника 20 кд и Армагеддон с Пирокинезом, думал, что слив (к тому же там была Защита от огня, щит от огня и, конечно же, мини-арты с понижением урона от заклинания). Но у меня был хороший Свет, и, кроме того, мой любимый Феникс-с-Регеном. А Защита противнику опять не пришла. В итоге Феникс, раззаковские Големы и огнеупорные Гаргульи смогли разобрать отчаянно сопротивлявшуюся вражескую армию.

Спасибо за игры!

Наконец-то смог взять хоть один тур! Чего и Мизаргурусу желаю!
+
вначале перло а потом "пруха закончилась"

спс за икры)

Moskovskiy_1
Archangel
Archangel
Контактная информация:

12 апр 2013, 23:45Сообщение

Moskovskiy_1 vs Crazy_Pumpkin

1. Маг, Фаиз > Рыцарь, Изабель
2. Лига Теней, Раилаг < Маг, ?
3. Маг, Хафиз > Гном, Ингвар
4. Лига Теней, Кифра < Лига Теней, Тралсай
5. Варвар, Хаггеш > Варвар, Куджин

3 - 2

За мага оба раза тащили мины с гаргулиями, войска противника перемещаться по полю не могли.

За лигу оба раза не смог поймать защиту, а так, может, затащил бы.

В зеркалке варваров решают шаманки, сначала я это забыл и войска распредилил неправильно, но мой соперник не смог этим воспользоваться и слил два стека шаманок против моего одного так, что у меня кентавры были под ускорением, а по войскам было примерно ровно.

Спасибо за игры!

Boeing-777
Fairy Dragon
Fairy Dragon

13 апр 2013, 12:17Сообщение

Zaocide vs boeing-747

1. Гном, Толгар > Маг, Ора
2. Эльф, Оссир < Демон, Властелин
3. Лига Теней, Кифра > Рыцарь, Рутгер
4. Эльф, Вингаэль < Варвар, Курак
5. Маг, Раззак > Демон, Аластор

3 - 2

1. Толгар хорошо глушил, а у мага было маловато СП и хаос не затащил. В хорошей нычке отстояться не получилось.
2. Не дали лидерство при прокачке, перекачался и не поймал защиту. Был разобран без вариантов.
3. Лига на сопереживалке залила хумана армагом с усилком. Грифам не свезло оказаться 2 раза под камнем.
4. Попытался сыграть через том тьмы, но наделал много ошибок и закономерно проиграл. Еще одно подтверждение тому, что менять прокачку на 14-м уровне - чревато бесславным сливом.
5. Не буду комментировать эту партию. Мостовик, с магами на атаке/защите надо что-то делать.

Спасибо оппоненту за интересные игры и удачи на турнире.

Подтверждаю, спасибо за игры!

Mind
Fairy Dragon
Ведущий Heroes V — Tournaments Host
Ведущий Heroes V — Tournaments Host

13 апр 2013, 22:24Сообщение

Mind vs Eyeless

1. Варвар, ? > Лига Теней, ?
2. Лига Теней, Кифра < Некромант, Золтан
3. Лига Теней, Летос > Варвар, Куджин
4. Гном, Ибба > Варвар, Краг

3 - 1