Рапорты по 1-ому чемпионату по ТЕ
-
Fairy Dragon- Сообщения: 523
- Контактная информация:
vip (маги , фаиз) проиграл dwp (демоны,Делеб и недоМарбас) 143 паук
совсем кривая игра. жуткий троллинг по всем направлениям
на 137 был только 18 йровень логи не давали магия дома шлак .
палатки нет, ни одной хижигы в тему. все зоны не родные ужас.
про ГО уже боялся что ко мне придут а я не готов буду.
в середине четвертой наскребал 20й в ресусной кое как.
но противнику оказалось еще меньше повезло
спасибо за игру.
жаль что так вышло
спасибо за игру.
жаль что так вышло
sweet666(гномы, Карли) победил alex_nv(орки, Краг), 1-2-5, корона.
Оппонент потратил лоады и сдался. Спасибо за игру.
Логу и защиту дали но заклов ни тьмы ни света пробивка просто невозможной оказалась несколько раз слился и закончил. Спс за игру.dwp писал(а):vip (маги , фаиз) проиграл dwp (демоны,Делеб и недоМарбас) 143 паук
спасибо за игру.
жаль что так вышло
- alex_nv
Crystal Dragon- Сообщения: 1751
- Контактная информация:
Не совсем так, не "сдался", а "отказался продолжать".sweet666 писал(а):sweet666(гномы, Карли) победил alex_nv(орки, Краг), 1-2-5, корона.
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
JonnyP (эльфы, Таланар) победил Boez (люди, Мив), маска, 221
спасибо за игру.
спасибо за игру.
Хорошая игра, не смотря на проигрыш. Играли без лоадов. С нычкой ангелов и стартовым светом пошел без машин, но реген так и не нашел, и на 2 неделе в максиорчарне слил все мясо - остался с одним ангелом. Пришлось возвращаться и отстраивать гилду, повезло дали воскрес, но потерял на все это полторы недели. Запалил родной вторик с нычкой ангелов - побрел без логи через две песчаные зоны. Разбился и в трежу - одна средненькая утопа не дала нужных денег, поэтому к финалке в замке остались 8 архов все грифы и по мелочи. Битва в замке - жесткий хаос с баллистой + нехват мяса и отсутствие антимагии - проиграл. Спасибо за игру.JonnyP писал(а):JonnyP (эльфы, Таланар) победил Boez (люди, Мив), маска, 221
спасибо за игру.
leosnow(демон, Нимбус) def yaughen(люди, Миф), 116, лабиринт
1-ю раздачу опп мне зарестил, пришёл Марбас и Нимус, нычка 3 лвл, да грок третьим гером с овчарками.
Пришли стартовым Ниброс в таве Джэзбет с 5 демонессами и Эрлинг с 5-ю своими бойцами, нычка 3 лвл. Джэзбет с таким войском разносила всё..., отбила три +1К опыта, + жертвенная яма, Нимбус качался как мне надо, и лога и тьма и удача, 4-м пришёл Грол и 2 лвл схватил БДП, 5-м героем пришла Делеб... в тюряге освободил Наадира.
На 116 опп объявил "забастовку" и продолжить не захотел...
Спасибо за игру, удачи в дальнейшем.
1-ю раздачу опп мне зарестил, пришёл Марбас и Нимус, нычка 3 лвл, да грок третьим гером с овчарками.
Пришли стартовым Ниброс в таве Джэзбет с 5 демонессами и Эрлинг с 5-ю своими бойцами, нычка 3 лвл. Джэзбет с таким войском разносила всё..., отбила три +1К опыта, + жертвенная яма, Нимбус качался как мне надо, и лога и тьма и удача, 4-м пришёл Грол и 2 лвл схватил БДП, 5-м героем пришла Делеб... в тюряге освободил Наадира.
На 116 опп объявил "забастовку" и продолжить не захотел...
Спасибо за игру, удачи в дальнейшем.
Подтверждаю. Троллинг игры продолжается. Вроде все и неплохо началось. Айрис со старта первым левелапом словила Хаос, ее и решил сделать ГГ. Хотел прокачаться с огневой яростью и ледяным оружием. Планировал играть без машин и образла, с лидерством, воздаянием и светом. Но.... Опять все карты спутали то ли мои кривые руки, то ли генератор. ТП со стартовой: 1 с моей стороны охраняли 72 копья гномьих калечащих, пробил с потерями левого мяса кое-как. 2 ТП с обратной стороны 35 духов. Так как денег было не ахти. Тренировки не было. Духи меня и приняли. Настроение играть проало - решил не затягивать.leosnow писал(а):leosnow(демон, Нимбус) def yaughen(люди, Миф), 116, лабиринт
Спасибо за игру. Удачи в турнире.
Adv(Некры, Люся) победил Teoretik(Маги, Раззак) 5я неделя Радуга /2й Тур
Вот такой черк. Играли 3ю карту, нычка 5 и мульти 4,5,6,7.
Со старта Люся и Каспар. На 2й вылез Люсей в один из центров, в портале нарвался на 100ку архмагов, призыва не было и пришлось оставить 100ку скелетов, в зоне оказалась вторичка, но мяса было мало и взять не мог. Двинул дальше, в другой центр, из него пробил портал и оказался на 3й в треже. Неплохие арты, к концу 4й почистил всю почти, вместо призыва зашла тьма с плащиком сандро.
На 5й пришел к магу со всей мошной, но соперник был совсем еще не готов биться по-серьезному, мяса мало, прокачка-недопрокачка, артов нет, так Раззак бесславно и погиб. Спасибо за игру!
Со старта Люся и Каспар. На 2й вылез Люсей в один из центров, в портале нарвался на 100ку архмагов, призыва не было и пришлось оставить 100ку скелетов, в зоне оказалась вторичка, но мяса было мало и взять не мог. Двинул дальше, в другой центр, из него пробил портал и оказался на 3й в треже. Неплохие арты, к концу 4й почистил всю почти, вместо призыва зашла тьма с плащиком сандро.
На 5й пришел к магу со всей мошной, но соперник был совсем еще не готов биться по-серьезному, мяса мало, прокачка-недопрокачка, артов нет, так Раззак бесславно и погиб. Спасибо за игру!
JonnyP (эльфы, Винраэль) победил Kapitann (гномы, Бранд), М3, 2-2-?
спасибо за игру
спасибо за игру
JonnyP писал(а):JonnyP (эльфы, Винраэль) победил Kapitann (гномы, Бранд), М3, 2-2-?
спасибо за игру[/quote
Да moz виноват плохую карту сгенерил. В минитрежах никаких артов приличных, а в трежу смог пробиться эльф неделе на 5. Ещё и подловил меня на недельном закупе в поле урон не шуточный расчитывал на арамагедон, но эльф с защитой от огня, да и с томом света.
Растерялся на 1 неделе, так до конца игры и не собрался. Тяжело играть без прухи, не потащил.Adv_ писал(а):Adv(Некры, Люся) победил Teoretik(Маги, Раззак) 5я неделя Радуга /2й Тур
Спасибо за игру.
Kolobokk (эльф, оссир) победил ekzekutor(Гном,Хельмар) лабиринт
До конца 4 недели доиграли буквально на одном дыхании, ekz трежу чистил, может даже и вторую, я его замок забрал, пройдя через ГО)).
В общем то думаю замок и решил ход игры, хотя он 2 замок гнома умудрился отыскать.
Спасибо за игру.
До конца 4 недели доиграли буквально на одном дыхании, ekz трежу чистил, может даже и вторую, я его замок забрал, пройдя через ГО)).
В общем то думаю замок и решил ход игры, хотя он 2 замок гнома умудрился отыскать.
Спасибо за игру.
"если бы не отдал замок колобку бы хана 100%" - moz
Kolobokk писал(а):Kolobokk (эльф, оссир) победил ekzekutor(Гном,Хельмар) лабиринт
Спасибо за игру.
Да уж эльф вовремя выскочил,забрал замок за ход до возвращения.Хоть и чуял что идет ,а понадеялся на еще ход, т олько мясо чутка успел вывезти.Гном на хаосе был с пирокинезом и светом,но без заклов нужных,потому не пошел гибнуть под стены,а выбрался во вторичку.Во второй треже фенов нашел ,книги нужные .Решил похитранить,но чет лучше бы спать пошел.Сделал по дороге и во время боя пару ошибок и убили.1200 дамаги с арма может и помогли бы если б не тупил.
спасибо за игру