Рапорты по 1-ому чемпионату по ТЕ

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
dwp
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

5 авг 2013, 20:12Сообщение

vip (маги , фаиз) проиграл dwp (демоны,Делеб и недоМарбас) 143 паук

совсем кривая игра. жуткий троллинг по всем направлениям
на 137 был только 18 йровень логи не давали магия дома шлак .
палатки нет, ни одной хижигы в тему. все зоны не родные ужас.
про ГО уже боялся что ко мне придут а я не готов буду.
в середине четвертой наскребал 20й в ресусной кое как.

но противнику оказалось еще меньше повезло

спасибо за игру.
жаль что так вышло

Y11
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

5 авг 2013, 20:26Сообщение

https://docs.google.com/document/d/1hhy ... sp=sharing

таблица для второго дивизиона
Победа любит подготовку!

sweet666
Crusader
Crusader
Контактная информация:

5 авг 2013, 20:35Сообщение

sweet666(гномы, Карли) победил alex_nv(орки, Краг), 1-2-5, корона.
Оппонент потратил лоады и сдался. Спасибо за игру.

Vip_rus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

5 авг 2013, 21:32Сообщение

dwp писал(а):vip (маги , фаиз) проиграл dwp (демоны,Делеб и недоМарбас) 143 паук

совсем кривая игра. жуткий троллинг по всем направлениям
на 137 был только 18 йровень логи не давали магия дома шлак .
палатки нет, ни одной хижигы в тему. все зоны не родные ужас.
про ГО уже боялся что ко мне придут а я не готов буду.
в середине четвертой наскребал 20й в ресусной кое как.

но противнику оказалось еще меньше повезло

спасибо за игру.
жаль что так вышло
Логу и защиту дали но заклов ни тьмы ни света пробивка просто невозможной оказалась несколько раз слился и закончил. Спс за игру.

alex_nv
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

5 авг 2013, 21:37Сообщение

sweet666 писал(а):sweet666(гномы, Карли) победил alex_nv(орки, Краг), 1-2-5, корона.
Оппонент потратил лоады и сдался. Спасибо за игру.
Не совсем так, не "сдался", а "отказался продолжать".
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!

Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube

JonnyP
Champion
Champion
Контактная информация:

5 авг 2013, 23:24Сообщение

JonnyP (эльфы, Таланар) победил Boez (люди, Мив), маска, 221
спасибо за игру.

Boez
Zealot
Zealot
Контактная информация:

6 авг 2013, 08:35Сообщение

JonnyP писал(а):JonnyP (эльфы, Таланар) победил Boez (люди, Мив), маска, 221
спасибо за игру.
Хорошая игра, не смотря на проигрыш. Играли без лоадов. С нычкой ангелов и стартовым светом пошел без машин, но реген так и не нашел, и на 2 неделе в максиорчарне слил все мясо - остался с одним ангелом. Пришлось возвращаться и отстраивать гилду, повезло дали воскрес, но потерял на все это полторы недели. Запалил родной вторик с нычкой ангелов - побрел без логи через две песчаные зоны. Разбился и в трежу - одна средненькая утопа не дала нужных денег, поэтому к финалке в замке остались 8 архов все грифы и по мелочи. Битва в замке - жесткий хаос с баллистой + нехват мяса и отсутствие антимагии - проиграл. Спасибо за игру.

leosnow
Crusader
Crusader

6 авг 2013, 22:01Сообщение

leosnow(демон, Нимбус) def yaughen(люди, Миф), 116, лабиринт
1-ю раздачу опп мне зарестил, пришёл Марбас и Нимус, нычка 3 лвл, да грок третьим гером с овчарками.
Пришли стартовым Ниброс в таве Джэзбет с 5 демонессами и Эрлинг с 5-ю своими бойцами, нычка 3 лвл. Джэзбет с таким войском разносила всё..., отбила три +1К опыта, + жертвенная яма, Нимбус качался как мне надо, и лога и тьма и удача, 4-м пришёл Грол и 2 лвл схватил БДП, 5-м героем пришла Делеб... в тюряге освободил Наадира.
На 116 опп объявил "забастовку" и продолжить не захотел...
Спасибо за игру, удачи в дальнейшем.

Yaugen
Champion
Champion

6 авг 2013, 22:10Сообщение

leosnow писал(а):leosnow(демон, Нимбус) def yaughen(люди, Миф), 116, лабиринт
Подтверждаю. Троллинг игры продолжается. Вроде все и неплохо началось. Айрис со старта первым левелапом словила Хаос, ее и решил сделать ГГ. Хотел прокачаться с огневой яростью и ледяным оружием. Планировал играть без машин и образла, с лидерством, воздаянием и светом. Но.... Опять все карты спутали то ли мои кривые руки, то ли генератор. ТП со стартовой: 1 с моей стороны охраняли 72 копья гномьих калечащих, пробил с потерями левого мяса кое-как. 2 ТП с обратной стороны 35 духов. Так как денег было не ахти. Тренировки не было. Духи меня и приняли. Настроение играть проало - решил не затягивать.
Спасибо за игру. Удачи в турнире.

Adv_
Champion
Champion
Контактная информация:

7 авг 2013, 14:04Сообщение

Adv(Некры, Люся) победил Teoretik(Маги, Раззак) 5я неделя Радуга /2й Тур
Вот такой черк. Играли 3ю карту, нычка 5 и мульти 4,5,6,7.
Со старта Люся и Каспар. На 2й вылез Люсей в один из центров, в портале нарвался на 100ку архмагов, призыва не было и пришлось оставить 100ку скелетов, в зоне оказалась вторичка, но мяса было мало и взять не мог. Двинул дальше, в другой центр, из него пробил портал и оказался на 3й в треже. Неплохие арты, к концу 4й почистил всю почти, вместо призыва зашла тьма с плащиком сандро.
На 5й пришел к магу со всей мошной, но соперник был совсем еще не готов биться по-серьезному, мяса мало, прокачка-недопрокачка, артов нет, так Раззак бесславно и погиб. Спасибо за игру!

JonnyP
Champion
Champion
Контактная информация:

7 авг 2013, 22:33Сообщение

JonnyP (эльфы, Винраэль) победил Kapitann (гномы, Бранд), М3, 2-2-?
спасибо за игру

kapitann
Champion
Champion

7 авг 2013, 23:00Сообщение

JonnyP писал(а):JonnyP (эльфы, Винраэль) победил Kapitann (гномы, Бранд), М3, 2-2-?
спасибо за игру[/quote

Да moz виноват плохую карту сгенерил. В минитрежах никаких артов приличных, а в трежу смог пробиться эльф неделе на 5. Ещё и подловил меня на недельном закупе в поле урон не шуточный расчитывал на арамагедон, но эльф с защитой от огня, да и с томом света.

Teoretik
Archangel
Archangel

7 авг 2013, 23:14Сообщение

Adv_ писал(а):Adv(Некры, Люся) победил Teoretik(Маги, Раззак) 5я неделя Радуга /2й Тур
Вот такой черк. Играли 3ю карту, нычка 5 и мульти 4,5,6,7.
Со старта Люся и Каспар. На 2й вылез Люсей в один из центров, в портале нарвался на 100ку архмагов, призыва не было и пришлось оставить 100ку скелетов, в зоне оказалась вторичка, но мяса было мало и взять не мог. Двинул дальше, в другой центр, из него пробил портал и оказался на 3й в треже. Неплохие арты, к концу 4й почистил всю почти, вместо призыва зашла тьма с плащиком сандро.
На 5й пришел к магу со всей мошной, но соперник был совсем еще не готов биться по-серьезному, мяса мало, прокачка-недопрокачка, артов нет, так Раззак бесславно и погиб. Спасибо за игру!
Растерялся на 1 неделе, так до конца игры и не собрался. Тяжело играть без прухи, не потащил.
Спасибо за игру.

Kolobokk
Archangel
Archangel

8 авг 2013, 00:50Сообщение

Kolobokk (эльф, оссир) победил ekzekutor(Гном,Хельмар) лабиринт

До конца 4 недели доиграли буквально на одном дыхании, ekz трежу чистил, может даже и вторую, я его замок забрал, пройдя через ГО)).

В общем то думаю замок и решил ход игры, хотя он 2 замок гнома умудрился отыскать.

Спасибо за игру.
"если бы не отдал замок колобку бы хана 100%" - moz

ekzekutor
Champion
Champion

8 авг 2013, 01:02Сообщение

Kolobokk писал(а):Kolobokk (эльф, оссир) победил ekzekutor(Гном,Хельмар) лабиринт

До конца 4 недели доиграли буквально на одном дыхании, ekz трежу чистил, может даже и вторую, я его замок забрал, пройдя через ГО)).

В общем то думаю замок и решил ход игры, хотя он 2 замок гнома умудрился отыскать.

Спасибо за игру.

Да уж эльф вовремя выскочил,забрал замок за ход до возвращения.Хоть и чуял что идет ,а понадеялся на еще ход, т олько мясо чутка успел вывезти.Гном на хаосе был с пирокинезом и светом,но без заклов нужных,потому не пошел гибнуть под стены,а выбрался во вторичку.Во второй треже фенов нашел ,книги нужные .Решил похитранить,но чет лучше бы спать пошел.Сделал по дороге и во время боя пару ошибок и убили.1200 дамаги с арма может и помогли бы если б не тупил.
спасибо за игру

Закрыто