Подтверждаю. Только добавлю, что главным решающим фактором второй игры был не арт, а стихийное равновесие, копировавшее моего фена, на получение которого я потратил кровные. поменяв его на щит, как оказалось зря...ALEX1986_999 писал(а):ALEX1986_999 - Hero_of_heroes
1 Демон Орландо > Хуман Изабель
2 Маг Раззак > Некр Золтан
3 Св. эльф Ильфина > Хуман Рутгер
3 -0
1 Человек был не готов к рассеянке. Игра быстрая в оди ворота
2 Долго бодались, но арт на понижение защиты на големах Раззака + небесный щит на 2 стека зарешали.
3 Красивый раш. Образование зашло в боевые статы. Эльф вышел на свете и статах 17 - 18. Снес хумана легко.
ВТТ-2015 ─ отчеты + турнирная таблица
-
Champion- Сообщения: 208
- Контактная информация:
romagl(klassiktv)-Ris62 3-0
-
Archangel- Сообщения: 494
- Контактная информация:
gregarah vs TreenD
1. Гном, Свея < Эльф, Аларон
2. Некромант, Орсон > Некромант, Лукреция
3. Варвар, Курак > Рыцарь, Мив
4. Гном, Хельмар > Эльф, Вингаэль
3 - 1
Спс за игры!
удачи в дальнейшем!
1. упорная битва, ключевой момент - кони начали слепить безостановочно, мишки не дотерпели чуть-чуть, освободился проход для деревьев и мои эрлы оказались привязанными. опп получил время отхилиться и потихоньку доковырял гнома.
2. боевичок орсон на щитах победил лукрецию на хаосе.
3. больш преимущество по статам + бан тьмы отыгрался, но начиналось все печально - вожаки вырубили кентов первым ходом )
4. два топовых героя, начало опять было угрожающим, но удачка на этот раз и у меня работала
3 - 1
Спс за игры!
удачи в дальнейшем!
1. упорная битва, ключевой момент - кони начали слепить безостановочно, мишки не дотерпели чуть-чуть, освободился проход для деревьев и мои эрлы оказались привязанными. опп получил время отхилиться и потихоньку доковырял гнома.
3. больш преимущество по статам + бан тьмы отыгрался, но начиналось все печально - вожаки вырубили кентов первым ходом )
4. два топовых героя, начало опять было угрожающим, но удачка на этот раз и у меня работала
Подтверждаю, спасибо за игры!gregarah писал(а):gregarah vs TreenD
3 - 1
Спс за игры!
удачи в дальнейшем!
aroY vs Lazy_zebra
1. Гном, Ингвар > Рыцарь, Эллайна
1 - 0
для статистики. ингвар с сп 20+ и армом против эллайны с баном огня, светом (антимагия и реген). Реген потрепал нервы, так как вовремя не добил ангелов
1. Гном, Ингвар > Рыцарь, Эллайна
1 - 0
для статистики. ингвар с сп 20+ и армом против эллайны с баном огня, светом (антимагия и реген). Реген потрепал нервы, так как вовремя не добил ангелов
Isile vs zub
1. Лига Теней, Ирбет > Альянс Света, Ласло
2. Инферно, Орландо < Северные Кланы, Хельмар
3. Академия, Раззак > Академия, Нура
4. Инферно, Орландо > Северные Кланы, Свея
3 - 1
1) Защита с БдП помогла войскам продержаться, пока Ирбет поливала врага хаосом.
2) Предложили свет, но Хельмар вышел мощный и с полной армией, масс. снятие не отыгралось.
3) Раззак с атакой, ББ, удачей сделал свое дело.
4) Сначала зашли дивные 6 атаки и 14 знания, пришлось сбросить прокачку. В бою невысокое колдовство Свеи не позволило ей быстро перебить всех демонов.
В этом туре удача оказалась на моей стороне. Спасибо сопернику за игры и удачи в дальнейшем!
3 - 1
2) Предложили свет, но Хельмар вышел мощный и с полной армией, масс. снятие не отыгралось.
4) Сначала зашли дивные 6 атаки и 14 знания, пришлось сбросить прокачку. В бою невысокое колдовство Свеи не позволило ей быстро перебить всех демонов.
В этом туре удача оказалась на моей стороне. Спасибо сопернику за игры и удачи в дальнейшем!
+Isile писал(а):Isile vs zub
3 - 1
1) очень плохо работала мораль(у грифонов на взлете вообще не работала) итог не добил минотавров
2)+
3)без вариантов защита+стойкость+атака+бб+стрельба в зеркалке магов(я без всего этого)не было кары и фена, големов и гаргулей убивать вообще не чем
4)не выловил стойкость,соответственно камень,глухую или хирд,что не позволило выстоять против демона с атакой 21
не пруха (
StRiGoi vs Lord_Vampire
1. Демон, Аграил > Некромант, Арантир
2. Некромант, Лукреция > Демон, Орландо
3. Варвар, Гаруна > Лига Теней, Иранна
3 - 0
Спс за игры)
3 - 0
Спс за игры)
Shut up and defeat me!
- Lord Vampire
Champion- Сообщения: 187
Вторую и третью в принципе мог выйграть, но была ночь, я был пьяный и хотел спатьStRiGoi писал(а):StRiGoi vs Lord_Vampire
3 - 0
Спс за игры)

бедных фурий аж 2 раза подставил под берсовых циклопов=)
спс за игры
Если у меня такой ник, это не значит что я охрененно играю некрами 

Rodfeller vs mizargurus
1. Некромант, Маркел > Гном, Бранд
2. Маг, Нура > Некромант, Дейдра
3. Маг, Нархиз > Рыцарь, Айрис
3 - 0
1. Хороший некр на призыве с феном и минами, а также крепкой защитой, и на антилидерке;
2. оппонент сдался во время расстановки. Видимо, его испугало мое сп - 27, Нура на хаосе с защитой;
3. самая упорная и напряженная игра. Она же и самая интересная получилась: быстро вынес грифонов, помаленьку мучил оппа берсаками да рассеянкой. Антимагия контрила все. Очень помогла удача, на нее и ставил.
Спасибо за игры.
P.s. По просьбе Мизаря выкладываю сохраненные реплеи. И, кстати, скелеты в первой не 100% глушили это точно. А как ты хотел, 600 скелетов и не будут глушить?
.
1. http://rghost.ru/8N4cHdt9t
2. http://rghost.ru/6Wxg89YyH
3 - 0
1. Хороший некр на призыве с феном и минами, а также крепкой защитой, и на антилидерке;
2. оппонент сдался во время расстановки. Видимо, его испугало мое сп - 27, Нура на хаосе с защитой;
3. самая упорная и напряженная игра. Она же и самая интересная получилась: быстро вынес грифонов, помаленьку мучил оппа берсаками да рассеянкой. Антимагия контрила все. Очень помогла удача, на нее и ставил.
Спасибо за игры.
P.s. По просьбе Мизаря выкладываю сохраненные реплеи. И, кстати, скелеты в первой не 100% глушили это точно. А как ты хотел, 600 скелетов и не будут глушить?

1. http://rghost.ru/8N4cHdt9t
2. http://rghost.ru/6Wxg89YyH
Последний раз редактировалось Rodfeller 4 апр 2015, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 845
- Контактная информация:
+Rodfeller писал(а):Rodfeller vs mizargurus
3 - 0
Спасибо за игры.
такой прухи я еще не видел за некра. скелеты башили всех кого касались со 100% вероятностью. Если ситис не попбоится выложить репки , посмотрите, что я не вру. 12 ярлов под регеном так и не сходили! антилидерка/баш/антилидерка/баш ...и так бесконечно. половиной стеков не смог заюзать руну воскреса из-за этой прухи.
во второй не раздало небесный щит. был уязвим к хаосу сильнее всего. а там бесконечная мана с 27 сп
в третей опять мало маны и не дали ускора, не хватило темпа завалить мага
спс за икры)
сборный чатик-стрим: http://heroes3.tv/MIZARGURUS
стрим каналы:
GG: http://goodgame.ru/channel/mizargurus/
Twitch: http://ru.twitch.tv/mizargurus
записи ютуб: https://www.youtube.com/c/Mizargurus1
стрим каналы:
GG: http://goodgame.ru/channel/mizargurus/
Twitch: http://ru.twitch.tv/mizargurus
записи ютуб: https://www.youtube.com/c/Mizargurus1
lAHAHACl vs Ris62
1. Маг, Ора > Лига Теней, Вайшан
2. Варвар, Хаггеш > Маг, Нархиз
3. Демон, Аластор > Лига Теней, Иранна
3 - 0
1. 28 сп у соперника это конечно хорошо, но у меня контрспелл и бб с когтем.
2. Тут было очень напряжённо, потому что все мои стеки стояли ослеплённые, а мне оставалось только героем тыкать. Лучше бы паокаев купил, а не никчёмный плащ Сандро, взятый как оказалось, просто про запас.
3. Ну а тут вообще на соплях в виде 70 чертей затащил опять-таки на контрспелле против лиги с 29 сп и защиткой.
Мне кажется, что в конце боя несмотря на контрспелл соперник мог скастовать заклинание, потому что у меня мана кончилась, но почему-то не сделал этого. Одна ледяная глыба всё решила бы.
Спс за игры!
1. Маг, Ора > Лига Теней, Вайшан
2. Варвар, Хаггеш > Маг, Нархиз
3. Демон, Аластор > Лига Теней, Иранна
3 - 0
1. 28 сп у соперника это конечно хорошо, но у меня контрспелл и бб с когтем.
2. Тут было очень напряжённо, потому что все мои стеки стояли ослеплённые, а мне оставалось только героем тыкать. Лучше бы паокаев купил, а не никчёмный плащ Сандро, взятый как оказалось, просто про запас.
3. Ну а тут вообще на соплях в виде 70 чертей затащил опять-таки на контрспелле против лиги с 29 сп и защиткой.
Мне кажется, что в конце боя несмотря на контрспелл соперник мог скастовать заклинание, потому что у меня мана кончилась, но почему-то не сделал этого. Одна ледяная глыба всё решила бы.
Спс за игры!
- Nargott
-
Разработчик Heroes V WGE — Developer- Сообщения: 2757
- Контактная информация:
Nargott-Boeing
1. Орки, Киган < Гномы, Ибба
2. Эльфы, Синитар > Нежить, Золтан
3. Орки, Гошак < Демоны, Властелин
4. Люди, Витторио > Демоны, Аластор
5. Демоны, Нимус > Нежить, Дейдра
3-2
Отправил в проге, но на форуме почему-то не отобразилось, дублирую (в пятой паре ошибся и поставил Дэлеб, на самом деле был Нимус). Понравился только четвёртый бой, зато пятый бой бред бредом. Не хватило денег на баллисту при полном каче баллисты (последние деньги ушли на взятие огнестрела на менторе), но баллиста была у Орландо, а я не передал. Оппонент зато вышел на пирошаре без пиро. Аудитория стрима была в шоке от такого боя.
Спасибо за игры!
1. Орки, Киган < Гномы, Ибба
2. Эльфы, Синитар > Нежить, Золтан
3. Орки, Гошак < Демоны, Властелин
4. Люди, Витторио > Демоны, Аластор
5. Демоны, Нимус > Нежить, Дейдра
3-2
Отправил в проге, но на форуме почему-то не отобразилось, дублирую (в пятой паре ошибся и поставил Дэлеб, на самом деле был Нимус). Понравился только четвёртый бой, зато пятый бой бред бредом. Не хватило денег на баллисту при полном каче баллисты (последние деньги ушли на взятие огнестрела на менторе), но баллиста была у Орландо, а я не передал. Оппонент зато вышел на пирошаре без пиро. Аудитория стрима была в шоке от такого боя.
Спасибо за игры!
-
-
- Победитель Итогового турнира по RTA 2015
- Контактная информация:
Mostovik vs Syrill
1. Некромант, Арантир > Рыцарь, Изабель
2. Варвар, Гошак > Варвар, Гаруна
3. Рыцарь, Валерия > Рыцарь, Айрис
3 - 0
1. Победа еле-еле. Зафейлил прокачку, забыл взять искусную некромантию, долго ловил 100 маны. Вовремя не прикрытый труп умертвий решил игру.
2. Хорошая мораль, удачная атб
3. Перевес по мане, и статы удачно легли (почти все в защиту, хоть и без образла)
Спасибо за игру и удачи!
3 - 0
1. Победа еле-еле. Зафейлил прокачку, забыл взять искусную некромантию, долго ловил 100 маны. Вовремя не прикрытый труп умертвий решил игру.
3. Перевес по мане, и статы удачно легли (почти все в защиту, хоть и без образла)
Спасибо за игру и удачи!
- Syrill
-
Председатель КС — HL Chairman- Сообщения: 2426
- Контактная информация:
1. Зажал я ангелов на то, чтоб умертвий прикрыть. Не посмотрел, что другого шанса не будет.Mostovik писал(а):Mostovik vs Syrill
3 - 0
Спасибо за игру и удачи!
2. Мостовик зарашил, снес мне два стека на первом же ходу.
3. Стеки Мостовика даже без напчика жгли. Стрелки без блага и сквозь уклон снесли почти весь стек грифонов Айрис. Ангелы тоже отвечали прилично (даже без кары от инквизиторов).
Плюс светотьма, реген, так что пробить вражеского хумана мне не удалось.
Спасибо за игры!
For safe and secure society!