Кубок надежды(ТЕ)
-
Champion- Сообщения: 186
да играю raykonnen 408728918
А че дальше делать будем?:) Для взрослых Моз вчера жребий кинул, а подготовительную группу продинамили?) Или все идет по плану?
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
Играем круговик: каждый с каждым+ финал два лучших места.
raykonnen 408728918
Groshotan 604940283
KillAndAction 458071313
yaughen 604-023-507
Boez 672597802
Leolopus 450630412
Zaocide 207183440
Sweet666 385232110
Теоретик 605065758
если были игры, повторяем, победитель получит право в следующем турнире быть посеянным в более сильной корзине.
Всем удачи!
raykonnen 408728918
Groshotan 604940283
KillAndAction 458071313
yaughen 604-023-507
Boez 672597802
Leolopus 450630412
Zaocide 207183440
Sweet666 385232110
Теоретик 605065758
если были игры, повторяем, победитель получит право в следующем турнире быть посеянным в более сильной корзине.
Всем удачи!
Победа любит подготовку!
Последний раз редактировалось Y11 18 апр 2013, 01:43, всего редактировалось 2 раза.
По каким правилам?
Для простоты предлагаю те же, что и были на Кубке.
Для простоты предлагаю те же, что и были на Кубке.
Sweet666
385232110
По договоренности
385232110
По договоренности
Примите лузера, не участвовавшего в кубке 
Теоретик
605065758
По договорённости.

Теоретик
605065758
По договорённости.
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
Добавил, при нарушении сроков одна игра неделя, сниму с турнира и бан на следующийTeoretik писал(а):Примите лузера, не участвовавшего в кубке
Теоретик
605065758
По договорённости.
Победа любит подготовку!
Boez (Орки, Киган) победил Zaocide (Лига, Синитар). Летос, 231
Спасибо за игру.
Спасибо за игру.
Подтверждаю.Boez писал(а):Boez (Орки, Киган) победил Zaocide (Лига, Синитар). Летос, 231
Спасибо за игру.
Постоянный дефицит денег и ресурсов вынудил идти в снега, где и застрял на 2 с лишним недели. Оппонент в это время зачистил свои травяные зоны и пришел через ГО.
Спасибо за игру.
Leolopus (деман, Джеза) выиграл Zaocide (некры, Лукреция) МЗ 137
Первую карту я отрестартил, на второй Алексей брать рест не стал. В принципе оба с 4 двелом, хотя для Луки 4 двел это больше чем гут. Лука шла шустро и на 3 неделе не ожиданно вылезла из не пробитого на тот момен 3 портала в смежку, бывает и такое:), Грод рядышком но ход у оппа закончилсмя, Джеза благо не далеко было (фарт) в ходе от города потому вернулся, выкупил всех баб и не грыженных бесов с демонятами. Лука напала на город, размен не в пользу некра прошел, Алексей решил не продолжать, но я вроде у говорил, но через 3-4 хода чет все равно решил закончить. Спасибо за игру!
Первую карту я отрестартил, на второй Алексей брать рест не стал. В принципе оба с 4 двелом, хотя для Луки 4 двел это больше чем гут. Лука шла шустро и на 3 неделе не ожиданно вылезла из не пробитого на тот момен 3 портала в смежку, бывает и такое:), Грод рядышком но ход у оппа закончилсмя, Джеза благо не далеко было (фарт) в ходе от города потому вернулся, выкупил всех баб и не грыженных бесов с демонятами. Лука напала на город, размен не в пользу некра прошел, Алексей решил не продолжать, но я вроде у говорил, но через 3-4 хода чет все равно решил закончить. Спасибо за игру!
Ага.Leolopus писал(а):Leolopus (деман, Джеза) выиграл Zaocide (некры, Лукреция) МЗ 137
Все было просто замечательно, но реальная жизнь вынудила полезть на демона без чумы, высшей тьмы и грейда вампов. Закономерно слился.
Спасибо за игру.
Leolopus (данж, Эрин) выиграл KillAndAction (деман, Делеб) Радуга 236
Первую карту отрестартил. Вторую Кирилл не стал, со старта Эрин, порадовал двел с ведьмами в стартовой. Качался без особых проблем, вначале 4 нашел трежу, но решил слиться домой за Вратами. Трежу скушал полностью помог воскрес и две недели прироста по ведьмам. Тупа слил тараканом 10 гидр таракану Кирилла, до сих пор не понял почему не откупился. В общем пришел на полном мясе через ГО к городу соперника, бой в поле. СП46 и 545 маны, хватило, что бы выиграть. Спасибо за игру.
Первую карту отрестартил. Вторую Кирилл не стал, со старта Эрин, порадовал двел с ведьмами в стартовой. Качался без особых проблем, вначале 4 нашел трежу, но решил слиться домой за Вратами. Трежу скушал полностью помог воскрес и две недели прироста по ведьмам. Тупа слил тараканом 10 гидр таракану Кирилла, до сих пор не понял почему не откупился. В общем пришел на полном мясе через ГО к городу соперника, бой в поле. СП46 и 545 маны, хватило, что бы выиграть. Спасибо за игру.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 747
- Контактная информация:
Подтверждаю. Железная баба на 10-й день была 15-го уровня. А потом начались проблемы с получением нужных умений. Тьму экспертную так и не дали до конца игры (вампиризьм остался не у дел). В свете карающего и регена не нашел. БДП получил токо на 20-м. Кароче как то тормознуло меня канкретно.Leolopus писал(а):Leolopus (данж, Эрин) выиграл KillAndAction (деман, Делеб) Радуга 236
К тому же Марбас не в какую не хател получать логу (свет, защита, атако уже были)...
СПС за игру!
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...
Groshotan (орк, Аргат) выиграл Zaocide (маг, Нура) Паук 212
Первую карту я взял рестарт, вторую взял рестарт Зао. Полуилась орк на маг, дело шло не очень плохо, но у оппа начало было явно сильнее с нычкой гремов. Грузились по разу, на второй слив Зао сдался.
Первую карту я взял рестарт, вторую взял рестарт Зао. Полуилась орк на маг, дело шло не очень плохо, но у оппа начало было явно сильнее с нычкой гремов. Грузились по разу, на второй слив Зао сдался.